◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 84318さん
  • 84318さん

2 2018-04-24

うーん。
10日間使いました。
1〜3日までは このシャンプー凄い!
って思ってたけど5日後からあれ?って
感じで8日目にはバサバサに
戻ってしまいました...。
成分に髪が慣れてしまったのでしょうか?
お値段もお値段なのでリピはないです。
ただ、たまにのケアや旅行の際は
良いと思います。

• 52hzさん
  • 52hzさん

2 2017-07-06

私には合いませんでした
髪は細く量多め、うねるような癖のある髪質です。
・良かった点
シャンプーの泡立ちはよく、きめ細かい泡が気持ちよかったですし、香りも好きでした。
トリートメントもベタベタしすぎず、洗ったときの印象は良かったです。
オイルは軽めで、べたつく感じはありませんでした。
・悪かった点
サラサラにはなりますが、しっとりとした感じはなく、乾かした時に髪が広がってしまいました。
また、癖の改善も見られませんでした。
コストパフォーマンスを考えるとリピートはなしです。
香りが好きだっただけに残念です…。

2 2017-05-26

うーん…
髪質細め、ストレートアイロンで矯正してもうねり梅雨になると広がる髪の毛。
くせ毛にいいと聞き、説明書通り3日間ほど使用しましたが、パサパサキシキシになり私には合いませんでした。
しっとり感を求める人にはおすすめしません。
気になっていた商品だったのでお試しサイズがあるのは嬉しかったです。
商品の発送もとても早かったです。

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

2 2015-04-12

頭皮が膿みました…。
洗い上がりは好きでしたが、治療費 + 通院代を考えると高い買い物になりました(>_<)

2 2015-03-10

う〜ん。。。
私の髪は、太くて多いんですが合いませんでした。
シャンプー、トリートメントを紙に書いてある通りにしたらなんかべたついて、ドライヤーしたあともかゆくなりました。しっとりしすぎかな?
二回試してやめました。

• らら7916さん
  • らら7916さん

2 2014-11-29

対応はすごく早くよかったのですが、商品自体は合わなかったみたいです、、、ベトっとしてしまいます

• pm8000さん
  • pm8000さん

2 2013-11-05

においはとてもいいです!
においはとてもよかったのですが、私には合わなかったみたいで頭皮がかゆくなってしまいました。

2 2013-07-31

書いてあるほどでは
商品の紹介やレビューにあるほどでは…ありませんでした。 美容室泣かせの癖毛と髪の多さ…そして剛毛(T_T) 。少しは落ち着くかと思ったのですが、逆に髪が きしんで、洗っている時に髪が絡んで切れる事が多かったです。 乾いてもさほど変化なし。
お試し用にしては、ちょっとお値段が高いかな〜。 髪の質や癖毛の状態…個人差が出ると思います。

2 2012-04-21

期待したほどの効果は感じられませんでした。
お試しができるのは良心的でよいです。

2 2010-06-01

使い始めたころは
▼洗えば洗うほどギシギシに!!!こういうものかなー・・・と思いながら
▼トリートメントへ。。。変わらずギシギシ(汗)
もうどうしようもなく、今まで使っていたトリート使い、乾かせば良くなるのかと
▲ドライヤーへ。。。乾くと意外とさらっと☆
でもちょっとべた付いてる?
ギシギシだったからすすぐのも難しぃ感じでした。。
●何日か使った今ではじょじょにコツ?を掴んで♪あわ立ちも出てきてギシギシ感もほとんどなくなりました☆髪が痛んでいるせいか、仕上がりは?ハテナです。。
期待していた商品なので使い切るまで使用してみます。
頼むヨー(-人-;)
コツは充分に水分を含ませ、頭皮で泡立てる★!!
大きさは(画像へ)歯磨き粉と比べてこんなもんです。
238467-20100531-60185092

2 2009-10-08

正直、期待はずれでした。お値段する割には効果も実感できず。。。むしろ痒みができてリピはないです。
シャンプーの香りは良かったんですが、トリートメントも今までの物よりたくさん使わないと全体にいきわたらなかったし。もし痒みもなく良いと思ったとしてもコスト的に私はリピはなかったかな。

2 2009-07-31

くせ毛&ダメージ改善のため・・・
期待したのですが、期待はずれでした。指通りは良くなったけど毛先はまだパサツキぎみだし、くせ毛もまったく変化無しで、なにより高い!!効果があって高いなら分かるけど。効果と値段があってないと思いました。もっと使い続けると効果がでるのかも?しれませんが。ソンしました。

2 2009-01-24

シャンプージプシー中
レビューが良かったので期待していたのですが、私には効果がありませんでした。。。洗い上がりはしっとりつるつるで良いですが、乾いたときの静電気が市販のシャンプーより数段ひどいです;ただ、無添加シャンプーにしてはしっかり洗えますし、トリートメントは頭皮にも使用OKなので、毛先以外も痛んでいるロングヘアとしては有難いです。香りも控えめのいい香りで、自分は★2つですがお勧めはできます。【238467-20081217-50240057】

2 2008-10-17

レビューがよかったため期待してたんですが私の髪には合わなかったみたいです。ぱさぱさになってしまい毛先の特に痛んでいる部分がからまってしまいました。

2 2008-10-08

思ったより・・・
市販シャンプーより若干まとまりやすくなったかな・・・ぐらいで、レビューで皆さんが絶賛している程の感動は無かったです。期待し過ぎだったのかもしれません。対応は迅速で良かったです。