◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 正直、驚きました。
  • 今まで、ミルボン・ケラスターゼ・コタなどなど、美容室専売品を色々と試してきました。剛毛で量が多く、しかもウネリあり…パサパサして広がりが凄い毛な為、良いと言われているシャンプーなどでも結局、納得いくものは見つからず。今はミルボンのシャンプーコンディショナーを使い、モロッカンオイルを乾かす時には使っていますが、いつかもっと自分に合うものを…と色々探している時に、こちらに出会いまし ・・・(続きを読む
  • はなぼー0381さん
  • 3 2012-01-03
  • 今回初めて購入29日に注文、31日に到着そろそろ真剣にヘアケアをしようと髪に良いと言われているシャンプーを色々と取り寄せ使用中。こちらの商品を使用(1回)した感想は結構濃密な泡立ちですすぎ時は髪が滑らかトリートメントは頭皮にもつけるよう説明に書かれてありアウトバストリートメントとしてもハンドクリームとしても使用できるとあり驚き…すすぐ際は少し流しすぎたせいかタオルドライの際髪がキュッキュッっとしてしまいました(次は軽めに流します)ドラ ・・・(続きを読む
  • タビテクさん

5 2018-11-06

シャンプーは地肌の汚れをスッキリおとしてくれるのに、しっとり感があるのが気に入っています。天然系の香りなので、くどくなくて爽やかなバスタイムに♪ヘアオイルも天然柑橘系の香りでとても癒されてます
(^^♪サラサラ~

5 2018-08-28

しなやかな洗い上がりで地肌の汚れもしっかり落ちるのが気に入ってリピリピ( ^^)
ヘアオイルがまたいい香りで好きです。髪もツヤサラな仕上がりに♪

5 2018-01-04

髪のまとまりがよいので愛用してます。爽やかなフルーティーフラワーな香りも癒される〜。
ドライヤー前にヘアオイルするとサラサラな仕上がり。プチボトルもセンスよくてオシャレ女子にプレゼントすると、とても喜ばれます♪

5 2018-04-13

他のシャンプーをした次の日は髪が若干まとまりなく広がってしまうので、こちらをメインで
使ってます。普通にドライヤーしてもまとまるので、時短にもなりストレスありません。
オイルもついてるので、よくお願いしてます(*^_^*)

5 2018-08-24

くせ毛、細くて軟毛、量多め、強いうねりあり、頭皮の乾燥、痒み、フケ、臭い、と気になる事多数でシャンプージプシーです。
友人からこちらを紹介し購入。即届きました。
お湯洗いしてから、1度目シャンプーは泡立ち少なめ。2度目シャンプーはしっかり泡立ちました。泡切れも良し。シャンプー後の絡まりなし。説明書通りトリートメントを毛髪と頭皮につけ約5分置いてから流す。今まで他商品のトリートメントが頭皮についたら痒みが起こっていたが、これは全く感じず。流したあと少し軋む感じがありましたが、ドライヤーで乾かすとしっとりサラサラ手触り最高、しかも乾きが早い。縮毛矯正で痛んだ毛先も生え際の癖もいつもより落ち着いてます。頭皮の痒みも臭いも1度使用でかなり改善しました。
次の日少しパサつきが気になるのと強い癖やうねりはやはり残りますが、それでも満足する商品のため現品購入しようと思います。
香りもほのかなグリーンフローラル系で気に入りました。
乾燥肌タイプの方にオススメです。
ヘアオイルは使っても使わなくても私にはあまり変化を感じず、なくても大丈夫そうです。

5 2018-02-13

超敏感肌の私でも荒れず、ふわふわの髪に♪
超敏感肌&アトピーのせいで、市販のシャンプーも使えなかった私。
普段は良くても、敏感期になると、シャンプーを流すときに顔や首にかかるだけで肌荒れの原因に。
LUXやパンテーンなどの強い市販製品はもちろん、敏感肌用なども使用しましたが合うものはなく
オーガニック系に走りましたがジョンマスターですら合いませんでした。
石鹸シャンプー系に走りましたが、荒れることはなくなったものの髪の毛がごわごわに。
それでも皮膚科に通わなきゃいけなくなるよりは…と使っていましたが
髪につやがなくなるととたんに老けてしまい(当方34才)
やっぱりそれはそれで困ると
市販の中では一番荒れにくい h&s を使用していました。
(生理前以外は荒れないので、生理前のみ石鹸使用)
事態が変わったのは、美容室を変えたときです。
金欠だったので、節約しようと地元の美容室にいってみると
パーマとカラーをしたとたん、ちりっちりに傷んでしまいました…。
安くて強い薬剤を使用されていたのかしら…
とにかく、使い古しのほうきのような、ちりちりになってしまいました…
(トリートメントもしてもらったのに何故…)
h&sも、これにはお手上げで
毎日髪を乾かすたびにそのざらっとした手触りに悲しくなってしまい
これはやばい!と、シャンプー&トリートメントを探し始めました。
遠方に住む姉がお勧めしていた、オージュアのピンクの
シャンプーも気になりましたが、いかんせん高い…
(シャンプー500g&トリートメント250gで1万超える)すぐには試せない。
…というわけで楽天で評価の高かったクイーンズバスルームにたどり着きました!
安くはないけど、オージュアからすると半分以下!
しかもお試しサイズも売ってる!
(お試しで1000円超えるのは高い気もするけど、たくさん入っているし、
お試しせずに現品買って数千円無駄にしたことが何度もあるから)
使ってみた感想は、とにかく荒れない!(肌も髪も。)
そして、うるおう!!
このうるおい感がなんともいえず、お気に入り!
オイルでしっとり感を出してるとかじゃなく、
髪にしっかり水分が入ってる感じ!
乾かしたら立ち上がりが軽やかで、ふわふわに!
すごくしっとりを目指している方には物足りないかもしれませんが、
私にはとても合っていました!
早速家族にも勧め、現品購入です!

• nyanchoooさん
  • nyanchoooさん

4 2018-02-17

思った以上に。。
当方、癖毛&多毛のロング髪の毛で毎朝ブローに苦労しています。こちらのサンプルを使わせていただきましたが、シャンプー&トリートメントともにきつい匂いもなくgood。
シャンプーは泡立ちもよく、これだけ洗い流した感じもいつものシャンプーよりきしきしせずツルツルした仕上がりにありました。トリートメントを使うとさらに柔らかくツルツルになりました。
驚いたのがブローしていて、髪の毛が絡まらずなんだか天使の輪っぽいのができている。。
人によるのかもしれませんが、コスパもよいし私はリピートしようかなと思ってます!
ちなみに、サンプル納入後特典というのがあってちょっと製品を買う時ちょっとお得になるようですよ。

4 2018-10-15

いい感じ
現在使用中のシャンプーよりは、まとまり具合がアップしていい感じです。一度購入して使ってみようと思います。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2018-09-30

翌朝が違います!
くせ毛でまとまらない髪質で、毎日髪の毛を結んで誤魔化していましたが、こちらを使って3日ですが、すぐに違いが出てきて、全体的にまとまりやすくなり久しぶりに髪の毛をおろして1日過ごせました。
匂いが全然ないので最初はそこが気になりましたが、匂いに関しては好みがあるからむしろ無臭の方が万人受けするのかなぁと思いました。

• zuKariさん
  • zuKariさん

5 2018-08-14

期待以上!
正直あまり期待せず使用したのですが、翌朝いつもの爆発頭がかなり落ち着いていて驚きました。軽いというか、柔らかいというか…剛毛で強いくせ毛の髪がサラサラの質感になって嬉しいです。あとは継続利用してどうなるか、ですね。
いつも通り洗っただけなのに、シャンプーの泡が細かく、しかもダレないので泡パックもしやすかったです。トリートメントはショートヘアの私には1袋で2日分ありました。お試し用なのにたっぷり入っていてしっかり試せるのも素晴らしいと思います。人工的で強い香りを感じないところや、パンフレットの文言にも好感が持てました。

5 2018-07-22

産後潤いなんて無く、どんどんパサパサになり...
だけど2人いるのでそんな暇もなく途方に暮れてました。根っからの癖っ毛で剛毛でボリュームのある髪で内側の髪が金ダワシのようなくしゃくしゃな髪で老け髪でした。スタイリングも決まらず、縛ってもそのくしゃくしゃの髪のところだけ目立ってしまうホントに困った髪質でした。そこでこちらのレビューを見て試しに買ってみました。
今までノンシリコンに対して
キシキシして更にゴワゴワになりそうなイメージだったので一切手をつけませんでした。
届いて早速使ってみましたが、なんと金ダワシが消えました!
クセがまるっきり無くなるわけではありませんが、私にしたら今まで悩んでたのが嘘のようにボリュームも収まり、まとまりを感じました。
キシキシもせず、コシが出たように感じます。
これがコシか...って感じで感動しました。
五日分+オイルがついててたっぷりオイルを塗ってマッサージ。ほんとに髪が生まれ変わったように思います。

4 2018-05-28

くせ毛と頭皮ケア
年を重ねていく内に頭皮に痒みが出てきて悩んでいました。いいと言われるいろんなシャンプーやトリートメントを試してみましたが、ダメでした。
痒みも悩んでいたけど、くせ毛もあるし、最近では抜け毛も気になり始めたので、一石三鳥!っと期待をしていました。(笑)これが大当たりでした!
地肌に塗っても大丈夫なトリートメントが安心でよかったです(*^^*)
シャンプーは少しでも泡立ちがいいのでコスパもいいかも?
私は頭の匂いが気になるので、ひとつまみの食用重層を混ぜて使いました。
洗っている時は少しの量でのシャンプーの泡立ちに驚いたたけど、トリートメントはあまり感動もなく……。
でも!でも!乾かす時に違いが分かって、感激しちゃいました(*≧∀≦*)
強いくせ毛でアイロンは欠かせませんが乾かしてる時から、いつもよりくせ毛が収まって、アイロンも少しだけですみました( ´ ▽ ` )
夫はフケで困っていてシャンプーをいろいろ変えてもダメだったのが、1回使っただけで激変しました。
勝手な想像ですが、地肌に優しいトリートメントがいいんだと思います。
好きな香りだし、さっそく注文します。

試してかったです
30代後半になり何かと髪の悩みが多くなってきたので、ランキングが上位だったたこちらの商品を試してみました。
月1回の美容院では毎回トリートメントをしていただいてますが、特に乾燥が気になる秋冬はホームケアも大切なので、毎日のシャンプーでケア出来るものがあればいいなっと思っていた矢先こちらに出会いました。
シャンプー2回&泡パック、トリートメントで頭皮マッサージ&ヘアパック、仕上げにヘアオイル。湯船にゆっくり浸かるのが好きな私には特に面倒だと思うことはなかったです。
香りもとっても好きです。
暫く継続してみたいと思いました。

5 2018-10-23

いろいろなシャンプートリートメントを試している最中なのですがこちらの商品が一番わたしの髪質に合っていると思えました。
くせ毛(猫っ毛)で雨の日はうねうね、もともとの髪質とカラーによるハイダメージもプラスして本当にパサついていて巻き髪もすぐ落ちてしまう。
クイーンズバスルームさんのシャンプーはしっかり泡立つのに軋まず、トリートメントがスッと髪に入っていくので洗いあがりがなめらかすぎる。ドライ後ももちろんしっとりで次の日までずっと潤いが残ってくれています。一日中髪に残るサロン帰りのような上質な香りも大好きです。
今までどれだけトリートメントを付けて長く置いてもこのパサつきはどうにもならなかったのでほんとに嬉しいです。
決して安くは無いのですがそれ以上に質に満足しているので、本セットを買いもう当分こちらのシャンプーとトリートメントを使おうと思います。

• amimi7203さん
  • amimi7203さん

5 2018-10-23

くせ毛が落ち着きました〜!
酷いくせ毛に長年悩んできました。年に2回は縮毛矯正をしています。今まで色々なシャンプーを試してきましたが、本当に納得する物には出会えていませんでした。
コチラ商品は口コミや評価が良く、とても気になっていたので、半信半疑ですがトライアルセットを購入してみました。使用して3日目…乾かした時の髪がとても柔らかで、傷んで広がる毛先もまとまっていました。ビックリしました!ゴワゴワしていた髪がツルン&ウルウルって感じです!翌朝もまとまっていて、朝のセットが楽でした。うねうねしてくる根元も落ち着いています!
あと、シャンプーの泡立ちがかなり良くて、弾力のあるモコモコした泡がとっても気持ちいいです!私の中では安くはないですが、それでも使い続けたいと思えた商品で、早速リピしました☆