【期間限定200円オフ】モバイルバッテリー ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • 5000mAhもあるので充分です!これからの季節におすすめ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • まだ使用してないので☆3つケーブルを持ち運ばなくて良いので重宝しそう ・・・(続きを読む
  • luck_luckさん
  • luck_luckさん

5 2019-08-14

お盆時期の充電用に
お盆時期の充電用に購入してみました。
到着に1週間程度掛かったので、必要な場合は早めに注文した方が良いと思います。
梱包は薄いボール紙製の紙箱+薄いプチプチの簡易包装だったので、電化製品だけど大丈夫かな?と心配になりましたが、特に問題無く充電出来ました。
黒いタイプを購入しましたが、本体も軽くてバッグ内にそっと忍ばせて持ち運びしやすいし、見た目もシンプルで良いですね。
スマホに充電時は青いライト点灯、モバイルバッテリー本体に充電中は赤いランプが点滅して、満充電で点灯に変わります。(付属の説明書には点灯&点滅や充電時間の目安等の記載が無かったので色々試してみました。)
難点はPCからUSBで充電すると1晩充電しても満充電にならなかったのと、Type-C用の充電口が無かった事でしょうか。AC電源に接続出来るパーツが必須だと思います。
個人的にはiPhoneの端子が付属していたので大満足!あとは耐久性ですね。
壊れたらリピートしたいです。

• ziziネコさん
  • ziziネコさん

4 2019-08-14

想像していたより薄くて軽くて携帯しやすいサイズでした。最初だけかもしれませんが内臓ケーブルが少し付けたり外したりするのが固めかと思いました。今のところ携帯2回分はフル充電できましたが、あとどのくらい充電できるかは残量の表示がないのでもう少し使ってみないと分からないので★−1としました。安く購入でき概ね満足です。

5 2019-07-20

もう届きました。
思っていたより、ずっと早く届きました。
値段も安く、軽くて小さいので買って良かったです。
iPhone用アダプターがついているのもとても良いです。

4 2019-07-19

満足です。
大きさは名刺よりも一回り大きいくらいです。
あとは、何回使えるかと1回の充電にどれくらいかかるかですね。
総合的、価格を考えればコスパは◎です。

• nekokozouさん
  • nekokozouさん

5 2019-07-19

軽くて、ケーブル内蔵なのでとても便利
軽くて、ケーブル内蔵なのでとても便利です。
バッテリー容量も普段の通勤で使用するには十分です。

2019-07-19

5 2019-08-23

便利
軽くて、ケーブル内蔵なので使い易いです。ただケーブルが短いので取り扱いには注意したいです。
毎日は使わないので性能はよく分からないです。私には十分です。

4 2019-08-21

迅速な対応
朝に注文したら、その当日に発送完了のメールが来ました。
ちょうど良い大きさ、重さで、使うのが楽しみです。

• ha-iyaさん
  • ha-iyaさん

5 2019-08-20

かるい
薄くて軽いです。とても良いと思います。。。

4 2019-08-20

初めてまして
ということで、このタイプのバッテリーは初めて使うので、モチとかまだわかりませんが、とりあえず小型で軽いので持ち歩きには便利かな?
とりあえず★4つにしてみました。

• yantosuさん
  • yantosuさん

4 2019-08-19

注文から届くまで10日かかりましたが、お盆も重なってたのでしょうがないのかな。
商品自体は思ってたより薄くて軽いので、満足しています。

4 2019-08-14

色違い欲しい
発送が早くて助かりました。
色違い購入したいです。

5 2019-08-08

満足。
薄い&ケーブル内蔵のため場所をとらないことと、コスパ最高で満足です。

• m6347さん
  • m6347さん

5 2019-08-06

軽くて薄く使い易く
コスパ最高で満足してます。

5 2019-08-06

とてもよい
今まで使っていたモバイルバッテリーが調子が悪いので購入しました。
このモバイルバッテリーはUSBを持ち歩かなくてもいいのですごくいいです。
iPhoneのライトニングもついているので買って本当に良かったです。

• POVさん
  • POVさん

5 2019-08-04

アイフォン 8
この価格でコスパ高すぎでしょ。普通に充電できます。アイコスもなんとか充電できます。それも付帯コードで。