2023/05/15
    tomimushiさん
    いいかも?
    癖毛がひどくなってきて、シャンプー迷子で色々お試し用シャンプーを購入してます。 たまたま発見したこちらも試しに購入してみました。 説明にあるほど指通りも悪くないし、乾かした後も髪がツヤっとするのでとりあえず続けて使ってみようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度はレビュー投稿をいただきありがとうございます。 当店ヘアケアトライアルセットをお試しいただきありがとうございました(^^) 今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    2024/04/18
    sssa007さん
    ずっと気になっていてこのサイズならお試しできるので購入しました。 シャンプーは泡が濃密で、トリートメントもさらさらになりました! 香りも強すぎずいい香りで、付属のブラシも嬉しいです! 大きいの買います!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 お客様の髪に合っていたようで何よりでございます(^^) 是非本製品のご購入もご検討いただけますと幸いです!
    2023/12/17
    やまだ036さん
    とても良かった また購入します!!!!!
    注文日:2023/09/14
    2023/12/18
    この度は、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の製品がお客様のお役に立てたようで大変嬉しい限りです! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    味噌9227さん
    特にうねりや広がりが気になる方向けのヘアケアのようで 広がりやすくなってしまいがちな髪にうってつけかなと。 インバスウェットコームが地味に使いやすくてそこも気に入っています。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/14
    この度はレビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 インバスウェットコームはコームの目も粗く、ひっかりなく髪をとかし、トリートメントを馴染ませることが出来るので、とてもおすすめです! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    ミルヒィンさん
    癖毛、傷み、広がりにすごく良い
    たいして毛染めなどをしていないにも関わらず、髪質が良くなく、傷みと広がりが半端ないので常に良いものを探し続けています。お試しには少しお高いけど気になって仕方がなかったので購入しました。翌日、収まりがいつもと全然違いました。 泡立ちはそんなに多くない&ロングなので結構消費しそうですがこれから使って行くだろうと確信しました⭐︎
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/30
    2023/01/28
    めい9952さん
    1回目から実感
    細毛、緩い癖毛、猫毛でブリーチの痛みがあり、 どのシャンプートリートメントを使っても あまり実感がありませんでしたが、 こちらの商品は1回目から洗ってる最中すでに 違いを実感できました。 続けてみないと分かりませんが、 違いは確実にありました! ホワ毛にコシが出て、ツヤも良いです。 ドライする時にノルのドライ用ミストも使用してますが、 そちらとの相性も良く、 その後のオイルトリートメントは必要なかったです。 少しお高いですが、通常サイズ購入予定です☆
    注文日:2023/01/24
    2022/09/01
    えんな1205さん
    ブリーチ毛、癖毛、量は多めです。 ずっーっと気になっていて、トライアル購入。 パサつきがなくなったー!とはまではいかないですが、いつもよりまとまりが良く、手触りが少ししっとりしていてビックリしました。 使い続けてみたいなと思ったので、ボトル購入予定です!
    注文日:2022/08/29
    2023/03/25
    Kajimiさん
    毛先の絡まりパサつきに悩んでおり、こちらを購入しました。1回使っただけで指通りがなめらかになり、びっくりしました。これからも使い続けたいと思います!
    自分用
    注文日:2023/03/20
    2022/06/28
    あんな♪♪♪さん
    髪質が多い、硬い、クセでずっと髪の毛に悩まされています。 こちらを使ってみたら湿気の時期もまとまりやすく扱いやすくなりました! とても気に入ったので大きいサイズも購入しました(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    ぶーこ1031さん
    使い方が悪いのか予備洗いをしっかりしてもシャンプーが全く泡立ちません。 こちらで頭皮をマッサージしつつ別のシャンプーで2度洗いしています。 その後はミストトリートメント→トリートメントの順で使用。 ドライヤー後はツルツルのサラサラで湿気の広がりもなし。 シャンプーの泡立ちが良ければ最高なのに…。
    注文日:2022/06/15
    2022/05/03
    ひい☆わくさん
    髪がサラサラになりました! 値段高いですが、、
    注文日:2022/04/27
    2015/09/26
    ♪凛里♪さん
    なかなか良かったです
    旅行に持っていくため購入しました。 お風呂場で使うときにツルツル滑って使いにくいですが、髪の毛につけるとシャンプーはしっかり泡立ちますし、トリートメントはつやつやにしてくれます。 5セット千円は少々割高ですが、使って損はないと思います。
    注文日:2015/09/07
    2016/02/06
    はなぼー0381さん
    正直、驚きました。
    今まで、ミルボン・ケラスターゼ・コタなどなど、美容室専売品を色々と試してきました。 剛毛で量が多く、しかもウネリあり…パサパサして広がりが凄い毛な為、良いと言われているシャンプーなどでも結局、納得いくものは見つからず。 今はミルボンのシャンプーコンディショナーを使い、モロッカンオイルを乾かす時には使っていますが、いつかもっと自分に合うものを…と色々探している時に、こちらに出会いました。 まず、シャンプーは水っぽくサラサラしてる感じでした。こんなんで大丈夫?と思いながら洗ってみましたが、泡立ちがとっても良く気分が良かったです。流した時に、いつもよりしっとりした感じかな?程度 コンディショナーもしっとりとした印象はなく、髪になじませても、そんなにトロンとした感じはありませんでした。 流した時に多少キシミ感があったので、またダメだとガッガリ。 タオルドライして乾かしてみると…! やっと、違いを実感。 明らかにしっとり。そして、今まで、乾かすだけではパサパサでパーマが出るどころか、パーマでボリュームがハンパなく、大変だったのですが。 驚くことに綺麗に巻き髪になっている! こんなこと初めてです。 いくら高価なシャンプーを使っても、こんなことは一度もありませんでした。 洗い流さないトリートメントは量がわからず、多めに付けたら、失敗。 毛先には多めに付けても良いと思いますが、前髪とかは濡れた感じになります。 翌朝、さらにビックリしたのは、髪が落ちついている。 ちょうど美容室だったのですが、美容師さんも、驚いていました。 リピしたいと思います。 追記 本品を購入しました。 しかし…何故がパサパサで使用感がまるで違い。ガッカリしてました。 一緒に入っていたパンフレットを読んでいたら・シャンプーはしっかりと泡立てること。特に毛先・トリートメントは毛先中心に付ける。 これを頭に入れてもう一度使ってみました。 注意深く使ってみると、頭皮はしっかり泡だつのに毛先がなかなか泡立たないことに気づく。毛先にシャンプーを付けてしっかり泡立て、流してから、また、シャンプーを全体に泡立てて泡パック。数分置き、ながしたら、毛先にたっぷりとトリートメントをつけ、さらに、全体になじませる。 これで、劇的に髪が変わりました。 良いものも使い方次第で良くも悪くもなることに気づきました。
    注文日:2016/02/03
    2013/06/12
    佳花(*^∀^*)さん
    さらさら♪
    シャンプーとトリートメントはセットで高価で買えないなぁ・・・・ と悩んでたらプレゼントキャンペーン中とゆう事で トリートメントのみ購入しシャンプーはクーポンで頂く事に 縮毛・カラーでバサバサでほうきのような髪の毛・・・ (多毛。剛毛。きついクセ毛と3重苦) びっくりするほどサラサラに 私のクセ毛はきついのでクセ毛効果は期待してませんが、縮毛後でも艶サラ サロン専売・オージュアのアクアヴィアと悩みましたが、8000円。。 こちらもお高い (;^_^A (トリートメント50gで900円シャンプー50mlで700円 ・・いやぁお試しでこの価格・・驚愕です) 嗚呼。。クイーンズとオージュア気兼ねなくがんがん買って使ってみたい
    注文日:2013/05/28
    2017/07/08
    poketto8482さん
    髪が柔らかくなりました
    剛毛・多毛・くせ毛で年々くせが強くなるので半信半疑でお試しセットを購入しました。思っていた以上に泡立ちがよくて良かったです。シャンプーの香りは強めで私の好きな香りではなかったです。肝心なクセですが、洗った後は何ら変化のない濡れてもクセがでた状況で不安になりました。しかし、トリートメントして、オイル塗ってドライヤーを使用してみると、髪が勝手にストーンと伸びて乾いてる状態に。市販のシャンプーの時よりは明らかに髪が柔らかくなってまとまりやすくなりました。癖自体は正直言って直りませんし、ドライヤー使用とオイルとかないと浮いてしまいますが、ちゃんと説明書通りケアすば落ち着いてまとまりやすくなったと感じられると思います。ただ、説明書が言い訳ぽく感じるのと長すぎて疲れます(笑)でも。もう少し確認したいので通常版買ってみようと思ってます。
    注文日:2017/07/01
    2014/05/12
    ackeyjoestarさん
    感動!
    もともと髪が細く痛みやすいのに縮毛矯正&カラーの繰り返しでダメージと常に戦っています。 最近は縮毛矯正をしてもすぐボサボサ広がってくるので美容師さんには痛んでるところを全部切るしかないと言われていました。 鎖骨下くらいのセミロングですが、下ろすとまとまらないので一つに結んだりアレンジで誤魔化すしかない状態で、思い通りのスタイルにはならないし毎日の髪のセットがとてもストレス!! こちらの商品は評価も良さそうなので半信半疑で使ってみると… 皆さんの口コミ通りでした!! シャンプーしてる時から手触りが違います。 ドライヤーで乾かして簡単にブローするとサラサラ!くせ毛が完全に伸びるわけではありませんがツヤツヤまっすぐになります。 猫っ毛なので、ダメージヘア用のこってりしたトリートメントを使うとベタついて根元もぺったんこになりがちなんですが、こちらの商品はそれも気になりません。 これなら痛んだところを切る必要もないかも! こちらのお試し商品を一回使用してすぐに普通サイズのものを購入決定! 発想も早く、翌日には届きました。 いい商品に出会えました。(毎日使うものなのでもう少し安いと嬉しいですが…) しばらく使い続けようと思います♪
    実用品・普段使い
    注文日:2014/05/08
    2014/08/03
    comakenさん
    これいいです!
    出張中に使ってみました。 使用後は、そんなに指通りがすごくよくなったという感じはしませんでしたが、乾かした後の手触りはとてもよかったです。 もともとクセが強く髪の量も多いのでまとまりにくいのですが、朝のブローをしなくてもすんなり落ち着いて嬉しかったです。 しかも周りにはストレートをかけたの?と聞かれるくらい、まっすぐサラサラに☆ 使用し続けたら髪にいいのは実感ですが、後はコスパの問題…やはりいいものは安くないと言うことでしょうか。リピは迷い中です。
    注文日:2014/07/08
    2011/05/26
    アンミ8315さん
    もう手放せない!!
    かなり強い癖毛で、長年縮毛矯正かけてます。癖毛に良いものは、とりあえず使ってきましたが、あまり効果的な物に出会えた事がありませんでした。でも、このシャンプー、トリートメントは、まず、洗って流した時にはしっとり、するする。乾かしたら何年かぶりの天使の輪!縮毛矯正してて、段々癖が出る頃だけど、全然サラサラで、産後薄くなってた分け目も、全然目立たないんです!びっくり! 他のトリートメントと違って心置き無く、マッサージも出来て最高です!やっと出会えた!レギュラーサイズも買いました!
    注文日:2011/05/05
    2010/08/08
    花梨3365さん
    髪が落ち着きます
    かなりな癖毛で広がるのですがコレを使った初日はびっくりするぐらいストンと髪が落ち着きました。 すぐに大きいサイズを注文しました。 が、梅雨どきだったこともあり 使ううちにまた髪が広がりだし 結局、縮毛矯正で髪は落ち着きました。 私の癖毛はシャンプー、トリートメントでは 改善は難しかったようです。 でも軽くうねるくらいの人なら これでサラサラになるかもしれません。
    注文日:2010/04/28
    2018/11/17
    TOMTOM0104さん
    お試し中(追記あり)
    初めて使った感想です。 洗っている時は泡立ちがよく気持ちいい トリートメントはかなりこってり感、洗い流しすぎないようにと、書いてあったので気をつけましたが、ぬる付きがちょっと気になった ドライヤーするとかなりサラサラ 翌日も軽いブローのみで済みました 某オーガニック系ヘアケア商品を10年ほど使ってましたが産後1年半たっても脱毛うねりがひどいのでお試し商品を色々トライしてます。 まだ初日ですので★4つとしましたが、5日間使ってみて、ボトルを買おうか候補に入れようと思ってます 追記。 お試し全部使い切りました。まだ毛先のパサつきはありますが、全体的にツヤが出てきて、うねりがかなり改善されたように感じます。今朝はブラシのみでこの(写真)感じ。うれしいです。 個人的にはしっかりすすぎたいので、トリートメントを洗い流しすぎなのかな、、と思いつつ。1度トリートメントの量を減らしてみたら、イマイチだったのでしっかり使って5分置く、というのは重要かもです。★5つに変更。
    注文日:2018/11/13
    2010/03/13
    hachi3069さん
    セミロングの私の髪で9日分でした。 うねるくせ毛でパサつきやすい髪なのですが、使うたびに髪がしっとり、重みが出てくるのを実感しました!「健康な髪になっていく!」って毎回喜んでます(笑) シャンプーは少し泡立ちが少ないと感じる時もありましたが、何よりシャンプー時の切れ毛や抜け毛が激減したのがうれしいです☆伸びの良い固めのトリートメントも使いやすいと思います。 香りが、悪いってほどではないですが、独特の香りがします。気になるほどではないんですが、いい匂いのバージョンでもあったらいいなぁと思います。 それでも、使う度の楽しみと喜びがどうしても忘れられず…。 レギュラー商品を注文しました。 シャンプー選びで悩みつづけてうん十年、私にとっては今までで最高に良い商品です☆
    注文日:2010/02/16
    2009/09/11
    RNK mamaさん
    届いて即行使用!! シャンプーは結構さらっとしたテクスチャーで、泡立ちはちょっと頼りない感じ。 2度洗いを推奨してるっぽいけど、今回はヘアケア剤を使ってなかったので1度洗いにしました。洗い流した後のきしみとかはありませんでした。 コンディショナーは結構固めだけど、伸びもよく問題ありません。洗い流した後の変なぬるぬる感も残りませんでした。 肝心な次の日の朝の髪の状態は・・・いつもよりも髪が落ち着いていて、日課のヘアアイロンも当てる時間が短くてすんだような・・・。 香りはほとんど感じませんでした。(鼻悪い!?) 今回のトライアルセットは旅行とかに持っていきやすい大きさなので、大きいのを買うか検討中です★
    注文日:2009/09/08
    2008/09/26
    lullanさん
    巷でよく市販されているシャンプーでは皮脂が過剰に出てしまう私。夜シャンプーしても翌朝には頭皮が匂うということもよくありました。そして毎日の抜け毛の量もすごかったのです・・・。 このクイーンズバスルームのトライアルセットを試してみて最初に感じたのは「いい香り!」その次に「洗い上りしっとり!」そして翌朝・・・「頭皮がベタついていない!匂わない!」3日間ほど使用してみて気が付きましたが、抜け毛も驚くほど減っていました。しばらくはこのシャンプーを使い続けるつもりです。
    注文日:2008/09/15
    2011/05/28
    milderszenさん
    すごい!
    お値段は、高いですが、シャンプーを手に取った瞬間から「あれ?違う!」と思いました。シャンプーした後のつるつる感は今まで使ってきたドラッグストアーで売ってある安いシャンプーとはちがいました! ブロー後はさらさら~で、朝起きていつも絡まっていた髪が、さらさらのままでした! 1000円のお試しがなくなればぜひリピします!
    注文日:2011/05/21
    2009/10/06
    トマト559034さん
    くせ毛で痛んだ髪にも
    細いくせ毛で前髪は縮毛をかけており、カラーは毎月している私の髪は常にボロボロで毛先は指も通りませんでした。 髪に艶を持たせながら髪を伸ばしたいと思いながら、これまで色んなシャンプーを試しましたが、改善しませんでした。 クイーンズバスルームにしてからは、指どおりもよくなりましたし、シャンプーしているときから髪がツルツルで、心地良いです。オススメです。 現在リピート2回です。
    注文日:2009/01/29
    2008/11/27
    sarry 27さん
    受注湯番号238467-20081113-49679937 探し求めていたシャンプーにやっと出会えました。 髪がサラサラになり、寝ぐせがあっという間になおり、しかもまとまりやすいです。 かなりオススメです。 私の髪は多いのが悩みでしたが、このシャンプー&トリートメントのおかげで長年の悩みが解決です。 是非興味のある方はトライアルセットで自分の髪質に合うか試してみる価値はありますよ。
    注文日:2008/11/13
    2008/09/22
    mikamika1799さん
    頭皮の荒れが気になったので
    使ってから2日目ですが、頭皮をさっぱりの洗い上がりながら、髪の毛がしっとりまとまっているのに驚いています。元々、頭皮の脂が気にしてシャンプーやコンディショナーを購入する時にさっぱりタイプを選んでいましたが、そのせいで髪の毛が乾燥して夏でも静電気を起こしたり、髪の毛がハネたりして、いつもうんざりしていましたが、このシャンプーとコンディショナーに出会ってその悩みからも解放されそうな気がします。
    注文日:2008/09/13
    2012/07/13
    ニャン吉6445さん
    少し前に偶然見つけてお試しに購入。細毛で少しクセ毛で他に切れ毛やダメージが悩みです。本日届き早速使用。シャンプーの時点でしっとり感があり手ぐしが通ります(驚)いちお書かれてる通り2度シャンプーしましたが1度でいいかな?といった感じです。そしてコンディショナー。こちらもしっとりです!!洗い流さないトリートメントとしても使用できるとのことで使用してそのわけがわかる気がします。少し前にノンシリコンシャンプー&コンディショナーを購入し使用してたのですがシャンプー時にきしむわ、毛はかなり抜けるわ、もちろん手ぐしも通らない。コンディショナーもh&Sのほうがしっとりするしいいぐらいに思いました。なんせノンシリコンはワタシには合わず抜け毛が半端なくはげるんちゃう?ぐらいの勢いです。でもこちらのものはなんだかワタシには合ってそうで抜け毛も3本あるかないかぐらいでした!リピ本気で考えます!
    注文日:2012/07/10
    2011/11/12
    nanu1544さん
    髪の毛がおさまる
    初めて購入しました。 くせ毛でダメージの両方がこの1本のシャンプーでOKなんて初めてです。 使用感もほのかな香りも好きですし、髪の毛は洗ってる時は何も思わないのですが、 ドライヤーをした後と翌朝のセットでも、くせ毛なのにおさまってる感じがあり、 すごくよかったです。 トライアルセットで効果が出たのは初めてで、嬉しくて大きいボトルも購入しました。 もっと長い間使い続けたらと思うと、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2011/10/30
    2010/03/12
    さらら1513さん
    髪に癖がつきやすく多くて広がる。矯正をかけてますがダメージが気になり試してみました。 シャンプーの泡立ちがイマイチですが、髪に艶がでてサラサラになります。 癖がつきにくくなり翌日のブローが楽になったかな。 少し続けてみたいです。
    注文日:2010/02/20
...