【2019年上半期ランキング1位】【2本セット...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 300件)次のページへ

5 2019-08-11

凄く丈夫そう!
凄く丈夫そうです!
今まで別のところで購入してましたが、断線するものばかりで丈夫そうな物を探してましたが、かなり良さげです!

5 2019-08-10

安い
発送も早く、梱包も充分でした。認証品ですが、正規品とかわらないと思います。お得な買い物でした。

4 2019-08-06

3回目のリピートです。
何より丈夫で、長さも選べて満足です。
家や車の中でフル活用です。

5 2019-08-06

娘に頼まれ購入 まだ使ってないみたいですが ある程度長持ちする事に期待します。

• EML231さん
  • EML231さん

4 2019-08-04

問題無く、普通です。
コードが強いのは助かります!

4 2019-08-02

純正品よりもコードが太くて丈夫そうです。コードの長さがたくさんあって悩みましたが選べて良いと思いました。

5 2019-07-31

早い!!
午前中注文で翌日には届いた!!
物自体も強度よさそうだしお買い得!!

4 2019-07-30

頑丈です
使い始めて日が浅いですが、しっかりしており安心感があります。今後経過観測します。

• CROWN1010さん
  • CROWN1010さん

4 2019-07-29

ものは問題ありませんが来るのがとにかく遅い。

5 2019-07-28

すぐに届きました。

5 2019-07-24

問題なく
今のところ問題なく使えています。あとは耐久性に期待です。

4 2019-07-22

普段使いに使用しています。今のところは不具合もなくとても良いです。

• kiyo620516さん
  • kiyo620516さん

5 2019-07-21

迅速に対応していただきました。商品も問題なく使用できています。

• micoさん
  • micoさん

5 2019-07-14

いつも助かってます
早い発送で助かります。保証もあるので安心して使えます。

5 2019-07-10

お安いし、すぐに送ってくれるし、素晴らしいです。