◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 正直、驚きました。
  • 今まで、ミルボン・ケラスターゼ・コタなどなど、美容室専売品を色々と試してきました。剛毛で量が多く、しかもウネリあり…パサパサして広がりが凄い毛な為、良いと言われているシャンプーなどでも結局、納得いくものは見つからず。今はミルボンのシャンプーコンディショナーを使い、モロッカンオイルを乾かす時には使っていますが、いつかもっと自分に合うものを…と色々探している時に、こちらに出会いまし ・・・(続きを読む
  • はなぼー0381さん
  • 3 2012-01-03
  • 今回初めて購入29日に注文、31日に到着そろそろ真剣にヘアケアをしようと髪に良いと言われているシャンプーを色々と取り寄せ使用中。こちらの商品を使用(1回)した感想は結構濃密な泡立ちですすぎ時は髪が滑らかトリートメントは頭皮にもつけるよう説明に書かれてありアウトバストリートメントとしてもハンドクリームとしても使用できるとあり驚き…すすぐ際は少し流しすぎたせいかタオルドライの際髪がキュッキュッっとしてしまいました(次は軽めに流します)ドラ ・・・(続きを読む
  • タビテクさん

5 2017-07-24

ノンシリコンの他のシャンプーを使ってみましたが、地肌汚れが良く落ちるかわりにまとまりがいまひとつで、戻ってきました。やっぱり、自分の髪には水分量が不足してるのかな??こちらを使うと、まとまりがイイです(^^)/
今度はレギュラーを★このセットはヘアオイルもついているのがうれしいですね♪

5 2018-01-04

髪のまとまりがよいので愛用してます。爽やかなフルーティーフラワーな香りも癒される〜。
ドライヤー前にヘアオイルするとサラサラな仕上がり。プチボトルもセンスよくてオシャレ女子にプレゼントすると、とても喜ばれます♪

5 2017-10-23

髪質が細めなので、まとまりも良く、重くなり過ぎない洗い上がりが気に入って
愛用させていただいています。天然のフローラル系の爽やかな香りも好きです☆
最後にヘアオイルすると本当にサラサラ^〜な仕上がり(^^♪

5 2017-07-12

効果あり
美容師さんが、今までで5本の指に入る!と言うぐらいの剛毛多毛です。
最近、長年かけていた縮毛矯正をやめ、くせ毛を生かしたショートヘアにしました。せっかく地毛になったのと、やはり広がるので、シャンプーを変えようと、こちらのサンプルを購入しました。
使用後は、髪が柔らかくなったような気はしましたが、劇的な変化はなかったように思いました。
ところが5日分使い終わり、普段使っていた市販のシャンプーに戻したら、すごくハネるし広がるし、扱いづらい!そこで初めて、この商品の良さがわかりました!
長く使い続ければ、もっと効果があるような気がして、大きいサイズの購入を決めました。

• poketto8482さん
  • poketto8482さん

4 2017-07-08

髪が柔らかくなりました
剛毛・多毛・くせ毛で年々くせが強くなるので半信半疑でお試しセットを購入しました。思っていた以上に泡立ちがよくて良かったです。シャンプーの香りは強めで私の好きな香りではなかったです。肝心なクセですが、洗った後は何ら変化のない濡れてもクセがでた状況で不安になりました。しかし、トリートメントして、オイル塗ってドライヤーを使用してみると、髪が勝手にストーンと伸びて乾いてる状態に。市販のシャンプーの時よりは明らかに髪が柔らかくなってまとまりやすくなりました。癖自体は正直言って直りませんし、ドライヤー使用とオイルとかないと浮いてしまいますが、ちゃんと説明書通りケアすば落ち着いてまとまりやすくなったと感じられると思います。ただ、説明書が言い訳ぽく感じるのと長すぎて疲れます(笑)でも。もう少し確認したいので通常版買ってみようと思ってます。

4 2017-06-09

ツヤツヤしっとり
顔周りの毛がチリチリでつむじからのはえてる髪が左側が強く、右側が緩い癖です。
乾かしてみての感想は
ゆるーい癖程度ならほぼ落ち着くという感じです。
チリチリの所や左側の強いくせは若干、きもーち落ち着いてるかな?という感じです。
使い心地的には満足しています。
また2歳の娘はコテで巻いたのかというくらいの天パの持ち主です。
このシャンプーを使っても対して変化はありません。
ただ子供も安心して使えるのでいいと思います。
特典とかクーポンもついてるし、使い心地もいいですがいい値段なので少し悩みます(T ^ T)

• rumrucoさん
  • rumrucoさん

5 2017-10-29

感動!!
正直ら半信半疑でした。
幼い頃から強いくせ毛で、特に梅雨時は縮毛強制をかけずにはいられない髪です。若い頃は太くてしっかりした髪でしたが、縮毛強制にカラーをするようになってから、どんどん髪が細くなりました。今では完全に猫っ毛です。毎回美容院ではトリートメントを強く勧められる程、当然激しく痛んでいます。
だからこそ、シャンプーくらいで何が変わるんだと思いつつもサンプルを購入。
シャンプーを頭皮に乗せて泡だてたら、すぐにほかのシャンプーとの違いがわかりました。
サラサラとした液体のシャンプーは、きめ細かい泡なのにへたらずしっかりとした泡立ちで、全く髪が絡まることもありません。
なのに、泡落ちはよく、簡単に洗い流せました。
トリートメントはしっかりとした質感で、しっかり頭皮と髪に馴染みます。しばらく置いてパックをしても全然流れてこない。
なのに、洗い流す時はスッキリ。他のトリートメントのようなベタベタはありませんでした。
タオルドライして、いつも通りドライヤーをしましたが、それだけでサラサラでさにまとまりました。全く広がらないし、かといってペタっとなることもない。ちょうど良くふんわりして理想的な仕上がりでした。
最高に感動です!
そのままの勢いで、フルセット購入しました!

• go--chanさん
  • go--chanさん

5 2017-07-08

思っていた以上
今日で仕様4日目です。
46才になり、元々くせ毛ですがクセが強くなってきて頭皮の乾燥が気になりトライアルを購入してお試し。
シャンプーの泡もちとアミノ酸の刺激が感じられなれない安心感は思っていた以上に良かった。
トリートメントも頭皮マッサージをしてからタオル巻いてみました。良いのですが私はセミロングよりチョイ長めの髪なのであと+5g欲しかったです。
タオルドライ後のオイル、これは良かった。ベタつかずでも良いカンジで保護されてる感じがしました。
本体を購入キボンですが値段はソレナリに…
ダンナと相談ですね…

5 2018-01-10

早速
本日届きましたので早速使ってみました。アミノ酸系シャンプーを使っていましたが、洗い心地、流した後の手触りが全然違います。しっとりしていて自分の髪なのか疑うほどでした。
本当にびっくりしました。
ミディアム程度の長さで半分の使用で十分泡立ち一回のシャンプーで終わらせてみました。
トリートメントをすればもっとしっとり滑らかで乾かした後に期待していたのですが、乾燥直後はあれ、パサつく?と感じていました。
が、時間が経つと潤いが出てまとまってきてなんだか不思議です。
あとは明日の朝の様子や2日目3日目と使ってみて購入を検討します。

4 2017-10-06

5日間のトライアル終了しました
私の髪質は、細く柔らかい捻転毛です
昨年までは半年に一度縮毛矯正をしていましたが
今はやめて、ブローとアイロンでなんとか癖毛と戦ってます
確かに艶は出てきたように感じます
手触りも滑らかです
しかも整髪料を一切使わなくても
まとまりが良い感じです
雨の日だといつものようにウネリが出て
パサ〜と広がってしまいますが
手ぐして落ち着かせるとしんなりとするので
シャンプー後の水分は保ててるのかなと感じました
トライアルセットの他にレギュラーサイズのシャンプー、トリートメントを頼んであるので
これから数ヵ月に髪にどんな変化があるか楽しみです

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-09-19

星10個
とってもとっても良かったです!
頭皮も痒くならず香りも好き。
私は洗ってる時やトリートメントもきしむ感じがします。
だけど、ドライヤー後はサラサラ〜!寝起きもくせ毛もバカ毛も落ち着いててセットしやすい〜。
ただ、洗浄力が弱いのか3日に1度ぐらいは二度洗いしてあげないと夕方にはベタつく髪の毛になっちゃってました。
ん〜私の頭皮が油っぽいのか今までのが洗浄力が強かったのかは謎ですが(笑)
とってもとっても気に入ったので現品購入したいと思います!
サンプル1袋にタップリ入っていたので有難かったです。
旅行に行く時はサンプルで事足りそうなのでこちらもまた購入したいな。

• ソルチ3さん
  • ソルチ3さん

4 2017-09-03

使い始めて2日目。一日目は・・・・?あまり実感はなし?
2日目・・・。髪をかわかす・・・変わらず・・・
やっぱり私に合うのはないのかな〜(悲)
時間がたってなんとなくやわらかい?ちなみに遅れましたが髪質!どうしようもなく剛毛、くせ毛、多毛!ちなみに、1日目の朝はくせはなく爆発なし!ただくせはなかったものの、かつらのような頭?!いいのか悪いのか???
2日目。1日目よりなんだか落ち着いた?と言う事で期待を込めて!通常のサイズを購入しました。今までの商品は色々試しましたが使い始めは良いのですが、使い続けても・・・・納得いかず。こちらの商品は使い始めん?ん?でしたが、使い続けたらいいかも!
このままもう少し続けてみたくなりました!!少しでも改善できたらうれしいかな〜!

• BT-Tankさん
  • BT-Tankさん

4 2017-06-17

くせ毛で最近ロングからショートボブにしたのですが
今度は健康な髪で伸ばしたくてこちらのシャンプーを試してみました。
途中でBOTANISTを使ってみたのですが
こちらの商品よりツヤはでましたが
こちらの商品に比べて寝ぐせのつき方がまったく違う!
クイーンズバスルームは朝、寝ぐせがほぼないと言っても良いくらい
少し付いてたとしても手ぐしで直りました!
残念なのは到着から10日以内に使えるクーポンが
ついていたのですが
到着から10日以内は期間が短すぎると思いました、
私は到着前後に商品を使えない状況だったので
試すことができず、試せなければ購入に踏み切れらはずもなく…
良い商品だっただけに残念です
なのでセット購入は諦めて単品でシャンプーだけ
注文しようと思っています

5 2018-02-24

良いです‼
年齢を重ねるごとに、髪質の変化で悩んでいました。
どのメーカーを使っても納得いく仕上がりになりませんでした。
今回こちらのトライアルセットを試してみましたが、、、すごい良いです‼
泡立ちがすごく、地肌からしっかりと洗えてるなって思います。
最近では子供の頭皮臭がすごく、頭を近づけられると、ウッ!となる臭いに悩まされていました。そんな子供に試しに使ってみると、1回目にして臭いが軽減されました!これには驚き!
後、3日分あるので使ってみて良ければ使い続けていきたいなと思わせる商品でした。

4 2018-02-19

つるつるが続く
私の髪は、太くて固く、やや癖があります。雨の日などは、湿気で広がるので、いつも結んで過ごしています。乾燥しやすく、毛先がパサパサです。しっとりタイプのシャンプー&トリートメントを使っていても、先日の美容室では毛先を10センチほど切る羽目になりました。幼い頃から、仕方がないと諦めていましたが、自分に合うシャンプーでマシになるのではないかとこちらの商品を買って、試してみました。
初めに、清潔感のある香りが気に入りました。そして、髪の乾燥がひどい私が2度洗いしても、パサパサにならないところがよいです。さらに、翌日の夕方まで髪が潤っているのを実感できます。特に、毛先のダメージが減ったように感じます。使用する度に、髪が潤ってきました。今の時点で、4日分試しています。ライン使いしたいと思いました。
ただ、お値段が張ること、一回のケアに時間がかかることから、☆4つにします。
商品紹介の冊子がついてきたのですが、開発者の熱意が伝わってくるものでした。正しいケアの仕方や成分の説明、Q&Aなど、信頼できる商品であると思いました。これからも期待しています。