◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 正直、驚きました。
  • 今まで、ミルボン・ケラスターゼ・コタなどなど、美容室専売品を色々と試してきました。剛毛で量が多く、しかもウネリあり…パサパサして広がりが凄い毛な為、良いと言われているシャンプーなどでも結局、納得いくものは見つからず。今はミルボンのシャンプーコンディショナーを使い、モロッカンオイルを乾かす時には使っていますが、いつかもっと自分に合うものを…と色々探している時に、こちらに出会いまし ・・・(続きを読む
  • はなぼー0381さん
  • 3 2012-01-03
  • 今回初めて購入29日に注文、31日に到着そろそろ真剣にヘアケアをしようと髪に良いと言われているシャンプーを色々と取り寄せ使用中。こちらの商品を使用(1回)した感想は結構濃密な泡立ちですすぎ時は髪が滑らかトリートメントは頭皮にもつけるよう説明に書かれてありアウトバストリートメントとしてもハンドクリームとしても使用できるとあり驚き…すすぐ際は少し流しすぎたせいかタオルドライの際髪がキュッキュッっとしてしまいました(次は軽めに流します)ドラ ・・・(続きを読む
  • タビテクさん

5 2017-07-24

ノンシリコンの他のシャンプーを使ってみましたが、地肌汚れが良く落ちるかわりにまとまりがいまひとつで、戻ってきました。やっぱり、自分の髪には水分量が不足してるのかな??こちらを使うと、まとまりがイイです(^^)/
今度はレギュラーを★このセットはヘアオイルもついているのがうれしいですね♪

5 2018-01-04

髪のまとまりがよいので愛用してます。爽やかなフルーティーフラワーな香りも癒される〜。
ドライヤー前にヘアオイルするとサラサラな仕上がり。プチボトルもセンスよくてオシャレ女子にプレゼントすると、とても喜ばれます♪

5 2017-10-23

髪質が細めなので、まとまりも良く、重くなり過ぎない洗い上がりが気に入って
愛用させていただいています。天然のフローラル系の爽やかな香りも好きです☆
最後にヘアオイルすると本当にサラサラ^〜な仕上がり(^^♪

5 2018-04-13

他のシャンプーをした次の日は髪が若干まとまりなく広がってしまうので、こちらをメインで
使ってます。普通にドライヤーしてもまとまるので、時短にもなりストレスありません。
オイルもついてるので、よくお願いしてます(*^_^*)

• ソルチ3さん
  • ソルチ3さん

4 2017-09-03

使い始めて2日目。一日目は・・・・?あまり実感はなし?
2日目・・・。髪をかわかす・・・変わらず・・・
やっぱり私に合うのはないのかな〜(悲)
時間がたってなんとなくやわらかい?ちなみに遅れましたが髪質!どうしようもなく剛毛、くせ毛、多毛!ちなみに、1日目の朝はくせはなく爆発なし!ただくせはなかったものの、かつらのような頭?!いいのか悪いのか???
2日目。1日目よりなんだか落ち着いた?と言う事で期待を込めて!通常のサイズを購入しました。今までの商品は色々試しましたが使い始めは良いのですが、使い続けても・・・・納得いかず。こちらの商品は使い始めん?ん?でしたが、使い続けたらいいかも!
このままもう少し続けてみたくなりました!!少しでも改善できたらうれしいかな〜!

5 2018-02-13

超敏感肌の私でも荒れず、ふわふわの髪に♪
超敏感肌&アトピーのせいで、市販のシャンプーも使えなかった私。
普段は良くても、敏感期になると、シャンプーを流すときに顔や首にかかるだけで肌荒れの原因に。
LUXやパンテーンなどの強い市販製品はもちろん、敏感肌用なども使用しましたが合うものはなく
オーガニック系に走りましたがジョンマスターですら合いませんでした。
石鹸シャンプー系に走りましたが、荒れることはなくなったものの髪の毛がごわごわに。
それでも皮膚科に通わなきゃいけなくなるよりは…と使っていましたが
髪につやがなくなるととたんに老けてしまい(当方34才)
やっぱりそれはそれで困ると
市販の中では一番荒れにくい h&s を使用していました。
(生理前以外は荒れないので、生理前のみ石鹸使用)
事態が変わったのは、美容室を変えたときです。
金欠だったので、節約しようと地元の美容室にいってみると
パーマとカラーをしたとたん、ちりっちりに傷んでしまいました…。
安くて強い薬剤を使用されていたのかしら…
とにかく、使い古しのほうきのような、ちりちりになってしまいました…
(トリートメントもしてもらったのに何故…)
h&sも、これにはお手上げで
毎日髪を乾かすたびにそのざらっとした手触りに悲しくなってしまい
これはやばい!と、シャンプー&トリートメントを探し始めました。
遠方に住む姉がお勧めしていた、オージュアのピンクの
シャンプーも気になりましたが、いかんせん高い…
(シャンプー500g&トリートメント250gで1万超える)すぐには試せない。
…というわけで楽天で評価の高かったクイーンズバスルームにたどり着きました!
安くはないけど、オージュアからすると半分以下!
しかもお試しサイズも売ってる!
(お試しで1000円超えるのは高い気もするけど、たくさん入っているし、
お試しせずに現品買って数千円無駄にしたことが何度もあるから)
使ってみた感想は、とにかく荒れない!(肌も髪も。)
そして、うるおう!!
このうるおい感がなんともいえず、お気に入り!
オイルでしっとり感を出してるとかじゃなく、
髪にしっかり水分が入ってる感じ!
乾かしたら立ち上がりが軽やかで、ふわふわに!
すごくしっとりを目指している方には物足りないかもしれませんが、
私にはとても合っていました!
早速家族にも勧め、現品購入です!

• nyanchoooさん
  • nyanchoooさん

4 2018-02-17

思った以上に。。
当方、癖毛&多毛のロング髪の毛で毎朝ブローに苦労しています。こちらのサンプルを使わせていただきましたが、シャンプー&トリートメントともにきつい匂いもなくgood。
シャンプーは泡立ちもよく、これだけ洗い流した感じもいつものシャンプーよりきしきしせずツルツルした仕上がりにありました。トリートメントを使うとさらに柔らかくツルツルになりました。
驚いたのがブローしていて、髪の毛が絡まらずなんだか天使の輪っぽいのができている。。
人によるのかもしれませんが、コスパもよいし私はリピートしようかなと思ってます!
ちなみに、サンプル納入後特典というのがあってちょっと製品を買う時ちょっとお得になるようですよ。

• rumrucoさん
  • rumrucoさん

5 2017-10-29

感動!!
正直ら半信半疑でした。
幼い頃から強いくせ毛で、特に梅雨時は縮毛強制をかけずにはいられない髪です。若い頃は太くてしっかりした髪でしたが、縮毛強制にカラーをするようになってから、どんどん髪が細くなりました。今では完全に猫っ毛です。毎回美容院ではトリートメントを強く勧められる程、当然激しく痛んでいます。
だからこそ、シャンプーくらいで何が変わるんだと思いつつもサンプルを購入。
シャンプーを頭皮に乗せて泡だてたら、すぐにほかのシャンプーとの違いがわかりました。
サラサラとした液体のシャンプーは、きめ細かい泡なのにへたらずしっかりとした泡立ちで、全く髪が絡まることもありません。
なのに、泡落ちはよく、簡単に洗い流せました。
トリートメントはしっかりとした質感で、しっかり頭皮と髪に馴染みます。しばらく置いてパックをしても全然流れてこない。
なのに、洗い流す時はスッキリ。他のトリートメントのようなベタベタはありませんでした。
タオルドライして、いつも通りドライヤーをしましたが、それだけでサラサラでさにまとまりました。全く広がらないし、かといってペタっとなることもない。ちょうど良くふんわりして理想的な仕上がりでした。
最高に感動です!
そのままの勢いで、フルセット購入しました!

4 2017-10-06

5日間のトライアル終了しました
私の髪質は、細く柔らかい捻転毛です
昨年までは半年に一度縮毛矯正をしていましたが
今はやめて、ブローとアイロンでなんとか癖毛と戦ってます
確かに艶は出てきたように感じます
手触りも滑らかです
しかも整髪料を一切使わなくても
まとまりが良い感じです
雨の日だといつものようにウネリが出て
パサ〜と広がってしまいますが
手ぐして落ち着かせるとしんなりとするので
シャンプー後の水分は保ててるのかなと感じました
トライアルセットの他にレギュラーサイズのシャンプー、トリートメントを頼んであるので
これから数ヵ月に髪にどんな変化があるか楽しみです

4 2018-05-28

くせ毛と頭皮ケア
年を重ねていく内に頭皮に痒みが出てきて悩んでいました。いいと言われるいろんなシャンプーやトリートメントを試してみましたが、ダメでした。
痒みも悩んでいたけど、くせ毛もあるし、最近では抜け毛も気になり始めたので、一石三鳥!っと期待をしていました。(笑)これが大当たりでした!
地肌に塗っても大丈夫なトリートメントが安心でよかったです(*^^*)
シャンプーは少しでも泡立ちがいいのでコスパもいいかも?
私は頭の匂いが気になるので、ひとつまみの食用重層を混ぜて使いました。
洗っている時は少しの量でのシャンプーの泡立ちに驚いたたけど、トリートメントはあまり感動もなく……。
でも!でも!乾かす時に違いが分かって、感激しちゃいました(*≧∀≦*)
強いくせ毛でアイロンは欠かせませんが乾かしてる時から、いつもよりくせ毛が収まって、アイロンも少しだけですみました( ´ ▽ ` )
夫はフケで困っていてシャンプーをいろいろ変えてもダメだったのが、1回使っただけで激変しました。
勝手な想像ですが、地肌に優しいトリートメントがいいんだと思います。
好きな香りだし、さっそく注文します。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-09-19

星10個
とってもとっても良かったです!
頭皮も痒くならず香りも好き。
私は洗ってる時やトリートメントもきしむ感じがします。
だけど、ドライヤー後はサラサラ〜!寝起きもくせ毛もバカ毛も落ち着いててセットしやすい〜。
ただ、洗浄力が弱いのか3日に1度ぐらいは二度洗いしてあげないと夕方にはベタつく髪の毛になっちゃってました。
ん〜私の頭皮が油っぽいのか今までのが洗浄力が強かったのかは謎ですが(笑)
とってもとっても気に入ったので現品購入したいと思います!
サンプル1袋にタップリ入っていたので有難かったです。
旅行に行く時はサンプルで事足りそうなのでこちらもまた購入したいな。

4 2018-07-12

40代女性
ショートヘアー
ネコ毛でくせ毛(雨の日にうねる膨らむ、捻転毛)
毛量は普通
カラー無し
ストレートパーマ(縮毛矯正ではない)をかけたり、ヘアアイロンを使用しているので毛先の痛みが少々目立ちます。
トライアルセット1回分で、シャンプー2回トリートメントは3回分あります。
ケチってません(笑)
なので5日分でシャンプーは10日使えます。
使用感はシャンプーの泡立ちは良いです。
モコモコきめ細かい泡立ち。
アミノ酸系シャンプーは洗浄力が弱いと不安でしたが洗ったあとは意外とサッパリしています。
トリートメントは髪と頭皮につけて、軽くマッサージしてから洗い流してます。
頭皮につけてもベタベタ感はありません。
香りはシャンプー、トリートメント共にフローラル系?で強すぎず、弱すぎずで好みです。
まだ約1週間くらいしか使用していませんが、乾かした後、ペタッとした感じじゃ無くしっとりまとまります。
今まで使ってきたものとは仕上がりが違い、気に入ったので普通サイズを購入してみて、しばらく使ってみようと思います。
☆4つなのはオイルがちょっと、何かわかりませんが使用感があまり好みではなかったので(失礼)

4 2018-07-08

大方満足
もう一切メンテナンスしていない
凄いパサパサでうねりのある髪の毛にきちんとケアしようと検索してこちらを購入しました。
匂いも泡立ちもよく、真剣に洗ってます。トリートメントなども同じ香りかな?全部いい匂いです。使って3日目でしたがお手入れの仕方みたいな小冊子が入っていて髪の毛に気を使いながら洗ったり乾かしたりできたので、
普段より纏まっています。
著しい変化を求めていたので大方満足という感じですが…
安いものではないですがもう少し使ってみようかなーっと思えるものでしたので、しっかり検討しようと思います。

4 2018-07-06

続けてみたい
湿度が高くなるこの時期、年々うねる髪に悩む頻度が高くなり、そろそろきちんとケアしなければと思い、サンプルを注文してみました。
2回使ってみて、使用感は悪くないです。泡立ちもいいし、ベタベタ残る感じもない。逆にあっさりしてるので、洗い上がりは想像してた潤いが感じられませんでした。
でも、翌朝確かにまとまりがよく扱いやすくなってる、ぱやぱやとした遊び毛が目立たなくなっている感じがしました。劇的に変化が感じられるものではないですが、しばらく使ってみるときっと変わっていく気がするので、本体を購入してみようと考えてます。

5 2018-07-01

艶が出ます、満足してます。
私の髪は縮れていて乾燥していてうねりがあるという頑固な縮毛です。数年前まで約15年間、3か月に一度の頻度で縮毛矯正を美容院でかけていましたが、お金がかかる程には満足出来ていない自分に気付き思い切ってやめてみました。自然な膨らみは頭の形に合うようです。ただ、結ぶしか選択肢がないほどにうねり乾燥していました。縮毛矯正専門という美容師さんを探し、カットで抑えられるところまで抑えシャンプーもオージュアに変えたのですが、最近ではあまり収まりが良くなったように思えずやはり毎日のアイロンは欠かせませんでした。
そこで色々なレビューを読み、こちらの商品をサンプルで購入してみたところ、1日目のブロー後から違いを実感することができました。特に03のオイルが効果的なようです。髪が滑らかになり、出なかった艶がやっと出ました。うねりがあるので上手に活かせばいいのですが、艶がないとやはり老けて見えてしまい悩んでたのです。市販のオイルは髪の上に乗せるだけのように感じてましたが、こちらのオイルは中まで浸透して髪質を整えてくれる感じなので、手触りも変わってきました。本当に嬉しいです。
続ければ続けるほどに効果が出ると思い、本買いしようと思っています。