1件~15件 (全 3,638件)次のページへ
  • Roco.57さん
  • Roco.57さん

4 2013-04-04

初回限定ではないお試しセットは嬉しい☆
基礎となるシャンプーなどは多種類で値段もピンきりだったのでなかなか選べず、普段は市販の洗髪料、月1サロンでトリートメントや、洗い流さないトリートメントでなんとかしようとしてました。が、さすがに無理があると思い、レビューや商品の謳い文句などを見て探していたらたどり着いた商品です。
こういう専門的なものは始めてなので比較は難しいですが、明らかに別格でした!
私の場合は腰あたりまでのロングでカラーを繰返してるので痛みきってるのは見て分かりますorz
シャンプーも大変なのですが、洗い流した時の指通りやしっとり感には驚きました。
それでいて洗った感はきちんとあるんです。
トリートメント後もヌルヌルというよりはやっぱりしっとりで乾かすのが楽しみになりました。
普段の乾かした状態でいくと、乾かす前にアブリーゼの洗い流さないトリートメントをしても、毛先がワサァーとなってカラカラに乾燥してました。
そしてこちらの乾かした状態、サラサラ!なんだか乾くの早い!良い匂い!という感じで普段がひどかったせいか、すごい良いシャンプーだと実感しました。
通常サイズをリピしたい気持ちてんこ盛りなんですが、なんせ高い(*_*)
シャンプー1本無料クーポンがついてきて、うお!っとなりましたが、3000円以上から(>_<)
通常サイズのトリートメントだけじゃ足りない、、じゃあ、大容量のほうにしようかな?お得だし!でも6000円かぁ(T_T)(笑)
持続すれば回復するのかどうかは使っていかないとわかりませんからねorz
でもクーポン利用できるのは発送から10日間なので迷ってる時間がないです(笑)
でもサロン後の手触りや指通りをホームケアで体験できるんだ!っていう良い経験をさせてもらえました☆
リピはギリギリまで考えてみます(笑)
ちなみに写真は乾いた後にミルボンのインフェノムミストとアブリーゼの洗い流さないトリートメントも併用してますが朝から帰宅までサラサラ感とツヤが持続した時は違いをはっきり実感させられました!
胸下~のロングの方だとこのトライアルセットはしっかり泡立て+二度洗いの場合、最高で三回分と考えたほうが良いかと思われます(>_<)
三枚目に壮絶なトライアルセット使用前の写真も載せておきました(泣)

4 2015-09-26

なかなか良かったです
旅行に持っていくため購入しました。
お風呂場で使うときにツルツル滑って使いにくいですが、髪の毛につけるとシャンプーはしっかり泡立ちますし、トリートメントはつやつやにしてくれます。
5セット千円は少々割高ですが、使って損はないと思います。

4 2013-02-25

想像してたより~
凄く良かったです。記載通りの2度洗いして流した後、きしむ事もなくトリートメントをして馴染ませて流しましたが、ツルッとした手触り!タオルドライ後どうしょうもない毛先の痛みにトリートメントをつけたら本当に軽くなりました。翌朝もいつもなら広がりまくってしまう髪が縮毛矯正した様な落ち着き!人に会ったら縮毛矯正したと思われました。カラーと縮毛矯正でボロボロの髪ですが、縮毛すらまともにならないのにこのシャンプー凄いです!
細くてこしのない私の髪でもばっちりです。美容院に何度も足を運ぶよりも断然お得です。リピーター間違いないなしです☆

4 2023-07-15

美容師のYouTuberさんが紹介していて試してみました。
長い間使っていないのでまだわからないけど、品質は良さそう。
プレゼントにも良い◎
チラシでアップセルをぐいぐい攻めてくる感じが強くてちょっと苦手...笑
あんまり知らないブランドだったので、商売っ気が第一印象として入ってきました。
強気のコンサルの人が入ってそう。(偏見かも)
単品で気軽に買いやすくしてほしいです...

2023-07-17
この度はレビュー投稿と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
  • May0605さん
  • May0605さん

4 2014-02-09

とりあえず継続してみます
まだ2度しか使ってませんが、確かに少し髪が落ち着きます。
継続することにより、その効果が高まるのか、そうでないのかわからないと思うので、いただいた割引券を利用して、とりあえず現品を購入してみたいと思います。
このトライアルセットは、ときどき安くしているようですが、普通に買うと約1,000円です。もう少し、お手軽に試せるといいのでは?
高すぎます。私は最近、本当に髪型が決まらないようになり、イライラしてるので、あと数日すると700円ぐらいになるのを知りながら、待ちきれずに購入してしまいましたが・・・。

4 2014-07-23

とても興味があり、このトライアルセットを購入。
髪の毛も扱いやすくなり、とてもいいのですが、
やはりお値段が高くて今後使い続けようか考えてしまいます。

4 2016-05-14

期待を込めて
天然パーマ、細く、長年縮毛矯正とカラーリングを繰り返しているダメージヘアです。
長年のダメージのせいか、ここ数ヶ月、もともと細い髪の毛がさらに細くなり、抜け毛も多く、額の生え際の毛が薄くなってきました。
髪の毛もパサパサで、まとまらず、ブローをしてもいうことを聞かないです。
これからの梅雨の季節も考え、縮毛矯正をかけたいところですが、これ以上のダメージを与えたくないのもあり、くせ毛向けのシャンプーも使い少しでもおさえられれば。。と思いサンプル購入しました。
こちらの商品に同梱されていた説明書を見ると、髪の毛を潤してくせ毛を扱いやすい髪にし、頭皮にも良さそう。
4日間使用しました。
私のハイダメージの髪では、まだあまり変化はありません。
いつもより少し髪のしっとり感があるような気がします。
サンプルだけでは判断できず、通常サイズも注文しました。
みなさんのレビュー評価も高いのが多いので、まずは3ヵ月使用してみたいと思います。

• poketto8482さん
  • poketto8482さん

4 2017-07-08

髪が柔らかくなりました
剛毛・多毛・くせ毛で年々くせが強くなるので半信半疑でお試しセットを購入しました。思っていた以上に泡立ちがよくて良かったです。シャンプーの香りは強めで私の好きな香りではなかったです。肝心なクセですが、洗った後は何ら変化のない濡れてもクセがでた状況で不安になりました。しかし、トリートメントして、オイル塗ってドライヤーを使用してみると、髪が勝手にストーンと伸びて乾いてる状態に。市販のシャンプーの時よりは明らかに髪が柔らかくなってまとまりやすくなりました。癖自体は正直言って直りませんし、ドライヤー使用とオイルとかないと浮いてしまいますが、ちゃんと説明書通りケアすば落ち着いてまとまりやすくなったと感じられると思います。ただ、説明書が言い訳ぽく感じるのと長すぎて疲れます(笑)でも。もう少し確認したいので通常版買ってみようと思ってます。

• なchuさん
  • なchuさん

4 2015-02-04

まとまります。
クセ毛で縮毛矯正かけてます。
そろそろとれて来た頃で、髪が纏まらなく更にクセが酷い方なので前髪なんかはすぐに癖が出てきます。あまり期待せずお試しでしたので購入しましたが、まとまりますね。一番嬉しかったのは毛先です。クセ毛で縮毛矯正もかけてるので、髪は傷んでますし市販のオイルやクリームを塗っても時間が経つと戻ってましたが、ここのは違いました。そして、ドライヤーだけではやはり私の髪のクセは治りませんので、アイロンあてたらサラサラのストレートになりました。その後冷風で仕上げました。手触りは普通かな…傷んでるので余計かな。お値段も割とするので、リピ迷いますが、まずは5日間試してみようと思います。

• sana_mmmさん
  • sana_mmmさん

4 2023-09-08

コスパは悪い
化学療法後で脱毛してから生えた毛が、クルクル癖毛になってしまい…元に戻したく自然派のシャンプー&育毛剤を模索中です。口コミが良かったのと、お試しサンプルで\1,650はあり得ない価格でしたが40%offの\990ならと購入。届いた商品は\500程の価値かと思える量の物でした…
シャンプーは、取説に有った様にキシム?
ロングの方なら、そう感じるかもですが、
ショートには「キュッキュッ」とした感じで良かったです。トリートメントは、柔らかスベスベ、ドライアー後もしっとり滑らかな指通りでした。
癖毛が落ち着くかは、サンプル終了後に追記したいと思います。
追記
翌朝、髪はまとまり、艶が出ていました♪
明らかに違いがわかりました。
お試しを使い切り継続を判断します。

2023-09-09
この度はレビュー投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございます。
「きしみ」につきましては、本品が補修効果に重点を置いたケラチン由来洗浄成分を使用している為、一般品とは使用感が異なり、泡の硬さやきしみ感を生じる場合がございます。
また、タンパク系の洗浄成分は毛髪のダメージ部分への吸着性が高い為、ダメージレベルが高ければ高いほど、きしみ感が顕著に現れる傾向にあります。継続使用を頂くことにより補修効果が徐々に現れて、だんだんと指通りが良くなっていくかと存じます。
  • ソルチ3さん
  • ソルチ3さん

4 2017-09-03

使い始めて2日目。一日目は・・・・?あまり実感はなし?
2日目・・・。髪をかわかす・・・変わらず・・・
やっぱり私に合うのはないのかな〜(悲)
時間がたってなんとなくやわらかい?ちなみに遅れましたが髪質!どうしようもなく剛毛、くせ毛、多毛!ちなみに、1日目の朝はくせはなく爆発なし!ただくせはなかったものの、かつらのような頭?!いいのか悪いのか???
2日目。1日目よりなんだか落ち着いた?と言う事で期待を込めて!通常のサイズを購入しました。今までの商品は色々試しましたが使い始めは良いのですが、使い続けても・・・・納得いかず。こちらの商品は使い始めん?ん?でしたが、使い続けたらいいかも!
このままもう少し続けてみたくなりました!!少しでも改善できたらうれしいかな〜!

4 2014-12-31

キメ細かい泡で、泡立ちも良く使用感がとても良かったです。頭皮に湿疹ができやすく「痒みが出ない」「頭皮はベタつかず髪はしっとり」のシャンプーを探していたのですが、こちらは痒みも出ず髪もしっとりで満足です。
大きいサイズ注文しました。
ノンシリコン特有のきしみやパサつきが嫌いで、ノンシリコンは避けていたのですが、こちらはきしみもなくブラシの通りも良かったです。
くせ毛を伸ばすのに結構念入りにブローするので…。
理想に近いシャンプーに出会えて嬉しいです。
しばらく使用して頭皮トラブルが出なければずっと使いたいと思います!

• 花梨3365さん
  • 花梨3365さん

4 2010-08-08

髪が落ち着きます
かなりな癖毛で広がるのですがコレを使った初日はびっくりするぐらいストンと髪が落ち着きました。
すぐに大きいサイズを注文しました。
が、梅雨どきだったこともあり
使ううちにまた髪が広がりだし
結局、縮毛矯正で髪は落ち着きました。
私の癖毛はシャンプー、トリートメントでは
改善は難しかったようです。
でも軽くうねるくらいの人なら
これでサラサラになるかもしれません。

4 2015-11-03

超天パです。シャンプーやトリートメントは色々試して来ましたが、コレと云ったものに出会えず、こちらの商品のレビューも良かったのでお試し購入してみました。
使ってみた初日(翌朝です)に、しっとりと艶のある髪にビックリ!くせ毛独特のうねりがなくなる訳ではないですが、ブローでそこそこまとまってくれました。5日分使い終えて、現在使っている物に戻ったら、何となくキシキシ…。効果は実感できました。
商品に全く不満は有りませんが、お試しゆえに初回限定とか個数限定とかにして、せめてワンコイン送料無料だと有り難いかなーと。

4 2014-08-31

お試し
全額持っていたポイントで購入できたためか〜充分な量があり、使用感を理解するためには良い商品だと思えます。
ここ数年で凄く多いと言われていた髪の量が普通の方と同じくらいまで減り、40歳を迎え今後、薄毛で悩みそうと不安で居ます。シャンプー等ヘアケア商品を見直すこととし、色々試しています。
石鹸シャンプー・クエン酸リンスのスッキリ感や成分は最高なのですが使用感が最悪なので、地肌に悪くなく使用感の良いシャンプーを探しています。使用感は悪くなく、石鹸(ミヨシ)ほどスッキリはしないもののベタ付きは残らず許容範囲。シャンプーは良さそうです。トリートメントの成分が少し不満で気になるので充分に洗い流すとあまり髪に残らない感じ。通常ボトルを買うのはひとまず保留で悩みます。もう少し他も試してみようと思う。ヘアオイルは地肌には付けないしシリコン入りで良いと思っていますがこちらは高いので他に安いものを使います。
【投稿画像:タバコとのサイズ比較です。】