2024/02/14
    ガラスの乙女さん
    すごい!髪が柔らかい!
    小学校から縮毛矯正をかけている天パのものです。広がり&うねる癖があります。 たくさんのシャンプーリンス、オイル、ビネガー、パックを使ってきました。 正直、1番これが効いている気がしています。 天パに必要なのはケラチンだとネットに書いてありましたが、その通りかもしれません。 このお試しのシャンプーを2回使って(一回目は頭皮の洗浄、二回目は浸透させるため)、その後にリンスを塗って櫛で馴染ませ、時間を置きました。 ドライヤーで髪を乾かした後に効果を発揮したような気がしています。 完全とまではいきませんが、広がりやうねり、あとぴょんぴょんする髪たちを、いつもより抑えられている気がします。 触った感じは、髪の毛がいつもより柔らかく、しっとりするようにも感じます。 指通りはサラサラです。 香りもいいです。 写真は半年、美容院に行ってない状態のものです。(縮毛矯正はほぼ落ちている。) よく美容師さんが、シャンプーリンスでは何を使おうが、そんなに変わらないと口にしますが、 試す価値は十分にあると思いました! 長文失礼しました。
    自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    レビュー投稿ならびに、大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。 ケラチンをふんだんに配合しておるクイーンズバスルームのヘアソープ・トリートメントは特性として毛髪の保水力を向上させ、且つ低分子なケラチン成分が髪の内部までしっかりと補修します。 よって髪にハリコシを与えるとともに、くせ毛の緩和やスタイリングのしやすさ、扱いやすさを叶えます。 多くのお客様よりくせ毛改善を実感いただいており、使用する毎に髪質の変化をご実感いただけるかと存じます!
    2024/02/29
    rabbit1112さん
    元々のくせ毛と縮毛矯正+ブリーチ、日々のアイロンが面倒など諸々を改善出来ればと試しに購入。 見た目はかなり小さい!ですが、シンプルで○。 使用感は軋まず手触りも良いのですが、肝心のくせ毛には効果が感じられず、、 もう一回使ってからレビュー追記します。 おまけにミニサイズのヘアオイルが付くなら記載しておいてほしい。買ってしまったので。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度はレビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 恐れ入ります。通常ヘアオイルのサンプルにつきましては、おまけとして付属することはございません。 ご注文内容をお調べしましたところ、今回「ヘアケアトライアルセット×1」「システムトリートメントトライアルセット×1」「ヘアオイルサンプル×3」をご注文いただいております。本件に関しまして、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。迅速にご対応させていただきます。
    2023/07/15
    美容師のYouTuberさんが紹介していて試してみました。 長い間使っていないのでまだわからないけど、品質は良さそう。 プレゼントにも良い◎ チラシでアップセルをぐいぐい攻めてくる感じが強くてちょっと苦手...笑 あんまり知らないブランドだったので、商売っ気が第一印象として入ってきました。 強気のコンサルの人が入ってそう。(偏見かも) 単品で気軽に買いやすくしてほしいです...
    注文日:2023/07/01
    2023/07/17
    この度はレビュー投稿と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    2023/09/08
    sana_mmmさん
    コスパは悪い
    化学療法後で脱毛してから生えた毛が、クルクル癖毛になってしまい…元に戻したく自然派のシャンプー&育毛剤を模索中です。口コミが良かったのと、お試しサンプルで\1,650はあり得ない価格でしたが40%offの\990ならと購入。届いた商品は\500程の価値かと思える量の物でした… シャンプーは、取説に有った様にキシム? ロングの方なら、そう感じるかもですが、 ショートには「キュッキュッ」とした感じで良かったです。トリートメントは、柔らかスベスベ、ドライアー後もしっとり滑らかな指通りでした。 癖毛が落ち着くかは、サンプル終了後に追記したいと思います。 追記 翌朝、髪はまとまり、艶が出ていました♪ 明らかに違いがわかりました。 お試しを使い切り継続を判断します。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    この度はレビュー投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございます。 「きしみ」につきましては、本品が補修効果に重点を置いたケラチン由来洗浄成分を使用している為、一般品とは使用感が異なり、泡の硬さやきしみ感を生じる場合がございます。 また、タンパク系の洗浄成分は毛髪のダメージ部分への吸着性が高い為、ダメージレベルが高ければ高いほど、きしみ感が顕著に現れる傾向にあります。継続使用を頂くことにより補修効果が徐々に現れて、だんだんと指通りが良くなっていくかと存じます。
    2024/03/03
    ドキンちゃん2450さん
    ケラチン
    ケラチン成分と言う事でお試し購入してみました。 お値段がもう少し安ければ購入しやすいのですけど‥
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度は、貴重なご意見とレビュー投稿ありがとうございます。 いただきました意見は今後の参考とさせていただきます。
    2023/06/23
    トライアルセットを使ってみてとても良かったのでギフト用に購入しました。 洗い上がりもツルッとまとまりがよく気に入っています♫ ギフト対応も迅速かつ丁寧でとても満足しています!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! ヘアケアトライアルセットをお試しいただきありがとうございました(^^) 効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    2023/08/15
    加齢によるうねりに悩んでいました。このセットがよいようなので継続してみようかと思っています。
    注文日:2022/07/20
    2023/08/16
    この度はレビュー投稿をいただき、ありがとうございます。 お客様のお悩みのお役に立てて大変嬉しく思います。 こちらと同様のセットでお得な定期コースなどもございますので、 良かったらご検討くださいませ!
    2023/07/29
    いと2257さん
    加齢とともにくせ毛が強くなり、特に夏場は気が重くなるほどでした。半信半疑で試したところ、想像以上に髪がおさまり喜んでいます。容器も無駄がなく使いやすいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/31
    クイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てているようで、うれしく思います! ハリコシを与え、おさまりを良くするクイーンズバスルームのヘアケア製品は、使い続けるごとに髪質の変化を実感いただけるかと存じます。
    2023/11/17
    まなすぅさん
    トライアルセット購入。 いい感じです♪くせ毛によるうねり、広がり おまけに白髪、乾燥によるパサつきとにかく見た目の良くない髪の状態が『なんか違う!!』 今まで何十種類のシャンプートリートメントジプシーでしたがここに落ち着きそうです。 まだ一週間くらいしか使っていないのでパサつきはまだ少しありますがうねり広がりに関しては充分満足いくくらいおちついて扱いやすくなりました。こんなに短期間で変化を感じられるのは初めてです。レビューとかしない方なのですがあまりにも感動したので口コミしてしまいました。ちょっとお高めだけど頑張って使い続けたいです
    注文日:2023/11/04
    2023/11/18
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! 変化をすぐに感じていただけたようで何よりでございます(^^) お客様に喜んでいただけたのがレビューからも伝わり、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ケラチン由来の洗浄成分が、洗いながらも髪に必要な栄養を補ってくれるので 使い続けるとより変化をご実感いただけるかと思います。 今後とも是非クイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
    2023/09/12
    s4988さん
    思っていたより小さかったです。 洗い上がりは満足です。 くせ毛に白髪も目立つようになってきて 白髪のごわつきもあり色々試している所ですが 確かに洗い上がりからしっとりしていますが 乾かしてもけしてペタッとなるわけでなく ふんわりとくせ毛も伸びている感じはあります。 このサイズならトラベル用にいいかもしれませんね
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! お客様に当製品の特徴がしっかり伝わっているようで嬉しい限りです。 (トライアルセットは約5回分お使いいただけます。) また機会がございましたら、クイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    妙0926さん
    お試しサイズが良かった
    口コミが良かったですし、お試しサイズでお試し出来るのがとても良かったです。ボトルサイズで失敗した事が有りましたので、助かります!ほのかな良い香りで髪がまとまり、いい感じです♪ あとクセ毛なので、クセ毛に良さそうですね! リピしたいです♪
    2024/03/25
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 本製品はくせ毛を芯から扱いやすく整えてくれるため、くせ毛でお悩みの方にもおすすめです! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    はな0323さん
    なかなか良さげ
    雨の日に髪がうねるので、レビューの良かったQueensBathroomを初めて使用しましたが、洗い上がりから、手触り指通りがぜんぜん違うので続けて使用したいので大きいサイズを購入します!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 弊社の製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います(^^) 今後も是非QUEEN'S BATHROOMをよろしくお願いいたします!
    2023/07/21
    元々ノンシリコンのものを使っているので、そこまで絡み等は気になりません。加齢の白髪やうねりでツヤが無くなっていくのが気になってお試し。 泡立ちも全く問題なくしっかり洗えます。数分泡パックして流しています。トリートメントは軽めでもったり感は無いので、リンスの後くらいな感じ。ドライヤーの高めの温度で乾かすとサラッとしたハリと自然なツヤのある髪になります。まとまりも悪くないです。 最初は劇的な感じでは無いけれど、洗うたびに良くなって行くのを実感したので、フルボトル購入にいたりました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/22
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 洗う度に髪のダメージを補修してくれますので、使い続けていただくと より効果を感じていただけるかと思います! 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    tomimushiさん
    いいかも?
    癖毛がひどくなってきて、シャンプー迷子で色々お試し用シャンプーを購入してます。 たまたま発見したこちらも試しに購入してみました。 説明にあるほど指通りも悪くないし、乾かした後も髪がツヤっとするのでとりあえず続けて使ってみようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度はレビュー投稿をいただきありがとうございます。 当店ヘアケアトライアルセットをお試しいただきありがとうございました(^^) 今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    2024/02/27
    天パで癖が強く広がりやすく、朝のスタイリングに時間がかかる髪質ですがこちらを使ったところ朝髪が爆発しなくりスタイリングしやすくなりました。 雨の日も駅に行くまでにあっという間に広がってしまうのですが、こちらに変えてから広がりうねりが一日抑えられとってもよかったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/28
    この度はクイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様の毎日が健やかなものになりますようスタッフ一同願っております。 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    あきみつ0416さん
    2度目です 癖毛な私がこちらのセットを試しに購入して最初の頃は合わないかなと思いながら使っておりましたが、使い切る頃にあれ?といつもと感触が違うような気がして、再度試してみたく注文させていただきました。あの時のあれ?が再び感じられますように もう少し大きめだと使い切るまでに結果がわかりやすいかなと思いました 普段使いには普通サイズのお値段はちょっと迷いますね
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 また、再度ご注文いただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は、使い続けますと髪質の変化をよりご実感いただけるかと思います。 機会がございましたら、またクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    silvie0711さん
    1セット試すか、2セットにするか悩みました。すべてのヘアケア商品にお試しがあるわけではなく、買ってはダメだった・・・と思う日々が続いています。 昔のウルツヤストレートはどこへやら、年とともにうねりもあり、とにかく広がります。 1回目の使用から手触りが違うのは分かりました。ドライヤー後は多少バリバリする?とも思いますが、時間とともに落ち着きます。毛先はまだまだ不十分みたいです。 た商品と違い、これなら使ってみようかな、と思ったので、まだ使い切っていませんが感想まで。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! 弊社自慢のヘアケア製品がお客様のお役にたてましたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思っております☆ ありがとうございます! これからまだまだ髪が傷みやすく、乾燥の影響を受けやすい季節が 続きますので微力ながら弊社の製品がお役にたてますよう願っております。
    2023/12/05
    期待したいです
    癖毛で細くて腰がなく柔らかい髪です。 毎年5月頃から10月頃まで朝しっかり整えてもすぐに広がりウェーブが出てきます。ウェーブも緩やかではなくカーリーヘアのようなウェーブでよくパーマと間違われます。歳を重ねるごとにだんだん酷くなっています。ヘアケア製品は美容室で全て購入していましたがこちらの商品を知りトライアルを使用しました。シャンプーは説明通りやはり硬めでした。トリートメントを流した時の手触りがとても良く、今までのとぜんぜん違うと思いました。乾かした後の手触りも気持ちが良いです。癖は強いので朝はアイロンしていますが今まではアイロンしてもすぐに意味がない状態になりましたがこちらは夜まで気になる癖は出ませんでした。来年の夏はどうなるか期待しています。そして今回本体を購入いたしました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    この度はヘアケアトライアルセットから 本製品をご購入いただきありがとうございます! まず当店ヘアソープ・トリートメントがお客様の髪のお悩みをサポート出来たようで、嬉しい限りです。髪を洗えば洗うほど変化を実感いただけるかと存じます。 何かご不明点等ございましたら、迅速に対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    2023/11/21
    さくらんぼCももPさん
    細くてコシのない猫毛のくせ毛です。 年々髪が纏まらなくなり雨や湿度の高い日は髪全体が広がって膨らみ手に負えません。 飴の前日に届いたので早速使ってみました。 いつもの雨の日に比べると広がりはマシかな…という感じでした。 いきなり劇的な変化がある訳ではないみたいなのでもう少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 クイーンズバスルームヘアソープ、トリートメントは オイル成分に極力頼らず、その代わりに保湿性の 高い成分を高濃度に配合することによって 高い保水性が認められたヘアケアです。 弊社の製品が毛髪や頭皮を健康な状態にする事で、 お客様の心地よい毎日のお手伝いを出来るよう願っております!
    2023/11/12
    ウルウル6382さん
    チリチリとまとまりのない癖毛です。 縮毛矯正ずっとしていましたが髪の痛みが酷く1年ほど前から前髪のみの縮毛矯正にしていました。 髪は元々が細く癖毛特有の乾燥した毛質です。 前髪は痛み放題で縮毛矯正してもうねってしまう。 後ろ髪も痛みは回復しても短くして一本に結んでもうねっている。 何をしても駄目な癖毛で諦めていました。 シャンプーやトリートメントで癖はなくならずとも毛質が穏やかになってくれるのなら… 少しでも扱いやすくなるのなら… そんな気持ちで期待しすぎず、購入しました。 まず、確かに髪の毛は固くなる感触があります。 サラサラしているようで少しゴワゴワしているような。 でも、扱いやすさが全く違います。 何より、癖はそのままだけど落ち着いているのです。 そして、前髪!昨日、早速使ったシャンプーとトリートメントのおかけで雨降りの今日!まったくうねりません。 勿論、縮毛矯正のおかげだけれど 縮毛矯正しても湿気と雨降りの日はウネウネだったのにサラサラと真っ直ぐです。 おすすめです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! 当ブランド製品がお客様のお役に立てているようで嬉しく思います。 髪の傷みが気になるとのことでございましたが、 クイーンズバスルーム薬用ヘアケアは、毛髪の水分保持能力が 非常に優れた製品となっておりますので、毛髪を柔軟にし、 指通りの改善で必ずお役に立てるかと思います。 髪1本1本に栄養がしっかり詰まっていくので、ハリコシのある しっかりとした髪質に変わっていきます。 くせのかなり強いお客様は縮毛矯正をされながら、クイーンズバスルーム製品を ご使用頂いている方が多く、他のシャンプーを使用するよりも縮毛矯正の回数が 少なくて済むといったお声も多く頂いております。 今後もよりよいサービスと製品をお届けできるよう努めて参ります!
    2023/10/02
    あきみつ0416さん
    使っていたシャンプーが後少しで無くなりそうでしたので使い切ってからこちらのシャンプーなどを使い始めました。私は大変縮毛で細毛、期待を込めて初めて使ってみた時は洗い流す時はスルッとした感じでしたから、喜んで伸ばしながら乾かしてみたところやはり普段使ってたシャンプーとあまり変わらず広がってしまい残念でしたがまずは残っている分を使い切ってみたいと思います。とりあえず1回目の感想でした。でも、普通の髪質の方ならサラッとされるかもしれません。ちょっと届いた時の小ささには驚いてしまいましたが…
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    この度は当店ヘアケアトライアルセットをお試しいただき誠にありがとうございます! 今回ご購入頂いたトライアルセットは約5日分ご使用いただける内容量となっております。まずは是非5日間連続でご使用くださいませ(^^) 5日間連続でのご使用後、髪の違いが実感出来ない場合はお客様の髪に合わなったとご判断いただいて構いません。数日髪の変化経過をご覧になってみてください!
    2023/09/25
    風子6994さん
    中途半端なくせ毛で風呂上りには必ずアイロンで伸ばしていましたが、髪を乾かした後の広がりもうねりも少なく、1度で使用感がわかりました。多少はくせが残るので一応アイロンで伸ばしていますが、すぐ真っすぐに伸びてくれます。これで雨の日も大丈夫そうなら継続しようと思います。 同じシリーズのヘアオイルもよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! 当店ヘアケア製品がお客様のお客様のお役に立てたようで大変嬉しい限りです。 髪の広がりが気になる時は当店ヘアオイルの併用もおすすめですよ♪
    2023/09/20
    うめ9621さん
    お試しで、無駄にならず良かった
    口コミを参考にまずは、お試し商品が、あったので良かったです。ストパーをかけていますが今年の湿度の高い蒸し暑さ伸びた髪から癖が出るし美容室行って高いトリートメントしても艶がでず、納得いかかない、こちらの商品は、湿度が高い日汗をかいてもうねりが出ることなく髪も、艶やかになって来ています2日使って髪にハリがでたかな? 今度は、本体購入させて頂きます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/09/21
    この度はレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。 クイーンズバスルームのヘアケアアイテムは使うごとに髪が補修され、髪質の変化をご体感いただけるかと存じます。約5回分をご使用いただきまして、是非ご検討ください!
    2023/09/14
    感動です。お風呂上がりはキシキシ感じましたがドライヤーかけ始めたらサラッサラで既に指通りがいつもと違い、乾かし終わったら癖が気にならなくなっていました。翌朝も変わらず!今まで3週間に1回ケラチントリートメントを美容室でしていましたが、子供が出来て通えずアイロンする暇もなくいつもボサボサでした。こんなに簡単に自宅で実現できるなんて!みなさん小さいと書かれていますが、セールで990円だったので、私的にはコームも付いて1000円以下で試せて有難いし小さいとは思いませんでした。そして少量で使えるのでコスパも良さそう。今まで使っていたサロン系のシャンプーよりも安いし満足度かなり高めです!お得なセットもすぐ注文しました。これから毎日使うのが楽しみです!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/15
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! 当店ヘアケアセットがお客様のお役に立てたようで嬉しい限りです(^^) これからの乾燥が気になる時期にもおすすめなアイテムなので、ご活用いただけましたら幸いです。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    くせ毛(うねり、アホ毛、広がり、パサつき)です。今までもサロン専用シャンプーなどを各種使用してきましたが、一番アホ毛がおさまるような気がします。 毛先を中心にトリートメントを、とありますが、全体にしっかりトリートメントをすると効果が高いような気がします。約5回分のうち、3回使用しての感想ですが、トリートメントはけちらずしっかりと使うと髪の毛の広がりがおさえられ、効果を実感できました。 ☆-1はシャンプーの時の抜け毛が多くなってしまうことです。どうしても軋んでしまいます。トリートメント後にドライヤーをかけると、パサつきはありませんが、抜け毛が気になる人はちょっと悩むかもしれません。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    この度はレビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    8uppersさん
    旅行先でも使いたかったので購入しました。 いつもと同じのヘアケアでできて良かったです
    2024/04/23
    いつもご利用いただきましてありがとうございます! クイーンズバスルーム製品がお役に立てておりますこと、大変嬉しく思っております!
    2024/04/18
    sssa007さん
    ずっと気になっていてこのサイズならお試しできるので購入しました。 シャンプーは泡が濃密で、トリートメントもさらさらになりました! 香りも強すぎずいい香りで、付属のブラシも嬉しいです! 大きいの買います!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 お客様の髪に合っていたようで何よりでございます(^^) 是非本製品のご購入もご検討いただけますと幸いです!
    2024/04/16
    チカ07さん
    シャンプーの後はきしんで指も通らないのですが、トリートメントをぬって5分位放置して洗い流すとしっとりします。 ドライヤーで乾かすといつもはくせ毛でボサボサゴワゴワなのですが、この商品使った後は根元の方はサラサラ艶々と触ってて気持ちいいです 毛先は傷んでるのでボサボサのままですが使い続けると髪質も変わってくるのかなと思うので 今後も使い続けていこうと思います
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 当店のシャンプーは洗浄成分として配合しております「ケラチン」の含有量が多く、洗髪直後は一般のシャンプーのような髪の柔らかさや、指通りを感じにくい場合がございます。継続してお使いいただくことで扱いやすい髪質へと変化するのをご実感いただけるかと思いますので、是非引き続きご使用いただけますと幸いです。 今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/31
    あいちゃん1163さん
    シャンプー直後は髪が櫛にからまり、抜け毛が多くて不安になりますが仕上がりはまあまあです。やはりオイルがないとパサパサで艶は少し出ました。まだ3回なので徐々に効果を期待します。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 本製品のシャンプーはケラチン由来の洗浄成分を使用しており、毛髪内部を整える事は得意な分、指通りの点においては感じにくいことがございます。もし、抜け毛が気になる場合は、毛先から徐々にコームで梳かしていくことをオススメしております。 また、シャンプー後のトリートメントは、可能であれば30分~60分付けていただくと、より髪をコーティングしながら補修してくれるため、指通り等を改善するのでこちらの方法もオススメでございます。 ぜひ、お試しくださいませ。
    2024/03/22
    違う商品説明の台紙に張り付けてありました
    商品が張り付けてあった台紙が「システムトリートメント」の説明で、Step1とStep2の使用方法などが書いてありました。商品はシャンプーとトリートメントですのでシャンプーをStep1といっているのか?などと混乱しました。ショップ内のほかの商品を検索して2剤式トリートメントという商品があるということがわかりましたが間違えたのでしょうか? 商品自体は、髪が軽くふんわり豪華??な感じになりました。中年になってでてきた縮毛は変わりませんが~
    2024/03/23
    この度は他製品の台紙にてお送りしてしまい、またご迷惑とお手間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。 今後、梱包の際には不備のないよう徹底してまいります。 今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    tapi4484さん
    爆発していた髪がしっとりまとまる!!大きいやつ買おうかなぁ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけておるようで、大変嬉しく思います。 是非本製品のご検討よろしくお願いいたします。
...