長期保証で安心 すべてのiPhone/iPa dに対応...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 迅速な対応でした。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • 日本語対応の説明書が入っていて親切だったまだ使ってないけど楽しみ ・・・(続きを読む

4 2020-03-09

まだ、使っていませんが、初めてのiPhone。
モバイルバッテリーはあるものの、ケーブルがiPhone用ではなかったので、持ち運びにもコンパクトで良いと思い購入しました。
巻き取り式は百均で購入したものを使っていた方もあるので、それに比べたら巻き取りも綺麗です。
Apple認証ですし、安心して使えそうです!

• Yu8925さん
  • Yu8925さん

5 2020-08-06

しっかりした作り
車で利用する目的に購入しました。
問題なく使用できてます^_^

5 2020-06-22

持ち歩きにとても便利です。コードのストレスから解放されました!

4 2020-05-19

カバンに入れる携帯用に。短過ぎず、長過ぎずが自由に決められて便利です。
ついついねじれたり引っ張った状態になって負荷がかかってしまうので、強度3倍がどこまでもつのか…。
購入してまだ間がないので、いずれまた追記したいと思います。

5 2020-02-03

良き
ケーブルをまとめたくてこちらを購入。物としては満足いく物でした。発送も早く助かります。

5 2020-08-17

オススメ
コンパクトなので持ち運びにも便利。
モバイルバッテリー用に購入
しっかりした作りで100均と違いエラーもなく充電できるのでオススメです

5 2020-08-13

使いやすく、早く充電たまります。
買って良かったです!

• gt3808921さん
  • gt3808921さん

5 2020-08-02

巻き取り式は壊れやすい物が多いですが、
こちらの商品はかなりしっかりしています。

• yk_umaさん
  • yk_umaさん

5 2020-07-30

問題なく使えています。
早い到着でした!

• Love miiさん
  • Love miiさん

5 2020-07-27

車用に購入
シンプルで良いです
長持ちしてくれると嬉しいです

4 2020-07-21

車で使うの巻き取りできるケーブルが欲しくて探してたところ、こちらがあり、購入しました。ちゃんと充電できるしケーブルが巻き取れるので邪魔にならなくていい感じです

4 2020-07-21

受け取りました。持ち運びに便利です。
コードの根本が長く保つといいと思います。

4 2020-07-20

商品の到着までとても早かった。引き出す時に力が加わるので少し心配ですが、今のところ問題なく使えています。

5 2020-07-15

車で使うように巻取りのケーブルが欲しかったので購入しました。アップル認証なので安心して使いたいと思います。

• あか5841さん
  • あか5841さん

5 2020-07-13

良かったです。
迅速対応ありがとうございます。
不具合なく使用できています。