【期間限定1000円オフ】ワイヤレスイヤホン...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • ありがとう
  • 商品気に入りました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • RIN0623さん
  • 3 2019-04-03
  • 片方ずつ使えると良かったです
  • 音質などはgoodです。ただ、片方だけ使うことはできないようなので、不便に感じています。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

音は
今まで使っていたものよりペアリングは楽になりました。価格としては相応なのかもしれませんが、音は少しこもったような感じがします。

• ponchan@さん
  • ponchan@さん

5 2019-03-28

コンパクトでした!
ケースもかっこよく、サイズも大きすぎずカバンの中でも邪魔にならずに済みそうです。耐久性がわからないので数ヶ月使用してまたレビューしたいと思います。高性能なイヤホンがお安く購入できてとても嬉しいです。

4 2019-03-28

ワイヤレスイヤホン
とても良い買い物をしました。
又、機会があれば買い物を楽しみたいです。

• y.sks8150さん
  • y.sks8150さん

5 2019-09-06

ワイヤレスイヤホン2台目
つい最近かった他社のワイヤレスイヤホンが粗悪品で、webでいろいろなレビューを確認して決めました。またメーカーダイレクトショップで信頼できると思いコスパも考え購入しました。音楽も3時間以上聞けて(それ以上も大丈夫そうですが、まだ電池切れまで使ってません)以前のものの様な曲あたまの音なしや大量のノイズもなく私には十分活用できる商品です。商品が届くのも早かった!!初めから(1台目)こちらを購入しとけばイライラしなくて済んだのに.....

4 2019-08-01

外観がカッコいい
前に買ったワイヤレスはほぼ同額でパチもんと言うか、数回の使用で直ぐに充電が駄目になり、30分程度の散歩中ももたなかったのと比較して、今回はカッコいい上に充電能力もバッチリなので今のところは合格です😁

5 2019-07-22

大満足です
先日、右のイヤホンをズボンのポケットに入れたまま洗濯機に入れてしまい、ポケットから出て洗濯機の中で水にさらされまくっていたので、さすがにダメだろうな…と思っていたのですが、全く問題なく現在も使えています。
すごい!
ほんとにIPX8は伊達ではありません。信じてよい商品です!
また、片耳ずつ使用できるので助かります。
買ってよかったです。

• korobatさん
  • korobatさん

5 2019-03-29

満足の商品です
耳にフィットしてとても良いです、満足です。

4 2019-03-28

操作が簡単
操作、設定が簡単で重宝してます。充電器になるのも良いと思います。

• RJノリさん
  • RJノリさん

5 2019-09-17

迅速な対応を頂き有難うございました!
商品も大満足です!

5 2019-09-17

デザイン・機能共に気に入っています。値段にも満足しています。

4 2019-09-11

初めてのワイヤレスイヤホン。
触ると反応してしまうので耳に装着するのに慣れが必要そうですね。
音はそこまでよくもなく、普通です。

5 2019-08-29

ありがとうございます。
商品の到着もすごく早かったです!
使ってみると音質や、装着感も大変満足でした
コストパフォーマンス抜群です。
この金額でこんな商品が届くとは思ってませんでした!
5000円でも納得できる商品です!

5 2019-08-23

満足
初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、快適さに驚きました。操作方法も簡単で、音も綺麗。満足です。

4 2019-08-16

この値段では十分だと思います。
多少フィット感がイマイチでしたが。

4 2019-08-16

買って良かった!
子供2人と自分用に購入。子供はデザイン・音質共に満足しています。私は耳の穴の形が悪いのか着け心地はちょっと痛くてまだ慣れてないです。操作面では通話はまだした事がないんですが、音楽等の操作は慣れればスムーズです。片耳で使えるのも大変有難いです!