• a-chanv777さん
  • a-chanv777さん

5 2023-06-06

このカメラは買い!
これは良かった。暗視録画も十分判別可能であり、静止画・動画共簡便に切り替えられる。強いて言えば、ネットワーク上で使用出来れば最高。

• sakatan213さん
  • sakatan213さん

4 2023-04-30

値段が安い割に機能は充実しています。
物騒な世の中になってきたので、初めて防犯カメラを購入しました。設定等は、日本語の説明ぺらがあり、分かりやすかったです。撮影については少し悩みましたが、何とか録画が出来る様になりました。画像も綺麗で満足しています。ただ、残念なのは、上下の角度が思いのほか少なかった。ベランダに設置し、玄関前を録画しょうと思っていましたが、残念ながら反応しませんでした。せっかく安く購入できたので、三脚等で角度を調整して設置したいと思います。

4 2024-04-17

使い方も簡単で、映像が鮮明で良かったです。

4 2024-04-07

購入して良かったです
防犯に必要になったのですぐに届けていただいて助かりました。ありがとうございました。
固定ベルトがついていたので簡単に取り付けられました。パソコンで再生できて、夜間の映像がきれいに撮れているので安心できました。

5 2024-03-29

使いやすくて良かったです。単3電池8本使用しますが、電池持ちがいいので良かったです。

• pulpkenさん
  • pulpkenさん

5 2024-03-21

先週、設置を完了
今後の性能が楽しみです

• Miru8212さん
  • Miru8212さん

5 2024-03-12

商品到着もスムーズで、操作も簡単でした。

• nacyuraさん
  • nacyuraさん

5 2023-12-24

良い商品
まだ、使い始めたばかりですが、今の所問題ありません。

• 茂邪さん
  • 茂邪さん

5 2023-12-23

まだ取り付けてはいませんが、商品も軽くて使いやすそうです。

4 2023-12-05

陰の所でも電池で手軽にどこでも設置できるところが、便利です。

4 2023-11-11

短期間で配達頂き有難う御座いました。これから色々と試してみます。注文番号:238464-20231101-0338016284

5 2023-11-09

防犯対策で購入しました。画質もきれいです。

5 2023-11-04

玄関前に簡単に取り付け出来ました。
写りも良く、良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-11-01

対応が良い会社です。先日違う商品も注文させて頂きました。ありがとうございました。

4 2023-10-28

家庭菜園 害獣確認
電源の無い家庭菜園での使用目的で購入しました。どのくらい電池が持つのか試して、必要ならソーラー電源を検討します。画質は今回の目的では満足です。