購入者さんの◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

効果あり
美容師さんが、今までで5本の指に入る!と言うぐらいの剛毛多毛です。
最近、長年かけていた縮毛矯正をやめ、くせ毛を生かしたショートヘアにしました。せっかく地毛になったのと、やはり広がるので、シャンプーを変えようと、こちらのサンプルを購入しました。
使用後は、髪が柔らかくなったような気はしましたが、劇的な変化はなかったように思いました。
ところが5日分使い終わり、普段使っていた市販のシャンプーに戻したら、すごくハネるし広がるし、扱いづらい!そこで初めて、この商品の良さがわかりました!
長く使い続ければ、もっと効果があるような気がして、大きいサイズの購入を決めました。