【期間限定 10%オフ】Lightning ケーブル ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 使いやすそうです〜!旅行の時になど使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 受け取りました。まだ使用してないので使用後にレビュー書きます。 ・・・(続きを読む
  • チャンチコさん

5 2019-04-29

リピート購入です。
巻き取りなのでコードが邪魔にならないので気に入っています。

4 2019-02-19

車用に購入しました。スッキリ収納出来て良いですね。
使い始めた頃は何度かコードがケース内で詰まって?
取り出しにくい事がありましたが引っ張り方の問題なのかも??
今は快適に使えています。
黒色が出てほしいです。

4 2019-04-21

巻き取りタイプは便利
以前、別のコードを購入したことがあって、今回は巻き取りタイプにしました。製品には全く問題はないですが、ガラケーの時の巻き取りタイプのコードがまだ現役のため(笑)、それと比べると大きいし厚いですね。まあ、コードが大きい分仕方ないのかもしれませんが、強度は変わらずに、あと一まわり小さければ携帯してももっと邪魔にならないでしょうね。

5 2019-10-14

頑丈そう
コードも太くて頑丈そうです。
長持ちしそうです。リール具合も問題ありません。

• kazupon15さん
  • kazupon15さん

5 2019-10-10

100均の巻取り式のを使ってて便利だったけど、急に充電出来なくなり、調べたらやっぱりアップル認証のものを使った方がいいらしので、こちらを購入。持ち歩くにもケーブルがごちゃごちゃしなくていいし、もう巻取り式のしか使いたくない。100均の10倍以上するだけあって、ケーブルは太くしっかりしてます。

• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2019-10-07

巻き取りタイプは便利です。
巻き取りタイプだと、持ち運びに便利なので気に入っています。
しっかりした袋に入ってメール便で届きました。中身も問題なく配送され、動作も大丈夫でした。

4 2019-09-18

持ち運び・予備用に
こちらの2mのライトニングケーブルを購入し、品質が信頼できたのであると良いなと思っていた巻き取り式も購入しました。
試しに災害用LEDランタンのUSBにこれを繋いでiPhoneを充電した時には、途中でエラーが出て充電を続けることができませんでした。
普通に純正プラグを通してコンセントから充電する分には問題なく使えます。

5 2019-04-22

以前購入して良かったので、家族の分も買いました。
持ち運ぶのに便利。

4 2019-04-17

使いやすそうです〜!旅行の時になど使いたいと思います。

4 2019-04-13

車用として購入しました。巻き取り式なので使わない時にすっきりです。

5 2019-04-12

いいです
長さも自由に調節できて問題なく使えます。

• yu08kaさん
  • yu08kaさん

5 2019-03-26

買ってよかった
今まで100均のものを使用していましたが、見た目は何も問題ないのに使用できなくなり、
急遽、楽天を検索するとこちらの口コミがよさそうだっだのですぐに申込みました。
実際届くのも早く、使いやすく、またApple認定という安心感で、すごく満足しています。
コードの色は白なので、巻きを繰り返しているからか、既にピンクっぽい色になっていますが
一番困る、コードが絡まることもないので、まったく問題ありません。
見た目を気にする方には★−1かもしれません。
でもおすすめです

5 2019-03-23

子供が使ってますが、全く問題ないようです。

4 2019-03-05

対応がとても早く丁寧でした!
以前違うところで購入していたものを3.4年使っていましたが、壊れてしまったためこちらを購入。
小さくて使いやすい!ちゃんと作動してくれるし満足です!保証内容もきちんとしていますし、格安のものを買うならこちらで買った方がお得な気がします。
ただ、長さがもう少しあるといいかなあと思います、、。そこだけ☆−1かな(^▽^)o

4 2019-03-04

持ち運びするのに便利なので購入。まだ回数使ってないので、どれだけ持つかは、わかりませんが、今は問題なしです