◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 正直、驚きました。
  • 今まで、ミルボン・ケラスターゼ・コタなどなど、美容室専売品を色々と試してきました。剛毛で量が多く、しかもウネリあり…パサパサして広がりが凄い毛な為、良いと言われているシャンプーなどでも結局、納得いくものは見つからず。今はミルボンのシャンプーコンディショナーを使い、モロッカンオイルを乾かす時には使っていますが、いつかもっと自分に合うものを…と色々探している時に、こちらに出会いまし ・・・(続きを読む
  • はなぼー0381さん
  • 3 2012-01-03
  • 今回初めて購入29日に注文、31日に到着そろそろ真剣にヘアケアをしようと髪に良いと言われているシャンプーを色々と取り寄せ使用中。こちらの商品を使用(1回)した感想は結構濃密な泡立ちですすぎ時は髪が滑らかトリートメントは頭皮にもつけるよう説明に書かれてありアウトバストリートメントとしてもハンドクリームとしても使用できるとあり驚き…すすぐ際は少し流しすぎたせいかタオルドライの際髪がキュッキュッっとしてしまいました(次は軽めに流します)ドラ ・・・(続きを読む
  • タビテクさん

5 2019-01-20

嬉しい お試しでした♪
「水の力で 髪の うねりをケアする」・・という 薬用ヘアソープ&薬用トリートメントの お試しセット♪
★ 薬用ヘアソープ 10ml×5袋
★ 薬用トリートメント 10g×5袋
★ アメイジング シャイン 10ml×1本
↑↑という、5日分の セットです^^
ヘアソープは 透明な無臭の液体で・・ 結構 泡立ちが いいですね♪(以前、他店で お試ししたシャンプーよりは 泡立たなかったけど・・・ )
優しく2度洗いしてみると、泡切れも良くって・・ すっきり♪とした 洗い上がりでした〜^^
ヘアソープは 髪に たっぷりと 水分を補ってくれる・・との事♪
次に ほんのりと 優しい香りがする 薬用トリートメントを 髪全体&頭皮にも・・軽くマッサージして 5分程 放置・・
その後 洗い流してみると・・ 髪が 滑らか〜な指通り♪
次の日にも いつもは 広がり易い 私の髪が、艶やかさ&綺麗な状態をキープしていましたよ〜(^^♪
私は セミロングですが・・一袋で2回分、使えちゃいました〜^^
髪の量や 長さ、その時の髪の状態によって 使用料は 違ってくると思うので・・
コスパに対する感じ方は 人夫々・・ かも しれませんね〜
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥1404 ・・
ショップ様で クーポン発行の手違いが あったらしく・・私は 間違って発行された ¥1200 OFFクーポンを 使わせて頂いちゃいました〜(すみません・・^_^; )
実際に お試しさせて頂くと いい お品だな・・というのは分かるのですが、通常の価格だと ちょっと購入しにくいかな〜(^▽^;)
ショップ様は 大変だとは思うのですが・・ 時々 お得に試せるチャンスがあれば、もっと 皆様に知って頂けるかも・・とも思います^^
この度は 御厚意に甘えさせて頂き・・ショップ様(そして 教えて下さった☆Otadon様☆にも)本当に 感謝しています〜(*'▽')/
(通常の お品は高価なので・・ これから購入 検討してみますね〜^^ )

5 2018-11-06

シャンプーは地肌の汚れをスッキリおとしてくれるのに、しっとり感があるのが気に入っています。天然系の香りなので、くどくなくて爽やかなバスタイムに♪ヘアオイルも天然柑橘系の香りでとても癒されてます
(^^♪サラサラ~

5 2018-08-28

しなやかな洗い上がりで地肌の汚れもしっかり落ちるのが気に入ってリピリピ( ^^)
ヘアオイルがまたいい香りで好きです。髪もツヤサラな仕上がりに♪

5 2018-08-24

くせ毛、細くて軟毛、量多め、強いうねりあり、頭皮の乾燥、痒み、フケ、臭い、と気になる事多数でシャンプージプシーです。
友人からこちらを紹介し購入。即届きました。
お湯洗いしてから、1度目シャンプーは泡立ち少なめ。2度目シャンプーはしっかり泡立ちました。泡切れも良し。シャンプー後の絡まりなし。説明書通りトリートメントを毛髪と頭皮につけ約5分置いてから流す。今まで他商品のトリートメントが頭皮についたら痒みが起こっていたが、これは全く感じず。流したあと少し軋む感じがありましたが、ドライヤーで乾かすとしっとりサラサラ手触り最高、しかも乾きが早い。縮毛矯正で痛んだ毛先も生え際の癖もいつもより落ち着いてます。頭皮の痒みも臭いも1度使用でかなり改善しました。
次の日少しパサつきが気になるのと強い癖やうねりはやはり残りますが、それでも満足する商品のため現品購入しようと思います。
香りもほのかなグリーンフローラル系で気に入りました。
乾燥肌タイプの方にオススメです。
ヘアオイルは使っても使わなくても私にはあまり変化を感じず、なくても大丈夫そうです。

• TOMTOM0104さん
  • TOMTOM0104さん

5 2018-11-17

お試し中(追記あり)
初めて使った感想です。
洗っている時は泡立ちがよく気持ちいい
トリートメントはかなりこってり感、洗い流しすぎないようにと、書いてあったので気をつけましたが、ぬる付きがちょっと気になった
ドライヤーするとかなりサラサラ
翌日も軽いブローのみで済みました
某オーガニック系ヘアケア商品を10年ほど使ってましたが産後1年半たっても脱毛うねりがひどいのでお試し商品を色々トライしてます。
まだ初日ですので★4つとしましたが、5日間使ってみて、ボトルを買おうか候補に入れようと思ってます
追記。
お試し全部使い切りました。まだ毛先のパサつきはありますが、全体的にツヤが出てきて、うねりがかなり改善されたように感じます。今朝はブラシのみでこの(写真)感じ。うれしいです。
個人的にはしっかりすすぎたいので、トリートメントを洗い流しすぎなのかな、、と思いつつ。1度トリートメントの量を減らしてみたら、イマイチだったのでしっかり使って5分置く、というのは重要かもです。★5つに変更。

• aky825さん
  • aky825さん

5 2019-01-23

サラサラ!!
ネットで癖毛に効くシャンプーと調べると上位に出てくるのでとりあえずトライヤルセットを注文。一回使っただけで、これは違う!!と髪の毛の変化を感じました!!
クーポンも頂いたので、ふつうに購入しようと思います!

• linerushさん
  • linerushさん

5 2019-02-11

使う価値あり
レビュー投稿が遅れて申し訳ありません。ヘアスタイルは肩甲骨につくかつかないかの長さのボブ。髪は乾燥気味の波状毛。湿度が高いと必死で伸ばした髪がすぐクルクルうねうねになるタイプです。到着日の夜から5日間使用方法をほぼ守って使い続けての感想ですが(ただし、オイルは5日間で約2/5しか使ってなかったので、1日あたり0.8ml、1回あたりの平均は0.4mlってことになるかと。これは少し少ないかな?(^^;)、「髪の毛の水分保湿量は他の製品に比べてかなりいいのかな。」です。他の商品でも髪のツヤや癖を伸ばす効果はありますが、髪を揺らしてみたときの重み感は、クイーンズバスルームが一番強いように感じました。髪の見た目のツヤは他の商品よりは少し落ちるか思います。手触りのサラサラスルスル感は、他の商品とそう変わらないように思います。残り香もきつすぎず不快なにおいでもないので、トータルとして、かなり優れた商品という印象でした。今使って入り鵜ヘアケア製品のどれかが空になったら、次回購入候補にいたしたいと思います。
私の個人的見解ですが、「どんなヘアケア製品も、使用初日だけは非常に髪の毛がきれいになったように感じる。」ので、最低でも5日〜1週間使ってみないと本来の結果は出ないと思っています。なので、それをクリアしたこの商品は星5つ該当といたしました。
5日間の途中経過その他はわたくしめの楽天BLOGに載せておこうと思うので、興味がおありでしたらそちらもご参考ください。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2018-09-30

翌朝が違います!
くせ毛でまとまらない髪質で、毎日髪の毛を結んで誤魔化していましたが、こちらを使って3日ですが、すぐに違いが出てきて、全体的にまとまりやすくなり久しぶりに髪の毛をおろして1日過ごせました。
匂いが全然ないので最初はそこが気になりましたが、匂いに関しては好みがあるからむしろ無臭の方が万人受けするのかなぁと思いました。

5 2019-06-13

落ち着きが出るので気にいって数年使用しています。旅行にも手放せず、今回は旅行用に購入しました。

4 2018-10-15

いい感じ
現在使用中のシャンプーよりは、まとまり具合がアップしていい感じです。一度購入して使ってみようと思います。

5 2019-01-13

40代も半ばに差し掛かり、髪を結びたくて後れ毛を出そうとしたところ変な生えグセが出来てしまって髪型がキマらず。どうやら生えグセも加齢が原因とか。市販のシャンプーがどれもイマイチだったので探していたところ、レビューの評価が高いコチラを発見。泡立ちも問題なく、キシまず、使い心地は問題ありませんでした。翌朝の寝癖はシッカリついておりましたが、日中ふと鏡で見ると10代の頃に「髪がキレイだね」って言われてた頃のような艶が出ていました。長い間本当のキレイな髪ってどんな状態だか忘れていて、市販のシャンプーの手触りサラサラみたいなだけで満足していました。そういえばこれだった!と思い出すことが出来ました。ちょっと高いけど、将来薄毛やウネりに悩む前の対策には仕方ない出費と思うことにして続けて行こうと思います。
ついでに一緒に購入したスキンケアサンプルもとっても良かったです。

• fumi167さん
  • fumi167さん

4 2018-10-21

パウチじゃない方が使いやすいです
シャンプーも購入しましたが、まずはトライアルで・・・と使ってみました。私はショートボブくらいの長さなので、パウチは、多かったり少なかったりと不便で、別の容器に入れ替えて使ってます。まずシャンプーですが、思ったより洗浄力はあると思います。一回目ですでに泡立ちが良く、根元の毛はしっかり洗えます。頭皮の汚れが心配だったので念入りに洗い・すすぎをしたら頭皮が乾燥してしまって、痛みが出てしまいました。シリコントリートメントを使用してる場合、毛先の汚れが残りやすいようなので、毛先だけ念入りに二度洗いする方が良さそうです。オイルはまだ未使用ですが、トリートメントはスルスルのスベスベになります。あと、髪が軽い。抜け毛が多いのが気になるところですが、白髪の減りは顕著です。

5 2019-08-13

悩みのクセが落ち着きました。
春あたりから加齢のせいかヘアスタイルのせいかグネグネ・パサパサが特に目立つようになり、朝どんなに引っ張って伸ばしても職場につく頃にはグネグネ、夕方を待つまでもなくパサパサで、楽しくない毎日でした。口コミでいろいろと試してみても改善はみられず、無駄に労力とお金を費やしたくないと思う中、今回クイーンズバスルームを見つけ、トライアルしたところ今までのどのヘアケアよりクセが落ち着いてくれました。クセがクセですから完全に治るわけではなく、パサパサと広がらずしっとりと落ち着きます。もちろんシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを使った結果です。3点購入するといくらになるか、まだ調べていませんが、続けられる範囲なら続けたいと思っています。

4 2019-07-28

元々癖毛ではありましたが、産後から髪質が変化したのか、パサ付きとうねりが酷く、更に引越し先に良い縮毛矯正の美容室がなく、仕方なく約1年脱縮毛矯正中でお手上げ状態という時に、この商品を見付けました。
シャンプーですが、2度洗いを推奨しているからか、お試しサイズなのに量が多いと感じました。
なので、半量ずつにして2回洗っても、しっかりと泡立ってくれて、物足りない感は全くありませんでした。
その泡で直接顔も洗えますと書いてあったので、試しに洗ってみましたが、つっぱることもなく、良い塩梅で洗顔も出来てびっくりしました。
顔周りの皮膚が弱いのですが、このシャンプーで患部を洗うと、赤みが和らいだ気がします。
トリートメントはどちらかというとふんわり仕上がる気がします。
ただ他のトリートメントと違い、頭皮まで付けてもいいトリートメントなので、根元のうねりパサ付きが気になる私にはとても嬉しいですね。
お試し5回分では劇的な変化は流石に分かりませんでしたが、とても良い副産物がある商品なので、次回はきちんと1本ずつ購入してみようと思います。

4 2019-07-25

洗いすぎないシャンプー
加齢で頭皮からの皮脂がほとんど出ないのでパウチ3分の1、1回洗いでもカリフラワーのように泡立ちます。これまで相当数のシャンプーを試すものの、どれも洗浄力が強すぎて乾燥と痒み、髪のうねりが解消出来ませんでしたが、このシャンプーは使う回数を重ねる毎に髪と頭皮が落ち着いてきて、良い調子です。まだトライアル品が残っていますが、シャンプーはポンプ式の普通サイズを購入しました。トリートメントとオイルはちょっと好みでは無く、今まで使っていて残っている他のものを使うことにしています。