990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2020-06-25

作りもしっかりしてるし機能的に全く問題なし。
この値段はありがたい。良品で満足です。

5 2022-05-28

いい買い物ができました!!!
まだ使用していない為、分かりませんが、見た目は問題ありません。

5 2022-01-12

テレビとパソコンをつなぐために買いました!
差し込むだけなので本当に簡単ですね。

5 2021-05-28

問題なく使用できました!
発送も迅速にご対応いただけて、コスパもよいですし大変満足です。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

4 2021-04-05

問題なく、使用できました。コスパ的には満足しています。

5 2020-09-29

Ps4を買いました。息子に頼まれて購入しました。問題なく使えてます。

• Youngreefさん
  • Youngreefさん

4 2020-08-22

長さもあり大活躍です。ありがとうございます。

5 2020-05-19

注文から発送まで速かったです。問題なく使えています。

5 2020-05-12

大変満足です。
発送も早く、製品に不都合はございません。あとは耐久性だけが気になります。

5 2020-04-22

迅速なご対応に感謝します
大変迅速に対応くださり、助かりました。ケーブルの長さも十分で、強度もあるしっかりとしたお品です。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2020-02-19

満足です
Amazonプライムをテレビに映したいと思い純正のプラグとこちらのHDMIを購入しました。
うまく映るか心配でしたが、バッチリ写りました。コードも長いので、テレビからソファまでの距離も余裕です!
お値段の割に良い買い物ができました。

5 2018-02-15

スマホ画像をTVで見てます。
このカーブルと変換器を使って、TVの大画面で映画をやコンサートを大画面で見てます。(^。^)

5 2017-07-14

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。