◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-22

普通のシャンプー
髪質はドライヘアで全体的に捻転毛のマットな黒髪(染めてない)。年1回のストパーと毛先にワンカールパーマしてます。匂いつわりを経験し、産後3年経ってもマスカラや化粧水の香りで気分が悪くなります。市販のシャンプーは過洗浄でゴワゴワ、サロン専売は香りが強い…と悩みは尽きず。今回お試しがあったので藁をもすがる思いでしたが、3日間ライン使いしても市販品との違いを見出せませんでした。シャンプーは森林の香りを謳った入浴剤のような香りがしました。トリートメントは食器用中性洗剤みたいな香りでした。どちらも後には残りません。シャインオイルは使い心地良かったです。

3 2018-12-01

微妙でした
猫っ毛くせ毛のまとまらない髪質です。すごい高評価だったので、期待してました。確かにサラサラにはなるけど……お試しだからかな?別に櫛がスルスル通るって程でもなかったです。値段も高いので、他の商品を買いますかね……期待しすぎました。

3 2018-10-11

いつも使っているシャンプーから変えてみようと思い立ち、こちらを購入してみました。
いつも使っているのよりお高い分、たしかに高級感は有るんですが、ぶっちゃけいつも使ってる安いやつとあんまり大差なかったので、もう買わないと思います。
私の髪は、安いやつで充分だったようです
ちなみにいつもはエッセ○シャル使ってます

• mofmof9097さん
  • mofmof9097さん

3 2018-07-24

シャンプーをしてすぐに流すと軋みが気になりましたが、3分くらい放置してから流したら軋みはしなかったです。
トリートメントの滑りがなかなか取れないので、保湿効果が高いものなのかなと思いました。
乾かしてみると少しゴワつきがあり、私には合わなかったようです。

• 甘露寺さん
  • 甘露寺さん

3 2018-07-20

泡立ちが良くない
くせ毛や傷んだ髪におすすめとネットにあったため購入。シャンプーは泡立ちが悪かったです。普段使っているものと同じ量をプッシュしても、こちらはシャンプーのはずがコンディショナーをつけているかのような泡立ち。洗っている感覚がなくリピはありません。が、トリートメントはよかったです。ブリーチを繰り返して枝毛の多い私の髪を修復してくれた気がするので、結果使ってよかったと思います。

• rose_crownさん
  • rose_crownさん

3 2018-07-13

シャンプーとふつうのトリートメントだけじゃまとまらないので2本セットのも買おうと思います

• sebacchanさん
  • sebacchanさん

3 2018-07-12

髪の水分が増えたのを実感
3日使ってみました。
泡立ちはよく、きしみも感じません。
香りは少し薬っぽい独特の香りで、正直好みではありません。
癖毛への効果については縮毛矯正をかけてしまっているので実感できませんでしたが、髪の水分量が変わったのはすぐ分かりました。
ドライヤーで乾かしたあと、髪の重さが全然違って、「ずっしり」した重量感がありました。
かといってぺたっとしてしまう訳ではなく、仕上がりはサラサラしています。
ただ、ダメージが強い髪なので相性は微妙…補修効果はあまりなさそうです。
1パックで3回分くらい使えるので、全部終わるまで様子を見ようと思います。

3 2018-02-15

まだわからない
サンプル2日使用。
まだまだ可もなく不可もなくというかんじ。
薄毛対策で使おうとおもっているのでこれから3ヶ月くらい使ってみようと思います✩

• skIIさん
  • skIIさん

3 2018-01-28

プレゼント用に購入しました。喜んで頂けました。

3 2018-01-08

くせ毛は治らないですけどトリートメントがヘッドマッサージ用クリームになるので良かったです。

3 2017-09-24

くせ毛
くせ毛にいいとの事なので試しに!うねりがゆるやかになるといいな!

3 2017-05-17

良い感じかも♪
髪の広がり、くせ、痛みなどなど、気になりまくってて何か良いの無いかな〜?と検索したらくせ毛にはこれが良いと書かれていたのでとりあえずサンプルを注文。
使用した結果いつもどのシャンプーでもなかなか泡立たないのにこれはほんの少しの量でも泡立つ!!洗った感じもスッキリ!!トリートメントもお湯をすすいだ瞬間サラサラ〜ってなり良い感じ♪ドライヤーで乾かしたらキューティクルが出てくるはすごくまとまるし…次の日もそれは持続!!!
サンプルが終わって普段使ってるシャンプー使い出したら髪の毛ゴワゴワ元通り…
やっぱ良いやつは違いますね(笑)
サンプルで良い感じだったので、本体買ってみようと思います♪

• ginnsann34さん
  • ginnsann34さん

3 2017-03-22

うーん
保湿成分とかがあるせいか、さすがにちょっとしっとりしすぎ。
後ろはそんなしっとりしすぎ!!!でもないけど、前髪がもう見て分かるほどしっとり。というか最早お風呂入ってないベタベタさって感じ。
こういうのが好きな人にはいいのかなぁ・・・
使用感自体は嫌いじゃないですが、ああも前髪しっとりだとマスクしないと外出れないんで結局また洗い直しになります。
髪にそんな前髪ぺたーってほどのしっとりさ求めてないんで、私とは髪に求めているものが違うかなー、ってなりました。

• めい_22さん
  • めい_22さん

3 2017-01-07

シャンプーはいい感じ。
シャンプーはスッキリする感じでいいですが、やっぱり頭皮にトリートメントはニキビが出来ました(´・ω・`)

3 2016-10-23

可もなく不可もない感じです
髪質:少し硬め、広がりやすい
使用して4日経ちました。
特にまとまるわけではなく、かといって悪化するわけでもなく。。。
まぁ〜普通ですね。