1件~15件 (全 9,912件)次のページへ
  • sssa007さん
  • sssa007さん

5 2024-04-18

ずっと気になっていてこのサイズならお試しできるので購入しました。
シャンプーは泡が濃密で、トリートメントもさらさらになりました!
香りも強すぎずいい香りで、付属のブラシも嬉しいです!
大きいの買います!

2024-04-19
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お客様の髪に合っていたようで何よりでございます(^^)
是非本製品のご購入もご検討いただけますと幸いです!

4 2024-04-18

使い続けてみます
美容院で定期的にトリートメントするよりこの商品でセルフケアする方がコスパが良いと感じました。
匂いも優しい香りです。ただ、連続で使用すると髪が硬くなるので週2位の使用で十分だと思います。

2024-04-19
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
香りをお褒めいただき大変嬉しいです!
当商品は、髪をつくるタンパク質である「ケラチン」を洗浄成分として配合しており、ハリコシを出してくれる特徴がございます。使用頻度につきましては、様子を
見てご調整いただけますと幸いです。
  • チカ07さん
  • チカ07さん

4 2024-04-16

シャンプーの後はきしんで指も通らないのですが、トリートメントをぬって5分位放置して洗い流すとしっとりします。
ドライヤーで乾かすといつもはくせ毛でボサボサゴワゴワなのですが、この商品使った後は根元の方はサラサラ艶々と触ってて気持ちいいです
毛先は傷んでるのでボサボサのままですが使い続けると髪質も変わってくるのかなと思うので
今後も使い続けていこうと思います

2024-04-17
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
当店のシャンプーは洗浄成分として配合しております「ケラチン」の含有量が多く、洗髪直後は一般のシャンプーのような髪の柔らかさや、指通りを感じにくい場合がございます。継続してお使いいただくことで扱いやすい髪質へと変化するのをご実感いただけるかと思いますので、是非引き続きご使用いただけますと幸いです。
今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします!

2 2024-04-08

コーム付きは嬉しいけれど…
思ったより分量が少なくて残念!!
せめて数回は試したかったです。

2024-04-09
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品は、5回分のお試しセットになっており、お客様の毛量や髪の長さにより、使用回数が変わることもございますので、ご了承くださいませ。
また、お品物と一緒にお得に買えるクーポンも同梱させていただいておりますのでそちらを使用していただけると幸いです。
今後もクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

2 2024-04-06

初購入
産後うねりが酷くなり、こちらを見つけてトライアルを購入しました。
シャンプーはギシギシ系でした。
頭皮のクレンジングだから?
トリートメントは普通にサラサラになりますが、髪の毛を乾かした後はうねりはまだあります。
期待度が高かった為、残念ですがうねりが酷いのでしょうがない…です。

2024-04-08
この度はレビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
これは、髪質やダメージ具合等で顕著に表れる場合がございますが、続け使い続け髪が補修されていくうちに、改善するというお声を多くのお客様よりいただいております。
また、トリートメントは塗布後に少し長め(10分〜20分ほど)に放置時間を設けることでより効果をご実感いただけるかと存じます。
  • 真人555さん
  • 真人555さん

3 2024-04-06

お値段の割には…
お試し用です。写真で勝手にサンプルにしては容量多そうと勘違いした私が悪いですが、届いて少なっと思ってしまった…。使用した感じとしては、シャンプーはめっちゃキシみます。洗いにくい。トリートメントしてやっと人権取り戻す感じ。二回使用して、くせ毛はわりと緩和されてます。ただ、パサつくので個人的にはオイルなり使った方が良いかもです。

2024-04-08
洗髪中の「きしみ」につきましては、洗浄成分の強さ等によるものではなく、配合しておる、うねり改善の有効成分である「ケラチン」の特性に起因するものでございます。これは、髪質や毛髪のダメージ具合等で顕著に表れる場合がございますが、続け使い続け髪が補修されていくうちに、改善するというお声を多くのお客様よりいただいております。
また、乾燥の気になるる場合ですと、トリートメントは塗布後に少し長め(10分〜20分ほど)に放置時間を設けることでより効果をご実感いただけるかと存じます。

4 2024-03-31

シャンプー直後は髪が櫛にからまり、抜け毛が多くて不安になりますが仕上がりはまあまあです。やはりオイルがないとパサパサで艶は少し出ました。まだ3回なので徐々に効果を期待します。

2024-04-01
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

本製品のシャンプーはケラチン由来の洗浄成分を使用しており、毛髪内部を整える事は得意な分、指通りの点においては感じにくいことがございます。もし、抜け毛が気になる場合は、毛先から徐々にコームで梳かしていくことをオススメしております。
また、シャンプー後のトリートメントは、可能であれば30分〜60分付けていただくと、より髪をコーティングしながら補修してくれるため、指通り等を改善するのでこちらの方法もオススメでございます。

ぜひ、お試しくださいませ。

5 2024-03-30

いつも使わせてもらってます。
旅行の時も持って行きたくて購入しました。
とてもしっとりしていいです。

2024-04-01
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
旅行先のお供としてもご利用していただきありがとうございます。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いします!
  • PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2024-03-29

フルボトルを買いたくなる満足感
使用感、髪の毛のパサつきがおさまり毛先が広がらず良いです。
コームもついてトライアル、絶対お得!
香りが残らないので後につけるヘアケアを邪魔しないのもポイント高いです。

2024-03-30
レビュー投稿ありがとうございます!
お客様のお役に立てておるようで嬉しく思います。
コームは軽くとかすだけで洗い上がりが各段によくなるので、お客様よりご好評をいただいております。
  • Ky196037さん
  • Ky196037さん

3 2024-03-26

癖毛が酷いので少しでも癖毛がましになればと購入しました。
まだ使用していませんが楽しみにしています。

2024-03-27
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
当店の商品をご検討いただけまして大変嬉しいです。
是非継続してご使用いただき、髪質の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-24

口コミを見て購入しました。使い始めて間もないですが、髪に潤いがあるのを感じます。使い続けていくのが楽しみです。

2024-03-25
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品は使い続けることで髪質改善が期待できるため、「使い続けていくのが楽しみ」というお声が聞けて大変嬉しく思います。
  • 妙0926さん
  • 妙0926さん

5 2024-03-23

お試しサイズが良かった
口コミが良かったですし、お試しサイズでお試し出来るのがとても良かったです。ボトルサイズで失敗した事が有りましたので、助かります!ほのかな良い香りで髪がまとまり、いい感じです♪
あとクセ毛なので、クセ毛に良さそうですね!
リピしたいです♪

2024-03-25
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
本製品はくせ毛を芯から扱いやすく整えてくれるため、くせ毛でお悩みの方にもおすすめです!

4 2024-03-22

違う商品説明の台紙に張り付けてありました
商品が張り付けてあった台紙が「システムトリートメント」の説明で、Step1とStep2の使用方法などが書いてありました。商品はシャンプーとトリートメントですのでシャンプーをStep1といっているのか?などと混乱しました。ショップ内のほかの商品を検索して2剤式トリートメントという商品があるということがわかりましたが間違えたのでしょうか? 商品自体は、髪が軽くふんわり豪華??な感じになりました。中年になってでてきた縮毛は変わりませんが〜

2024-03-23
この度は他製品の台紙にてお送りしてしまい、またご迷惑とお手間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。
今後、梱包の際には不備のないよう徹底してまいります。
  • tapi4484さん
  • tapi4484さん

5 2024-03-22

爆発していた髪がしっとりまとまる!!大きいやつ買おうかなぁ

2024-03-23
この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけておるようで、大変嬉しく思います。
是非本製品のご検討よろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

クーポン利用でお得でした 早速 使用したいと思います 素早く対応頂き、ありがとうございました

2024-03-22
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
今後もよりよい配送品質でご提供できるよう努めて参ります!
よろしくお願いいたします。