くせ毛 薄毛 ダメージヘア◎[QUEEN'S BATHR...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 指通り最強。
  • 私の髪は細くて毛量も少ない上に癖毛で傷みやすく、パーマもかかりにくい美容師泣かせの髪質です。そして頭に謎のカサブタが出来て病院で調べても原因が分からずステロイドと飲み薬を処方され、シャンプーはコラージュフルフルを使ってます。頭皮のカサブタがあっても定期的に白髪染めをしている上に、チリチリボンバーを抑えるために最近縮毛矯正もしました。あまりにもダメージを受けすぎているのでせめて何 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 昨日届きました。髪のうねりに広がりが酷くて悩んでました。この時期はアイロンをしても全く言う事を聞いてくれず外に出ると汗で余計に酷くなる一方で外に出るのも嫌でした。かなり前に一度使ってみて良かった気がしたので、少しでもマシになることを願って使ってみました。残念ながら一番の悩みのうねりには全く効果がなく朝には酷くなってました。でも広がりには効果がありました。使い続けてたらうねりにも効いてくれるかな?今日一日様子を見て汗をかいても広 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

ストレートパーマとカラーを同時にかけたときに、いままでにないくらい髪がボロボロ(びびり毛)になり、どうすることもできず、根元から10センチのとこでちぎれて盛り上がる部分はハードスプレーで固めてボリュームを押さえたりしながら、なんとかすごしてました。すがる気持ちでこちらを試しました。そしたら、何をしてもダメでパサパサでブチブチちぎれてた髪が、艶を取り戻し、柔らかくなり、扱いやすくなり希望がもてるようになりました。ちぎれた部分がのびるまでなんとか乗り越えれそうです!すぐ本体を注文しました!本当にありがとうございます☆

5 2020-04-17

子供のフケにきくかな?というか…
初めて購入。
口コミの良いこちらの商品を、
高校生の子供のフケが学ランに落ちていることが気になっていたので、試しに買ってみました。
フケはあまり気になりませんが、カユミが気になる私も使ってみました。
私の髪は、人の2倍の髪の量でどちらかと言うと雨の日には広がる乾燥した髪質。
クセもありなかなかのくせ者。
最初は、シャンプーは1回分を2度にわけて洗い、そのあとリンス、何となくいつもよりボリュームが出て触った感じもギシギシ……これは違うなと思って、
次の日はシャンプーだけで2度洗いしてドライヤーで乾かしました。それだけでも使用感はとてもいい感じです。
私にはシャンプーだけでツヤも出ました。
また他の日には、シャンプー1回分とリンス2回分をもったいないのはわかっていますが使ってみました。初日のパサパサ感はないものの、シャンプーだけでも同じように手触りが良いことがわかりました。
使うたびに髪質が落ち着くという印象をもちました。
洗っている時の手触りも良く、最初だけ広がる香りも柑橘系のいい香りで後まで残るようなベタつきもなくスッキリ洗えました。
シャンプーを洗い流すときの滑らかというか余計なものまで洗い流してない感じも気に入りました。惜しいのは、開けたての香りが最後まで残るといいのになぁという感じでしょうか……。
家族が使えるようにシャンプーだけでもリピートを考えてます。

• pooh9981さん
  • pooh9981さん

5 2019-09-19

サンプル使用
癖毛 剛毛 それに毎月白髪染めで、きしみ絡まりが酷いのですが、シャンプー時から絡まる事なくノンストレス☆しかし泡立ちは良いのですがすぐになくなります!コンディショナーはつけるとオイルのように感じ馴染ませやすいです。流した後もドライヤー時もきしまず絡まず重く感じる事もなくサラサラになりました。痒みが出る事もなくリピートしたいと思うのですがコメントに解約時の事や、本品とサンプルでは中身が違ったとあり考え中です!
剛毛で絡まりやひろがり、きしみが気になる方はサンプルで試す価値は充分にあります!!
他にはないシャンプー時の手触りに感動します。

• EMINITAさん
  • EMINITAさん

5 2020-07-28

使ってすぐに効果ありました!!
海外在住そして捻転毛。こっちの技術のない美容師さんに髪を梳いてとお願いしたら、すごい切り方されて更にくせ毛がうねるようになり、まいっていたところ、クイーンズバスルームさんを発見しました。とりあえずお試しで使った初日に、他のシャンプーとは全然違うと実感!!とにかく潤うから髪を乾かす時もなかなか乾かない。(以前、日本の美容師さんに潤ってる髪は乾きにくいと聞きました。)くせ毛なんて翌朝、もちろん広がりますが、ヘアアイロンしたらまとまりが全然違う!!さらさらにまとまるこの感動!!今は夏なんて、暑くて髪は下ろせませんが、寒くなってきたらおろせるかもと嬉しくなっています。なので、シャンプー、トリートメント、ヘアオイルも購入します。

5 2020-07-23

くせがおさえられる
梅雨の時期は朝シャワーの後に時間をかけてセットしても、くせ毛で会社に着く頃にはうねってモジャモジャとなり、自分の髪の毛でその日の湿度がよくわかる、というくらいくせが強く猫毛タイプです。
今まで使っていたシャンプー類だとうねりとモジャモジャに歯止めがかからず、なんとかくせが出るのをおさえたい一心で調べていたところ、クイーンズバスルームに辿り着きました。藁にもすがる思いでトライアルセットを購入、使い始めて3日目です。
初回はシャンプー・トリートメント・ヘアオイル全て使ってみたところ、その日も雨でしたがいつもより全然モジャモジャ感がおさえられていて感動しました。オイルをつけすぎたのか少しウェット感があったので、2日目はシャンプー・トリートメントに普段自分が愛用しているケラスターゼのオイルに変えてみたところ、軽い感じになり気に入っています。シャンプー・トリートメント変えるだけでこんなにも違うのかと感動しました。通常サイズを購入予定です。

5 2020-07-22

今の時点ではめっちゃ良い
ショートヘア、30歳、乾燥気味の剛毛、若干癖っ毛、使用1日目の感想。シャンプーはとても泡立ち良くふわふわの心地よい泡。付属のパンフにて二度洗いをオススメされてたのでやってみた。面倒かなと思ったが、一度目のシャンプー後に全部洗い流すのではなく軽く泡だけ落としすだけみたいなので楽だった。この流してる時点であきらかに今までのシャンプーとの違い感じて感動。二度洗いのときは数分泡を放置するらしいがマッサージしてたら2分だったので意外と億劫ではない。洗い心地がとても優しくてまもなく初出産だが赤ちゃんにも良いんじゃないかと感じた。そしてトリートメントをする予定だったがもう髪がトゥルントゥルンすぎて逆に大変なことなるんじゃねと思いトリートメントはやらないことにした。タオルドライ後にアウトトリートメントを2滴手にとり髪全体に添付。タオルを頭に巻き15分くらいしてからドライヤー。もうまじで口コミで見ていた扱いやすいとはこのことか!と実感。なんていうか髪がすごい素直な感じ。完全に乾いたあと見てみるといつもならアホ毛だらけなのに70%くらいは減少している。寝て起きたらどうなっているか楽しみ。また覚えていたらレビュー書きにきます。これは絶対リピートする予感がするのでクーポン欲しさにレビュー投稿。値段高いけどアウトバストリートメントはとても少量ですむので今回のサンプルだけでもまだまだ使えそう。とりあえずシャンプーの現品を買おうと思う。迷っているかた試す価値はかなりあると思います。

4 2020-07-11

いいかも
ネットで縮毛矯正した後にオススメ、というのを見てトライアルセットを購入。
最初、シャンプー、トリートメント、オイルを全て使ったのですが、今までオイルを使ったことがなく、加減を間違えたようで、仕上がりイマイチと思ってました。
甘過ぎず、残り方が控えめな香りに未練があり、もう一度チャレンジ。シャンプー、オイルのみ使用し、オイルは最初より少なめに。乾かし方も少し気をつけてみたら、さらさらで落ち着いた仕上がりに!
縮毛かけに行く直前なのに、乾かした直後は根元のうねりが少し抑えられました。
シャンプープラストリートメントのパターンとか、もう少し試してみて、購入検討します。

4 2020-06-20

髪がやわらかくなった
もともと癖毛、硬毛に悩んでいたのですが、40歳をすぎてますます扱いにくくなってきたので自分に合うシャンプーを探しているところです。エイジングにいいとされる高価なものも試しましたがごわつくばかりでしたが、癖毛対策で検索したところここにたどりつきました。サンプルでお安く気軽に試せるところがいいですね。
シャンプーを洗い流すところから手触りが違って、トリートメントを流しているようなすべすべ感がありました。香りも高級感があるような感じです。癖毛がおさまるわけではなかったですが、だいぶ髪の毛がやわらかくなって扱いやすくなりました。
本体も購入してしばらく使ってみようかなと思います。

5 2020-06-09

指通り最強。
あまりにもダメージを受けすぎているのでせめて何か良いジャンプーを探しているとこちらの商品を発見。
口コミが良かったので試してみる事にしました。
シャンプーをしていてビックリしたのは、泡立ちが凄く良い事と、今まではシャンプー中に絡まったりしていたのに、このシャンプーは洗っている泡の中で指通りが違う!
すすぎもストレスなく洗い流せてシャンプーだけなのにまるでトリートメントをした後のような柔らかさでした。
いつも洗髪とドライヤーはとにかく絡まるのでストレスでしたが、この商品を試してからストレスがなくなりました。
トリートメントは時間を置かなきゃないのは分かるのですが、浴槽に入らないので待つ時間が長くすぐにすすいでしまいます。
オイルも他品との違いはあまり分かりませんが、シャンプーが素晴らしいのできっと使い続けて行けば髪には良いのではないかなーと思います。
セットで買えばお高いですが、自己投資と言う事で購入したいと思います。
頭のカサブタですが、原因が分からないのに病院に行くのが馬鹿らしくて今は薬を飲んでません。
コラージュフルフルだけ使ってましたが、フルフルを使っている時よりこちらのシャンプーを使った方がカサブタが減って来ました。

5 2020-05-28

コレはいい!
柔らかめのくせ毛で、ツヤなくパサパサと乾燥してる髪質です。先日妹からヘアオイルのサンプルサイズをもらったのですがさほど期待もしていませんでした。が、つけてみるとまず香りは良く、ドライヤーで乾かした後の手触りとまとまり感が今までと違うことに驚き、翌朝の手触りもしっとりしてまとまり感があり、コレだ!と思いました。シャンプー、トリートメントも併用したかったのでトライアルを購入しました。自分の髪質にはシャンプー+ヘアオイルが合っているように感じましたが、週イチでトリートメントしてヘアケアするようにしようと思いました。

4 2020-05-21

髪の悩み
元々パーマが効かないほど直毛でしたが、最近10本に1本の割合で髪が波打ち表面に出てくるためアホ毛がすごく、全体的に髪が汚く見えて悩んでいました。
カラーやアイロンのダメージもありますが、ネットで調べたところ捻転毛という症状に当てはまると思い、それに効くシャンプーを探してました。ネットでこちらの商品を見つけ、お試しのサイズ販売がある事から購入。
実際に使ってみると、泡立ちはまぁまぁでシャンプーを流したあと髪がするんッとして感動しました!トリートメント、オイルをつけてドライヤーをするといつもよりいいのでは??と期待が持てました。やはり消耗品としてはお値段お高いですが香りも良いので、もう少し様子見て継続しようか考えるつもりです。

4 2020-04-23

くせ毛、ダメージの他最近では頭皮の乾燥トラブルまで出てくるようになり悩んでいたところ、こちらを見つけ口コミ評価が良かったのでトライアルセットを購入しました。初日、2日目まではシャンプーの泡立ちが悪く洗い方が悪かったのか、ベトベト感が残っているような感じがしました。でも、3日目にはベトベト感もなくサラサラストレートヘアになり驚きました!今のところかゆみや乾燥もありません。このまま使っていけば長年の悩みがなくなる可能性があるかも…と思いました。お得なキャンペーンのお知らせをいただいたので、フルラインで購入を決めました♡

4 2019-12-03

ノンシリコンやアミノ酸のシャンプージプシーしてます。
ノンシリコンやアミノ酸のシャンプーって洗浄力強いんですかね?
頭皮が赤くなったり抜け毛が増えたりしていたので、
もっとやさしいシャンプーはないかと探していた時に
こちらのシャンプーに会いました。
1回目は変わらなかったのですが、
2回目から抜け毛が減りました。
商品にかなりこだわりがあるようで、
とても好感が持てます。
5日分というところもいいと思います。
1回ではどうかなんてわかりにくいですよね。
早速本体も購入しました。
今までで一番高いシャンプーとトリートメントですが、
薄毛が改善してくれたらとてもうれしいです。

4 2019-09-20

髪の広がりが落ち着きます
サンプル使用です。
髪質は固い、太い、多い、癖強い、とかなりの剛毛で広がります。
市販のシャンプーだと私の髪質には合わないので、普段はサロン系のアミノ酸シャンプーを色々使っています。
こちらの商品は、シャンプーは泡切れよく、きしむこともなく、水分が保たれているようでいい感じです。
トリートメントは、説明書のようなぬめりが残る程度のすすぎでは感覚的に気持ち悪いので、がっつりすすぎました。それでもドライヤー後は指通りがいいです。
ヘアオイルは、普段エヌドットを使っているのですが、エヌドットに比べてやはり髪をまとめる力があるように思います。広がりが抑えられました。
毛先は縮毛矯正によってかなり痛んでいるのですが、痛みに対する補修力はあまりないように思います。
敏感肌ではないので、口コミにあるような頭皮のかゆみは私には現れませんでした。
なのでダメージリペアは求めていない、広がる癖毛の方にはちょうどいいと思います。

5 2019-09-19

しっとりサラサラ☆
年々くせ毛がひどくなり悩んでるところ、こちらの商品で
くせ毛が改善されたと口コミが多かったのでお試しで購入しました。
1回目でしっとりサラサラになりました!!
シャンプーの泡立ちもよく香りも爽やかでいいです。
ドライヤーで乾かした後、しっとりサラサラになったのにはびっくりしました。
以前は何をやってもキシキシしてパサパサしていたので。
ひどかったくせ毛もあまり出てないです!!
リピートして購入しようと思います☆