HDMIケーブル【当日発送】1m 1.5m 3m 送料...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

4 2019-05-12

追加購入
従来品と比べて、際立った改善はありませんが、4K 対応として使っています。問題ありません。

4 2019-03-27

問題ありません
現時点で問題ありません。耐久性に期待します。

5 2019-03-11

全く問題なく使用しています。
対応も丁寧で、納得の買い物ができました。

1 2019-07-12

封筒の口が開いていました。
商品が到着した時 ビニール袋の加締め部分が開いていました。
メール便で手にしたときに 商品が袋から落ちました。
中身を確認したら 商品以外何もなく 納品書も有りません。
恐らく 何処かで 落ちたんだと思います・
販売店にメール連絡しましたが 連絡が有りません。
発送方法にも問題が有りますが 対応方法も問題が有ると思います。

2019-07-12
お問い合わせの件につきましては、7月10日16時16分頃にご返信をお送りしておりますので、ご確認いただければ幸いです。多大なご迷惑とご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tuturoseさん
  • tuturoseさん

1 2019-05-20

5/15に商品が届くも1つしか届かずにといわせると同梱は別便になるとメールに記載してあるのでよくお読みくださいてきなメールが届いたものの次の日もその次の日も届かず…
結局は5/20に届きました。
問い合わせがあった時点では発送忘れてたとしか思えません。
しかも商品は外装の封が空いていて袋から商品が半分でた状態でとどきました。
ずさんな対応だなと感じました。

• Snowy1818さん
  • Snowy1818さん