【2019年上半期ランキング1位】【2本セット...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 304件)次のページへ

5 2019-04-17

頑丈
一つ一つパッケージされており、作りも頑丈な印象を受けます。どのくらい使えるかはまだ、これからですが、以前購入した物より長持ちしそうです。

4 2019-04-14

少し値段が高いですが…
安いものはすぐ使えなくなるので、今回は少し高値のこちらを購入。早速、1つ子どもに壊されましたが、もう1つあるのでそちらを大切に使おうと思います。

5 2019-04-10

早い!
昨日のお昼過ぎに購入し、今日届きました。使っていたものがダメになってしまいすぐに欲しかったので大変助かりました。普通に使えています^ ^

5 2019-03-29

2本セットなのに別々に届いてびっくりしました。今のところきちんと動作しています。付け根のところが丈夫だということなので安心してしようしています。長く使えるとよいですね。

5 2019-02-18

届きました
問題無く使えてます!ライトニングはあちこちで使っているので沢山必要です笑笑。

5 2019-12-05

モバイルバッテリーと一緒に持ち運び用として購入。
カバン等に入れてあちこち持ち運ぶので、断線しにくそうな丈夫な物と言う事でこちらを選びました。
線が硬くないか心配でしたが、純正の物よりしなやかに感じます。しっかりハマりいい感じに問題なく使えます。

5 2019-12-02

接触が悪いのが売ってたりしないか心配でしたが、大丈夫でした。問題ありません。

5 2019-11-20

すぐ届きました。
まだ届いて1日目ですが、きちんと使えました!

5 2019-11-14

丈夫そう
1.5Mを2本購入しました。
ケーブルが太めで長持ちしそうです!
充電も問題なく出来ました!

5 2019-10-31

満足
二本セットなので何かあった時にストックとして安心できる

• YR123456さん
  • YR123456さん

4 2019-10-30

初めて2mを購入しました。 リビングで使用するには、最適の長さで 使いがって良いです。

5 2019-10-25

しっかりしたコードが届きました。
いつも純正ではないものを使っていましたが、すぐに配線が切れたり、充電が出来なかったりしていましたが、これでストレスなく充電できそうです

4 2019-10-25

まだ使用してませんが
思ったより早くきたのでよかったです。
早く使ってみたいです。

• aho macさん
  • aho macさん

5 2019-10-25

今の所問題なし
2本とも問題なく使用中。
見た感じは、しっかりした商品です。
耐久性に期待してます。

4 2019-10-18

最初エラーになりましたが、何回か抜き差ししたら安定して充電できるようになりました。手持ちのコードと比べると本体が少し熱くなるので心配ですが、認証品との事なので長持ちしてくれるといいです。