• いづ1976さん
  • いづ1976さん

5 2023-11-04

ゲームパソコン
注文した翌日に届きました。対応が早く満足しています。
前のパソコンか壊れてしまいゲームができなくなりショックを受けていた息子ですがすぐに届いたことでまたすぐできて喜んでいました。
セッティングもすぐできました。今のところ問題なくゲームもできています。
光るキーボードにカッコいいと言っていました。ベッドホンもついてお得な買い物になりました。

5 2024-03-08

5歳の子のPCとして購入しました。
中古ということで状態はそこまで期待していませんでしたが、PC本体・モニター共に美品でした。基本動作やOBS +ゲーム同時運用も問題なく動きました。今回SSDのみ500GBにUPしましたが、他はそのままのためARKなどの重いソフトはレートを下げないとラグります。ただメモリ、グラボは後々補強出来るので状態・スペックでこの価格なら文句なしです。子も喜んでいます。ありがとうございました。✴︎皆さんのレビューにもありましたが、緩衝材の新聞紙は大量でした。

4 2024-05-11

初めてのパソコン
コナステのギタドラをやるために購入問題なくダウンロードできてプレーもできたので、満足
ただ音?が小さいのか外付けのスピーカーあるといいかもと思いました。

• machidennさん
  • machidennさん

4 2024-04-08

モニターにセロテープの跡がありましたが、それ以外は大満足です!
PC本体の中も綺麗でした

5 2024-03-15

良好
梱包丁寧、状態良好。一ヶ月使用するも不具合なし。良い買い物でした。

5 2024-03-08

お手軽です。
セール中でしたが配送が速かったです。
すぐつなげることができました。初めてのゲーミングPCデビューです。
モニター、ヘッドセットは白でした。

• AKIKOHAMAMさん
  • AKIKOHAMAMさん

4 2024-02-21

綺麗過ぎる
全て満足です
安いし、早いし、包装も綺麗でした

5 2024-02-07

プレゼント
速い対応ありがとうございます。孫へのプレゼントです。
丁度、運悪く風邪を引いたようですので2〜3日後に様子を見て渡そうと思います。

• ねね3775さん
  • ねね3775さん

5 2024-02-03

スムーズな対応ありがとうございます。子供のゲーミングPCデビューで購入。良いです。

4 2024-02-01

すぐに使えて状態もよく娘も喜んでいました。

• khr1367さん
  • khr1367さん

4 2024-01-31

購入してすぐに届きました。
よく見れば所々汚れがありますがさほど気になりませんし画面は綺麗で動作もサクサク動きます。なんの問題もありません!
息子が全て設置、接続しました。ヘッドホンやカラフルなキーパッド、マウスも付いていてとっても喜んでいます。良い品をありがとうございました。

4 2024-01-22

状態はキレイです。
子どもがゲームしたいと購入しました。
サクサク動いて、子どもも喜んでます!

5 2023-12-29

中古には見えないくらいきれいな状態でした。
中学生の息子のゲーム用に購入しましたが、画像もキレイで動きもスムーズで満足しています。

5 2023-12-22

対応が丁寧です。
到着後、不具合ありましたがメールするとすぐにわかりやすく説明、対応して下さり、すぐ画面が立ち上がりました。
今は子供が大喜びでゲームしています。
画面も綺麗です。

5 2023-12-14

pcはもちろん、モニター、キーボードマウス、ヘッドセットまで!中古ですが十分満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC