• 5 2023-06-18
  • 安いは正義
  • 通常のHDMIケーブルよりも極太、布巻なのでカッコいいです性能については申し分ないと思います商品はパッケージや包装は全くなし中華系のグレーの配送用ビニール袋にケーブルのみ入ってきます過剰包装なし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-15
  • テレビとパソコンをつなぐのに使用しています。 ・・・(続きを読む
  • そうじXXさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,789

5 2024-03-12

TVとPCを繋ぐために購入しました。
とても良い商品だと思います。
ただ、エコパッケージは理解していますが、せめて雨の日対策程度は最低限対応していただきたいと思いました。
(製品は薄いビニール等に入れてからエコパッケージに入れる等)
製品がエコパッケージに直に入っているので、空気穴から雨が入って濡れていました。
ポスト投函なので致し方ないとは思いますが、少し残念です。

5 2024-05-09

とても高級感があって、長さ的にもとてといいです。テレビをモニターとして使う為に購入しました。綺麗に映りました。

5 2024-01-11

旅行用で持ち歩いていたHDMIケーブルが傷んできたので、長さも少し足りなかったので、長いものにしました。

5 2023-11-08

とてもいい商品です。
初めて購入させて頂きました。
リピート購入させて頂きたいです。

5 2023-09-08

5 2023-07-20

リピート購入です。
頑丈な商品で安心して使えます。しかも低価格で送料も無料!
ただ、重量があるので適宜な長さで使用したく
前回は5mを購入しましたが3mを再購入しました

5 2023-07-18

品質良い商品
品質はかなり良いと思います。
ちょっと派手すぎない?

4 2023-06-26

以前にも購入した コンセント部、コード共丈夫だったので購入を決めた
過去に使用していたのはソケット部が簡単に壊れた

4 2024-04-19

コードとコネクターがしっかりしていて、大変安心感があります。ただ、コードは硬めなので接続する機器の選択が必要かと思います。

• ひで580さん
  • ひで580さん

5 2024-03-29

ケーブルの肌触りやコネクターの形状は大変良かったですね、ケーブルの柔らかさがもうちょっと和らげればケーブルの配線し易かったかな。この金額では充分だと思います。

5 2024-02-16

写真通りの、しっかりした作りで良かったです。3メートルあると便利です。

5 2024-01-24

コスパ最高!コードも太くて見た目もキレイでカッコいい!

5 2023-11-12

ケーブルの質感が良くていいですね。もちろん、問題なく使用できています。

5 2023-11-05

満足なりw
デザインも現在風で気に入りましたw使用にあたっても長さも丁度よく使いやすいw良い商品でしたw

5 2023-06-18

安いは正義
通常のHDMIケーブルよりも極太、布巻なのでカッコいいです
性能については申し分ないと思います
商品はパッケージや包装は全くなし
中華系のグレーの配送用ビニール袋にケーブルのみ入ってきます
過剰包装なし