HDMIケーブル【当日発送】1m 1.5m 3m 送料...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 安くて助かる。
  • HDMIケーブルは、全般的に端子が弱く、何度も抜き差しをしていると接触不良を起こし新しいものへの交換を余儀なく求められます。ビデオ、ゲーム機器、PC等(一部はDysplayPor tですが)映像出力はHDMI端子で、かなりの本数を使っています。接触不良で新しく交換したものも含めると数十本になります。そんな中、8K対応でこの価格は大変助かります。古くなったものから、順次交換する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • コスパが良い
  • 値段の割には普通に使える。不具合があってもケーブルが原因かはわからない。 ・・・(続きを読む
  • Snowy1818さん

5 2019-11-27

先回3mを買ったのですがちょっと長すぎましたので1mを買いなおしました。

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2019-06-01

注文してから配送が、たいへん早かったです。

• ic2321さん
  • ic2321さん

5 2019-06-01

コスパ最高
購入品はすぐ送っていただき使用しました。
数日後にプレゼント分の1本が届きました。
両方とも問題なく使用できています、
2本分と考えるとコスパは最高ではないかと思います。

5 2019-05-12

安くて助かる。
HDMIケーブルは、全般的に端子が弱く、何度も抜き差しをしていると接触不良を起こし新しいものへの交換を余儀なく求められます。ビデオ、ゲーム機器、PC等(一部はDysplayPortですが)映像出力はHDMI端子で、かなりの本数を使っています。接触不良で新しく交換したものも含めると数十本になります。

• SECRET7さん
  • SECRET7さん

5 2019-12-22

繋ぎめホコリたまらなくて良かった
つなぎ目ホコリたまりやすいけどカバーがあるから、しっかりつなぎ目防げた。ホコリたまらなくて良かった

5 2019-12-16

ちゃんと使えました。早く届き、安くて良品です。

• Nodame77さん
  • Nodame77さん

5 2019-11-25

満足です!
使っています...期待していた通り、問題なしで、満足!

4 2019-10-26

代替え
今使ってるのが4K対応で無いから買い換えました。綺麗に映るのが楽しみです。ただ内側のも金メッキだと良かったのですが、そこまで見れてなかったです。

5 2019-07-25

壊れたので注文しました。使ってみて問題なく大変良かったです。耐久性もありそうです。

4 2019-07-07

問題なく使えています。
問題なく使用できています。
他製品で同じデザインがありますが、それらはみな中身は同じなんでしょうかね・・・。ちょっと気になります。
4Kなどは受信していませんのでその点は分かりません。

4 2019-06-26

安いけど使える
安かったので少々不安はありましたが、問題なく使えます。
コスパ最高なので、耐久性も期待しています。

4 2019-05-12

追加購入
従来品と比べて、際立った改善はありませんが、4K 対応として使っています。問題ありません。

4 2019-03-27

問題ありません
現時点で問題ありません。耐久性に期待します。

5 2019-03-11

全く問題なく使用しています。
対応も丁寧で、納得の買い物ができました。

1 2019-07-12

封筒の口が開いていました。
商品が到着した時 ビニール袋の加締め部分が開いていました。
メール便で手にしたときに 商品が袋から落ちました。
中身を確認したら 商品以外何もなく 納品書も有りません。
恐らく 何処かで 落ちたんだと思います・
販売店にメール連絡しましたが 連絡が有りません。
発送方法にも問題が有りますが 対応方法も問題が有ると思います。

2019-07-12
お問い合わせの件につきましては、7月10日16時16分頃にご返信をお送りしておりますので、ご確認いただければ幸いです。多大なご迷惑とご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。