2011/04/13
    うる髪
    レビューが評判良かったので、半信半疑で購入、堅いくせ毛もしっとり落ち着きいい感じです。 大きいサイズは、家計をやりくりしている主婦には高額な為★マイナス1。 他の無駄遣いを抑えればいいと思いますけど・・・
    注文日:2011/04/08
    2011/01/05
    エンジェルK-18さん
    サラサラです
    シャンプーは、とってもサラサラになります。泡立ちも良いし、香も、さわやかです。トリートメントと一緒に使えば、静電気もなくなります。(特に今の時期の乾燥した季節) 赤ちゃんのシャンプーとしても、使っています。 油っぽいのがとれて、サッパリ使えます。
    注文日:2010/12/23
    2010/10/25
    とっても潤うし、天気の悪い日にもまとまる!! この仕上がりは市販品じゃ絶対無理。 香りも強すぎず好きなカンジでした。
    注文日:2010/10/10
    2010/03/17
    まゆうかたろさん
    くせなし
    使用感はふつうですが、使い出して一週間くせが出やすい髪形が確かにコンパクトにまとまっているなと思います。子供もくせが強く使用しましたがやはりくせが出にくくなっています。でも値段がちょっと高いなぁ。
    注文日:2010/03/09
    2010/03/13
    titi0410さん
    くせ毛なので注文してみました。まだ使用して三日目です。日中もしっとりしてまとまり感がある気がします。使いきってからリピ考えます。
    注文日:2010/03/07
    2013/09/16
    よったん♪♪さん
    シャンプーとトリートメントだけのセットだと思ってたのに、流さないトリートメントまで付いてきてビックリ!これで10日間分はお安いですね♪ まだ使い始めて2日ですが、朝の寝癖もなくなったし、とれかけていたパーマもスタイリング剤で簡単に戻った気がします。 傷みが酷すぎるので、10日続けてマシになったらリピしたいです。
    注文日:2013/09/11
    2012/12/04
    合う合わないがあると思います。
    極度の天然パーマで毛の細く柔らかい彼に試してみました…が、彼の毛質には合わなかったようで余計ふわっふわになりました(笑)ただ、皮膚も弱いのですが皮膚は大丈夫でしたし、使い心地は良かったと思います。もしかしたら続けて使えばいいのかもしれませんが、余りにふわふわ過ぎて続けて使うのが怖かったので1度しか試していません。でも商品到着も早かったし試してみる価値はあると思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/27
    2010/11/10
    旅行用に
    娘が旅行に行くので購入しました。 髪が長く、パーマとカラーをしているので パサつかないものを探していました。 こちらは、洗いあがりも良かったそうです。
    注文日:2010/08/30
    2019/12/03
    silvercatmanさん
    ノンシリコンやアミノ酸のシャンプージプシーしてます。 ノンシリコンやアミノ酸のシャンプーって洗浄力強いんですかね? 頭皮が赤くなったり抜け毛が増えたりしていたので、 もっとやさしいシャンプーはないかと探していた時に こちらのシャンプーに会いました。 1回目は変わらなかったのですが、 2回目から抜け毛が減りました。 商品にかなりこだわりがあるようで、 とても好感が持てます。 5日分というところもいいと思います。 1回ではどうかなんてわかりにくいですよね。 早速本体も購入しました。 今までで一番高いシャンプーとトリートメントですが、 薄毛が改善してくれたらとてもうれしいです。
    注文日:2019/11/22
    2019/07/03
    k@hirokoさん
    今までシャンプーは香り重視で選んでいた私にとっては、香りが物足りないなぁ…と思いましたが(なので★-1)シャンプーはしっかり泡立ち満足。 トリートメントは洗い流した後のブラッシングが驚くほど櫛通りがよくてビックリ! クセが酷く、年に1度は縮毛矯正をしていて(本当はもっとしたいがお値段が高いので我慢) ヘアドネーションしようとした時には、美容師さんに「髪が傷みすぎて無理です」と言われた程傷んでいる髪が、クセも少しマシ(真っ直ぐになるわけでは有りませんが)になり、まとまりやすくなりました。 今まで色々試しましたが1番良いかも! これからも使い続けてみよう!と思います。
    注文日:2019/06/25
    2018/06/21
    マリ~ン777さん
    金曜朝注文し、翌週月曜に届きました。髪質は強癖・多・硬で20年以上縮毛矯正しています。ヘアソープはきしむ事なく頭皮からスッキリ軽い洗いあがり。トリートメントはサラサラしっとりな仕上がり。ヘアオイルはしっとりな感じ。サラサラ好きなのでドライ後は少し重く感じますが、良い仕上がり。ケラ・ミルボン・ナンバースリー等色々使ってきましたが納得いかず、久々に良い商品と出会えました。ヘアソープと手持ちのトリートメントやオイルを組み合わせて使ってみましたが、フルラインで使った時の仕上がりが1番良かったです。とりあえずヘアソープは本品購入決定。トリートメント・オイルは手元にある物がなくなるまで考えたいと思います。継続的に使用する事を考慮するとコスパがイマイチなので☆-1。
    注文日:2018/06/15
    2017/11/19
    さらさらになります
    さらさら、するするになります。 香りがあまり無いので、-☆1ですが、泡立ちや手触りなどは良いです。
    注文日:2017/11/05
    2016/08/14
    silvie0711さん
    長く使えば、改善期待大かも
    注文番号:238467-20160808-0626957263 傷みまくった上に、加齢によるうねりが増え、ごわごわのバッサバサです。 これまで、アウトバス商品でごまかしてきましたが、ヘアケア商品自体を見直そうと現在ジプシー中。水分量が圧倒的にに不足している状態だと思っています。 セミロングの私の髪だと、ヘアソープは1包で2回分はありました。適度な洗浄力で、ノンシリの割には泡立ちは良かったです。タオルドライ時には、充分な保湿状態です。ドライヤー後もセットしやすいと思います。 ドライヤー時他、アウトバス商品を使いたいとは思いますが、現在は商品の実力を純粋に知りたいため、使わずにいました。日に日に落ち着いて来ているような感じもありますが、5包では、時間がたつと、チリチリ系になってしまいます。500mlヘアソープを使い切ってみれば、もっと違う結果が出そうかも、と思っているところです。 アトピー持ちで、たまに合わない商品だと頭皮にトラブルを起こすことがありますが、こちらの商品では全くありませんでした。
    注文日:2016/08/08
    2016/08/05
    久々のコンバースさん
    初回限定クーポン券あり。有効期限に注意
    トライアルセットを注文したところ、「トライアルセット初回限定クーポン券」が同封されて届きました。このクーポンの有効期限がトライアルセットお届けから10日以内と記載があります。届いたらすぐに使って使用感を確かめた方がいいです。クーポンの特典はプレゼント特典A:ヘアソープ500ml、トリートメント240g、アメイジングシャインヘアオイル(税抜7300円)の3点を購入すると、トリートメント(240g)1本プレゼント。特典B:ヘアソープ500ml、ヘアソープ 1000ml、トリートメント240gx4本(税抜13000円)の3点を購入するとアメイジングシャインヘアオイル100mlサイズをプレゼントという内容です。 商品を使った感想は、髪がさらさらつるつるになりました。パサつきがすぐに改善される感じではなかったのですが、カタログか何かに最低でも半年くらいは使ってみてくださいと書いてあったので、とりあえずクーポンを利用して現品注文予定です。
    注文日:2016/07/28
    2015/07/04
    powapowasanさん
    2回使用中ですが
    私の髪の悩みは、多い、硬い、太い、一本一本が不規則なうねり、ギザギザで膨らみます。長さは胸より少し上くらい 縮毛を掛けてから半年、そろそろ掛けたいなと思っていますが 最近すごい抜け毛に悩んでおり、分け目やつむじが目だって来ているようで気になっています。 1回目で朝のアイロンを掛ける時に、 髪さばきがいいことに気づき 2回目、排水溝に溜まる抜け毛が少ないことに気づきました。 あわ立ちは一回分の量では少ないのか、あまり立ちませんでした。 そのせいか、軋みも感じました。 トリートメントは頭皮に付けてマッサージ 全体的に今までより、ゆっくり力を入れずもみもみしました。 ゆすぐと、髪に水分が入ったのか。ぷにゅぷにゅとした絞り心地 香りはほのかでほとんど残らない(私はもう少し強い方が好きですw) 5回使って見てよさげなら購入したいけどちょと高いですねー 抜け毛が減るならもちろん買いたいです。。。
    注文日:2015/06/28
    2014/08/31
    ふじまるこさんさん
    サラサラになりました
    癖は全然ましにはなっていませんが手触りが違います。続けて使ったら変わるのかな?
    注文日:2014/08/25
    2014/06/11
    そら9648さん
    違うかも?(^^)
    すがる思いでおためしを注文しました カラー、パーマ、くせ毛、ダメージ、広がり、と悩まされてるヘアーです サロンの高いシャンプー、トリートメント、サロンでのトリートメントやらで毎月出費が大変でした 確かに違うかも…? 洗いごごち、洗いあがり、と他の商品とは違うかも…? でも、ドライヤーで乾かしたあとはやはり広がり、クセも相変わらずでした でも、何かが違う感じがしました おためしの数日では結果はすぐには出ないだろうし… しばらく使い続けてみようとオイルがプレゼントになるセットを注文させていただきました 頑張ってヘアケアしていきたいと思います 星5つになったらまたレビューさせていただきます♪
    注文日:2014/06/04
    2014/01/11
    毛先が生き返ります。
    しっかりした髪質の割にはカラーやパーマで毛先の水分保持力がなく、パサついて見えるのが悩みの種でした。 ワックスをつけるのが嫌いなので、ずっとシャンプーからオイルまで色々使いましたが、トライアルを使い初めて2日目、3日目と、毛先がうるおい、パサつきがなくなりました!すべてがオーガニックではないようなので☆1つ減らしましたが見た目の仕上がり感がバツグンなので、トライアルを使いきってきまう前に、10日以内のクーポンを使ってセットで頼みました。 オイルは根元につけすぎると洗ってないかのような過度の艶が出てしまいますが、毛先メインにつけると艶があるのに重くならずサラサラです。 あと、ドライヤーでかわくまでの時間も何故か短縮されました。
    注文日:2013/12/21
    2013/09/05
    瑠衣のママさん
    いいみたい
    昨夜使ってみました。思ったより泡立ちもよく気持ちよく洗えました。乾かした後もいつもよりしっとりしているよう。もうしばらく使えるので楽しみです。
    注文日:2013/09/01
    2013/03/09
    アンジュ*さん
    説明の通り使用してみたら指通り良い髪になりました。 シャンプーの匂いが好きな香水に似ていて気に入りました。 匂いの苦手な人はきついかな? これから使用してみたいです。
    注文日:2013/02/28
    2012/11/21
    NaoHiraさん
    柔らかくなる感じ
    とても良い品物だと思います。次回1000円OFF券もついてますし、サンプルも1週間位は使えました(ショートヘア)。シャンプーの人工的な香りが嫌いなのですが、これは臭いもなく、使いやすかったです。 使うと髪の毛が全体的に柔らかくなり、指通りがよくなります。 多分、水分量が増えているのだと思います。 ただ、くせ毛が直るという感じはありませんでした。私のくせ毛はうねりがあり、軽いソバージュがかかっていたり、毛先がクルクル丸まってしまう様なくせ毛なので、水分が増える分、このくせ毛が強調されてしまった気がします。 くせ毛によっては改善されるかもしれませんが、私の髪のくせ毛はよくなりませんでした。
    注文日:2012/11/05
    2012/01/01
    硬くて太くて量も多く、癖もあります。
    髪質が乾燥しやすく、合わないシャンプーで長年皮膚湿疹(昔はフケ性だと思っていました。専用シャンプー効果が無くて諦めていました )で痒くなるので困っていました。 髪にも地肌にも良いと市販のノンシリコンシャンプーを使いましたが、ギシギシして指が地肌につかず、洗い流すのにも一苦労。 今回はレビューを参考にトライアルを使いました。 小さくて量が少ないのにはガッカリしましたが、使用一回目からその効果が出ました。 シャンプーは指通り良く、洗うのにも流すのにもスムーズです。そのままでもまとまりよさそうでしたが、染めたばかりでしたのでトリートメントをしました。地肌のマッサージをしても痒くなりませんでした。 翌日もシットリまとまりよく艶も出てアイロンしなくても良いくらい! 今後も続けたいですが、値段が高くて……。もう少し安くなると助かるのですが…継続したいのです。お願いします。
    注文日:2011/12/28
    2011/12/23
    トラきち4474さん
    剛毛癖毛対策
    剛毛癖毛で、加えてストレスから頭皮痛と抜け毛に悩まされていました。お値段が少しお高く思っていましたので、購入に躊躇していましたが、トライアルだけでもと思い購入しました。使ってみて本当に驚きました。長年悩まされた頭皮の痛みと抜け毛が収まりました。剛毛癖毛対策の方も色々試した中で一番満足しています。これを知ってしまうと、他は使えなくなるかも。お値段は、少しの量でとても泡立つし、使用感が有るので、一回の使用量を使い過ぎないように気を付けていればかなり持つと思うので、使い方によってはびっくりする程の値段ではないと思います。良いお品ではないでしょうか(^.^)(-.-)(__)
    注文日:2011/12/11
    2011/12/18
    バシバシの毛先、ゴワゴワの髪。
    * 長年の縮毛矯正とカラー、毎日の ドライヤー・アイロン・コテで髪の毛は ゴワゴワ!バシバシ!馬のしっぽ!(泣) _ 家で使うシャンプーもトリートメントも 美容院でのケアもお金たくさんかけて 今まで色んなものを試してきましたが ほとんど変わらず。(>_<) _ そしてこれも半信半疑で試して みることにしました!シャンプーで 2度洗いしていますが泡が細かくて 泡立ちもよく気持ちいい(*^_^*) 私は傷み具合が半端じゃないので トリートメントも必要でした(>_<) トリートメントは洗い流さないトリートメント としても使えるみたいなので、 ドライヤーの前にも使用してます! 使ったその日から効果を感じました(^^) アイロンの際、今までは毛先が割れて 広がっていたのにまとまるように! 継続して使ってみたかったので お試しセットと一緒に入っていた 1000円割引きの返金コード利用して サイトで大きいサイズのシャンプー トリートメント買いました\(^o^)/! これからの変化が楽しみです(*^^*) においも良い匂いだと私は感じました! 柑橘系のさっぱりな感じではなく 甘い系かな(^^)? 使ってみる価値 あると思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/03
    2010/02/18
    しっとりして良かったです。香りもいい好きです。
    注文日:2009/12/19
    2022/04/20
    ラッキーと太郎さん
    20年来の縮毛矯正を50歳を前に止めました。止めて2年以上経ちますが、まめなカットとヘアアイロン、スタイリング剤でなんとかしてます。 パサつきや縮み毛が目立ち、シャンプーとコンディショナーを探していました。 洗っている最中から、なめらかしっとり感じます。ただ初めて使った時ほど回を重ねると良さが落ちていくような感じがします。 あと届いた時にはパウチの小ささ(量の少なさ)に高いな!と思ってしまいました。 ただパウチの方が使う量を調整できて良いです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/18
    コスパが良ければ。。。
    年齢と共に出る髪の悩みでのシャンプーを探している中こちらを発見しました。大きいのには不安があったのでお試しから。シャンプーした時の泡がきめ細かくビックリ。ただ流した後はギシギシでした。その後トリートメントをするとまあまあサラサラに。そしてドライヤーをすると凄くサラサラに♪傷んで髪ではないけれど、ギシギシになった時は驚ましたが結果サラサラで満足です。大きい本体を購入したいと思います。お試しも本体もただ値段が高いのでマイナス1にさせていただきました。レビューで見ましたが、以前くらいの値段なら完璧☆5ですね。
    注文日:2022/04/13
    2021/10/16
    髪の広がりがおさえられました
    セミロングで癖が強く毛量が多いです。長年、縮毛矯正をかけて毛先が非常に傷んでいる髪の毛のものが使ってみました。 使用後ドライヤーで乾かしたところ、髪のボリュームが明らかに落ち着きました。たった一回でここまで変化があったシャンプー・コンディショナーは初めてです。 癖もほんの少し弱まっているようにも感じます。 癖については、ほんの少しなので気のせいかもしれませんけど、髪のまとまりについては勘違いでは絶対ないと言い切れるほど、変化がありました。長年、髪が広がるのに悩んでいたので感激しています。 髪が完全に乾いたら少し広がってきたので星を一つ減らしました。 一回の使用量を調節できる容器なのも助かります。一回分に小分けされているものだと、量が足りずかといって2回分では多いという事を経験したことがあるので、この容器はとても良いと思います。
    注文日:2021/10/13
    2021/07/16
    旧商品を使っていていますが色々試すのが好きなので他社のに浮気もしますがやっはりこちらをリピートしようと思っていたところにリニューアルされていたのでまずお試しで購入しました。使ってみたところ皆さんの口コミ通りシャンブーがかなりきしんだので心配でしたがトリートメントをしたなめらかになりました。商品説明を読むとケラチンが多くて配合されているからだそうです。その後ドライヤーで乾かしてブローすると張りのある健康的な髪になりました。お値段が上がっていますが良かったので現品購入予定です。クーボンよろしくお願いします。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/04
    強いくせ毛、猫っ毛のうえに縮毛矯正、白髪染めを繰り返してきたために髪の毛は相当ダメージがあります。 こちらのトライアル品には興味があったので早速購入して試してみました。 シャンプーの泡立ち感は普通ですが、シャンプー後は少し軋みます。その後のトリートメントで軋みがなくなり髪の毛が落ち着く感じです。 私は髪のダメージが大きいのでドライヤーで乾かしてもうる艶感は実感できす、ヘアオイルが必須でした。 ただ、梅雨真っ只中でも髪がうねって困るほどではなくそこそこ満足いく位の仕上がりです。とはいえ、外出前にはヘアアイロンでクセ直しが必要になりますが…。 髪には間違いなく良い成分が入っているのでリピ使用したいところですが、正規サイズ価格も割高に感じるのでお財布と相談して考えようと思います。
    注文日:2021/06/29
...