2022/07/07
    Fuyu0512さん
    髪質固めに合うシャンプーをネットで探していたところ、偶然この商品を見つけてお試しで買ってみました。 まだ3日使っただけですが万人受けする香りに加え、固い髪が素直になってくれたので気に入りました。
    注文日:2022/06/30
    2013/04/04
    Roco.57さん
    初回限定ではないお試しセットは嬉しい☆
    基礎となるシャンプーなどは多種類で値段もピンきりだったのでなかなか選べず、普段は市販の洗髪料、月1サロンでトリートメントや、洗い流さないトリートメントでなんとかしようとしてました。が、さすがに無理があると思い、レビューや商品の謳い文句などを見て探していたらたどり着いた商品です。 こういう専門的なものは始めてなので比較は難しいですが、明らかに別格でした! 私の場合は腰あたりまでのロングでカラーを繰返してるので痛みきってるのは見て分かりますorz シャンプーも大変なのですが、洗い流した時の指通りやしっとり感には驚きました。 それでいて洗った感はきちんとあるんです。 トリートメント後もヌルヌルというよりはやっぱりしっとりで乾かすのが楽しみになりました。 普段の乾かした状態でいくと、乾かす前にアブリーゼの洗い流さないトリートメントをしても、毛先がワサァーとなってカラカラに乾燥してました。 そしてこちらの乾かした状態、サラサラ!なんだか乾くの早い!良い匂い!という感じで普段がひどかったせいか、すごい良いシャンプーだと実感しました。 通常サイズをリピしたい気持ちてんこ盛りなんですが、なんせ高い(*_*) シャンプー1本無料クーポンがついてきて、うお!っとなりましたが、3000円以上から(>_<) 通常サイズのトリートメントだけじゃ足りない、、じゃあ、大容量のほうにしようかな?お得だし!でも6000円かぁ(T_T)(笑) 持続すれば回復するのかどうかは使っていかないとわかりませんからねorz でもクーポン利用できるのは発送から10日間なので迷ってる時間がないです(笑) でもサロン後の手触りや指通りをホームケアで体験できるんだ!っていう良い経験をさせてもらえました☆ リピはギリギリまで考えてみます(笑) ちなみに写真は乾いた後にミルボンのインフェノムミストとアブリーゼの洗い流さないトリートメントも併用してますが朝から帰宅までサラサラ感とツヤが持続した時は違いをはっきり実感させられました! 胸下~のロングの方だとこのトライアルセットはしっかり泡立て+二度洗いの場合、最高で三回分と考えたほうが良いかと思われます(>_<) 三枚目に壮絶なトライアルセット使用前の写真も載せておきました(泣)
    注文日:2013/03/28
    2015/02/04
    ★SAYO★345さん
    まぁ普通かな?
    期待大!だったせいか、思ったより…かな? シャンプーで泡パックができることには ビックリしました(^_^) オイルは凄く良かったと思います(^^)/ もぅちょっと使ってみまーす&#9825;
    注文日:2015/01/27
    2017/06/09
    ばけねこ69さん
    ツヤツヤしっとり
    顔周りの毛がチリチリでつむじからのはえてる髪が左側が強く、右側が緩い癖です。 乾かしてみての感想は ゆるーい癖程度ならほぼ落ち着くという感じです。 チリチリの所や左側の強いくせは若干、きもーち落ち着いてるかな?という感じです。 使い心地的には満足しています。 また2歳の娘はコテで巻いたのかというくらいの天パの持ち主です。 このシャンプーを使っても対して変化はありません。 ただ子供も安心して使えるのでいいと思います。 特典とかクーポンもついてるし、使い心地もいいですがいい値段なので少し悩みます(T ^ T)
    注文日:2017/06/04
    2009/09/14
    swi180さん
    日を追うごとに!
    私の髪は、10年以上も縮毛矯正をかけ続けたせいでゴワゴワパサパサから→チリチリしてついにはあれだけしっかりしていたコシまで失う始末(涙)★もう髪の毛全体の7割以上が少なからず縮れている状態で、当然のごとくハの字上に広がっており、わらにもすがる思いでこのセットを購入☆初日からすでにボリュームダウンし、二日目はさらに落ち着き、三日目もまたさらに収まりが良くなっていました!ただ乾かしただけで、サロンでブローしてもらったような落ち着きです♪髪の毛に水分がたっぷり入っているからなのか、2~3分ゴムで髪をまとめてもすぐに跡がついていた私の髪が、なんと半日結んでいてもほぼ跡が残っていない!!(≧ω≦)私の後ろ姿を見て姉が、縮れてギラついてた感じが少しキレイになってるって言ってくれました♪レギュラーサイズも早速購入です!ただ、腰上12センチのロングヘアの私には4~5回分の分量でした。。。あと地肌にトリートメントはさすがにかゆみが出ましたので星4つで!
    注文日:2009/08/21
    2011/07/20
    みぃ11134033さん
    アミノ酸シャンプー! 泡立ちが気持ちいいです(^-^)/ 私の髪は癖がすごくて細い毛なのでこの時期フワフワゴワゴワウネウネしてて本当大変です(´-ω-`) このシャンプーコンディショナーをつかうと洗い流さないトリートメントをしたような感じになりまた! 市販のよりは全然良いですね!
    注文日:2011/07/12
    2011/05/03
    mf7550さん
    くせ毛ではないのですが、シャンプーにこだわりのある私もこれは気に入りました。 洗い心地は少し泡立ちが少ない気がしますが、洗い流してみるとサッパリしてちゃんと脂が落ちてます。 キシキシ感は全くなく指通りもなめらかです。 においは清潔感のある感じでほのかに香ってGOODです。 ただお値段が高めなので原品の購入は考えしまいます・・・
    注文日:2011/03/03
    2010/07/21
    つむじ6718さん
    いい!
    毎日見ているブログに紹介されていて、やってきました。 くせ毛にもいいとあったので購入。 しっとりが本当に分かる感じで感動しました。 しかし、私の毛は頑固なので……使い始めなのでまだわかりません。 よければトリートメントだけでも購入しようかなと思っています。 追記 私の髪は最強なようです。 洗い上がりはしっとりしてきた?な感じだったんですが、 時間が立つと毛先はカスカスでハネハネです。 これが駄目なら何ならいいんだとちょっと絶望的な気持ちに。 まぁ使い続けなきゃ駄目ですよね。 購入検討中です。
    注文日:2010/07/16
    2013/09/16
    よったん♪♪さん
    シャンプーとトリートメントだけのセットだと思ってたのに、流さないトリートメントまで付いてきてビックリ!これで10日間分はお安いですね♪ まだ使い始めて2日ですが、朝の寝癖もなくなったし、とれかけていたパーマもスタイリング剤で簡単に戻った気がします。 傷みが酷すぎるので、10日続けてマシになったらリピしたいです。
    注文日:2013/09/11
    2020/05/21
    たまる0156さん
    髪の悩み
    元々パーマが効かないほど直毛でしたが、最近10本に1本の割合で髪が波打ち表面に出てくるためアホ毛がすごく、全体的に髪が汚く見えて悩んでいました。 カラーやアイロンのダメージもありますが、ネットで調べたところ捻転毛という症状に当てはまると思い、それに効くシャンプーを探してました。ネットでこちらの商品を見つけ、お試しのサイズ販売がある事から購入。 実際に使ってみると、泡立ちはまぁまぁでシャンプーを流したあと髪がするんッとして感動しました!トリートメント、オイルをつけてドライヤーをするといつもよりいいのでは??と期待が持てました。やはり消耗品としてはお値段お高いですが香りも良いので、もう少し様子見て継続しようか考えるつもりです。
    注文日:2020/05/15
    2019/03/11
    瑠璃ロータスさん
    結構いい感じです
    敏感肌でフケが出やすい、天パ、剛毛、薄毛家系です。 フケは出ませんでした。痒くもなくて安心して使えました! 天パに関しては、緩和する。と書いてあったので使い続けることが大事そうです。 使い心地は、シャンプーは泡立ち良くて気持ち良いです。初めての泡パックもワクワクしました。 トリートメントは硬すぎず柔らかすぎずで使いやすかったです。頭皮に塗るのは初めてでしたが問題なく、シャワーでもきちんと落とせましたは。 全てを終え、オイルを塗って乾かすと、かなりしっとりめでした。 髪を落ち着かせたいのでとてもありがたいです。 香りは全体的に爽やかで好きです。 購入を検討しようと思います。
    注文日:2019/03/04
    2018/05/13
    さぼてん4941さん
    よさそうです!
    強めのくせ毛・毛量多・剛毛でもはや髪は諦めていました。あちこちハネて広がりまくり、前髪まで縦ロールしたりするので「どんだけ手間をかけさせるんだ!」とイライラすることも・・・(自分の髪なので仕方ないのですが) 色々ケアしてもまとまるのは洗い上がりの一時的なもので時間がたつと必ずごわごわ。 悪あがきしてこちらの商品にたどり着き、トライアルセットでパンフレット通りの使い方をしたところ、明らかに髪がやわらかくサラサラふわふわになってます!ふわふわでかつまとまってます! くせ毛がなおるわけではありません。私のくるんくるんの髪の毛はそのままですがまとまりが出てきた分くせも大人しく見えますしボサボサ感もましです。 使い続けたくなったので一式注文しました!まだ数回の使用なので今後どう変化するのか期待をこめて☆4です。 一緒に届いたパンフレットもすごく丁寧で細かく書いてあったので勉強になるな~と思いながら隅々まで読みました(笑)今まで何でゴワつくかとか考えずアイテムだけかえてたので、原因を理解するのも大事だなと思いましたよ。
    注文日:2018/04/30
    2018/04/18
    ひまわり87624255さん
    注文後2日で届きました。 シャンプーとトリートメントを使いました。 第一印象は とても香りがよい、と思いました。女性受けの良さそうなそうな香りです。 シャンプー: 普段から泡立てネットを使っていますが、 他のアミノ酸シャンプーと比べて泡が柔らかい印象を受けました。ふわふわでした。 トリートメント: テクスチャーは濃厚な感じでした。髪が潤ったのか、完全に乾かした後でも髪を触ると冷たく感じます。傷んでがさがさな手触りだった毛先が、いくらかスムーズになる効果を感じました。 全体的に潤いが補給されたようで とても嬉しかったです。
    注文日:2018/04/15
    2017/10/10
    はるseaさん
    シャンプーに感動!!
    トライアルセットを3日分使用しました。 オススメ通りシャンプーで二度洗いして流すと、しっとりとした指触りに驚きました。 パサパサの広がる髪質、直毛と天パの混ざったような髪で、とにかくキレイに纏まらないのがずっとコンプレックスでした。 そんな髪も、少ししっとりとして、落ち着いたように感じます。 ストレート効果については、使い始めて2日目に、妹から「髪、スゴいストレートだね!」と言われました。 正直、自分ではそれ程感じていなかったのですが、毎日見ている妹には、これまでに無くストレートだと映っているようです。 取りあえず、付属のパンフレットにあったとおり、3カ月続けてみようと思います。 髪質:柔らかい 太さ:普通 毛量:普通~多い
    注文日:2017/09/30
    2017/08/01
    きつつき2kさん
    使用感の感想
    今日家に帰ってみたらポストの中にトライアルセットが届いてたので、さっそくその日の夜に使ってみました。 プレシャンプーに試供品のシャンプーを全部使うのはもったいない!と思い、当面の繋ぎとして使っていた安い市販のシャンプーでプレシャンプー。 その後にシャンプーしたのですが、なんともすごい泡立ち!! 私はロングヘアーなのですが、その髪が全部持ち上がり、それでもなお余る泡の量でした。 トリートメントも、頭皮に付けてマッサージするようですので、今まで頭皮にトリートメント付けないようにしてた私としては、なんだか新感覚。 香りはほんのり甘爽やかな香り?で、決して強くないです。 私は湿気で広がりやすい波状髪で、毛先にパーマ、前髪に縮毛矯正をかけている慢性的なダメージヘアなんですが、洗い上がりの自分の髪の質感が、いつもとは明らかに何がが違っていました。 しかし、お風呂後髪をドライヤーで乾かしたら、いつもと同じでボワっと広がってしまい、結局相性悪いのかなぁ…としょげました。 が、1時間程経過した後に、なんと髪が綺麗にまとまってきました! 明日起きた時に髪がどうなっているのか大変楽しみです。
    注文日:2017/07/27
    2017/06/24
    ハムちゃん1419さん
    期待通りに!
    レビューをみて購入してみましたが、レビュー通りでした。私はくせ毛なので毎日ヘアアイロン、コテを使っています。パサついた髪の毛でしたが、二日間試してみて、ツヤサラになりました。くしでとかしても、ひっかからずサラサラでとても嬉しいです。毎日オイルも毛先の部分にとくにぬってケアしています。ただ値段が高いのでリピはないかなと、、考え中です。
    注文日:2017/06/20
    2016/07/31
    かわい君さん
    良い
    特に髪に悩みはないと思ってましたが、こちらの製品は手触りやまとまりが良くなったと感じました。ただ、しっとり系というよりはサラサラ寄りで、毛先までの潤いは感じられないかも。また、オイルは香りがキツめなのか香りが残る原因かなと思いました。良い香りなのですが、あまり香りが残るのが好きではないです。総合的に、シャンプーとトリートメントをリピートしようと思います。
    注文日:2016/07/22
    2014/06/26
    凍@さん
    気に入りましたが
    レビューを見て高評価だったのでお試しにと購入しました。 香りはキツすぎず弱すぎずほのかに香るのでシャンプー時にとても癒されます。 香り自体は持続性はなかったけどバスタイムの時の癒し効果としてはアリだと思います。 シャンプーは予洗いが不十分だと泡立ちが悪いので泡立ち重視なわたしだと結構多めに取らないと満足できません。 ただシャンプーするとその時点で指通りや手触りが段違いなのが分かりますのでモノ自体はとても良いです。 トリートメントはやや少なめでもつるんとした指通りを感じるくらい気持ちいいです。ハードなダメージヘアでない限りは週に2回くらいで十分かもしれないですね。 洗い流さないトリートメントはシャンプー、トリートメントの時点でかなりのツヤ髪に仕上がるのであまり使用していませんがライン使いで毛先に薄く塗布する程度で十分かも。 あまり付けすぎると逆にベタついた印象になるので… とても良い商品ですが今のところ劇的な感動はないので現品購入は保留といった感じです。
    注文日:2014/06/04
    2014/02/08
    yuuna1976さん
    月1でヘアカラー&毎日のアイロン&週末の巻き髪…私の深刻な髪のダメージに合うものが無いかと探していました。 まず驚いたのは、普段シャンプーすると整髪料のせいか予洗いしてから洗っても泡なんてすぐへたれてしまうのが、ちゃんと泡のままキープ出来て洗える! 今まで使ったシャンプーでは量をかなり使っても出来なかったのに…。 洗いながらキシキシしない&洗いやすい髪になっている?という印象でした。 トリートメントも頭皮にまで使うタイプはこれが2種類目。 洗い流しも勿論つるつる指通りいいけど、乾かしてあまり広がらないでまとまっていることにびっくり! いつもはハネ・広がり当たり前なので。 まだお試しで完全にパサつきがおさまったわけじゃないけど、これはリピしたいかも。
    注文日:2014/02/01
    2013/02/19
    ラバー0199さん
    久々のお気に入り♪
    元々髪の量が多め、猫気で、長年のパーマ、カラー、コテ、アイロン使用の結果(;´д`) 俗に言う『シャビィーヘア』になり、うねりや枝毛、切れ毛が酷く、ドライヤーで乾かした髪は、バサバサのチリチリ状態!色んなサロン系のシャンプーを試したけど、 どれもイマイチ(--;) この商品は今までで一番良いかも!と思いました★ シャビィーヘアになると皆さんが言うほど『サラサラ!』とまではいきませんが。 でもいつもより広がらず、アイロンでストレートにするまでの時間が少し減りました! そしてまだ数回ですが『艶』が出たような♪ ボトル購入したので使い続けてみます(*^^*)
    注文日:2013/02/10
    2012/01/11
    ★みるるん★さん
    【毛質】 ★太さ//普通 ★カラーリング無し ★直毛 元々はサラサラのストレートでしたが、出産後なぜか前髪だけうねるようになり、頭皮もかゆくてたまらなかったので試しに購入してみました。 いつもは寝癖がついているのに、この商品を使った次の朝は寝癖がなかったです。また前髪のうねりもありませんでした。 またこれを使用してのかゆみもありませんでした。 毛髪一本一本に艶が出てみずみずしくなったように思います。 しっとり・サラっとした仕上がりになりました。ベタつきはありません。 シャンプーの前にしっかりお湯で洗い流したのにシャンプーの泡立ちが悪く、ほとんど泡立たず・・・でした。
    注文日:2012/01/03
    2019/12/22
    まるこめ8775さん
    使い始めて3日目
    お試し版を使い始めて3日目です。シャンプーの洗い上がりにキシキシする感じがなく、トリートメントをすると指通りも良いみたいです。また、髪をきれいに保つための洗い方や乾かし方などが書かれたパンフレットも同封されており、とても参考になりました。3ヶ月以上使用するとより効果が期待できるみたいなので、続けて見ようかな?と思っています。
    注文日:2019/12/15
    2019/11/17
    hal3680さん
    洗った感じもそんなに洗い残る感じはないし、トリートメントも少しおいて流すととてもするするになって効いている感じがします。何日か使ううちに日中感じていた毛先のぱさつきやキシキシと指通りが悪かったのが柔らかくなり、全体的にうるおいつつさらさら感が出た感じがします。 ただ香りにこだわりのある人には物足りないかもしれないです。あまり香りはありません。
    注文日:2019/10/04
    2019/11/15
    teemo32さん
    注文から2日ほどで届きとてもスピーディーでした!私の髪は肩につく位の長さですが、トライアルの半分量で十分に泡立ち、洗い上がりもすっきりしつつ潤いもあり良かったです。香りも控えめなソープのようなフローラルのような優しいものでクセがなく、使いやすかったです。乾かした後もふんわり潤いがある感じなので、数日続けて使ってみて良ければ大きいものを購入したいと思いました!
    注文日:2019/11/13
    2019/05/28
    groomsさん
    髪が変わる!
    他の口コミを見ていて、頭が痒くなるというレビューが多かったので不安でしたが、逆にこれを使い始めて頭の痒みが解消されました。トリートメントはゆるすぎないテクスチャーで、使いやすいです。 1番驚いたのはシャンプーの泡立ちの良さ!1回目も充分泡立ちますが、2回目は更にモコモコ、とても洗いやすいです。 ドライヤーで乾かした後は水分を含んでいるのか、髪がいつもよりふわふわした感じがします。くせも抑えられている気がするので、引き続き大きいサイズを買ってしばらく使ってみようも思います。
    注文日:2019/05/25
    2018/11/06
    mn121さん
    私は昔からくせ毛なのが悩みで、最近では傷んでいるせいかアホ毛も気になるようになっていました。 なにを使っても改善されなかったのですが、クイーンズバスルームのシャンプーを使うと、保湿されているような潤った髪になります。乾かしたあとのパサつきが減り、多少は悩みが軽減されそうな気がしています。まだ使って3日なので、これからが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/26
    2018/07/25
    夏野菜さん
    くせ毛がひどく、小さいころから悩んでいました。 縮毛矯正を繰り返して髪が痛んでしまうのも辛くて、何とかくせを緩和できないかと思っているときにクイーンズバスルームさんのシャンプーを見つけました。泡立ちがよく、洗いあがりがサラサラでシャンプー後に髪がきしまなくてとても嬉しかったです。使いつづけてみて、髪質が改善していくことを期待しています。
    注文日:2018/06/30
    2018/05/23
    さんなるさん
    使い始めて1週間程度です。 髪質は硬く、量が多いうえに癖毛でハイダメージありですが、このシリーズを使い朝起きると、寝癖があまり付かなくなっていました。 そして毎年じめじめするこの時期、どんなにアイロンでストレートにしても会社につく頃には広がっていた髪の毛が、家を出る時とあまり変わっていませんでした。 予洗い・泡パック・トリートメントと以前より洗髪に時間がかかりますが、頑張ってみようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/05/13
    2018/05/17
    たゆた929さん
    すごい!
    シャンプーは泡立ちがあまり良くないと思いましたが、使い心地は良かったです! 流さないオイルをつけて乾かすとしっとりサラサラになって、あたしの髪には合うようです^_^ しばらく使ってみたいと思いました!
    注文日:2018/05/13
    2017/12/29
    にゃほ04さん
    なかなかよかったです!!
    サロン用シャンプーを探していて、クセ毛もあったのでこちらのシャンプーをネットで見つけてお試し用を注文後すぐに届きました! シャンプー泡立ちがよく、トリートメントもよかったですが、なによりオイルトリートメントがすごく良くてびっくりしました!使ったその日の夜に髪質の違いを実感しました。香りが普通なので星4つですが、オイルトリートメントだけでいうと5つです!香りはあまりないのでわたしにはもう少し香りがほしい印象でした。でもとてもいい商品だと思います♪
    注文日:2017/12/11