5 2023-11-27

Variation:以下よりお選びいただけます | Color:ホワイト

いまのところ、いい感じです。壊れないことを祈ります

4 2023-06-15

丈夫で良いです
うまく充電できないと思っていましたが、アダプタを変えたら改善しました。ケーブル自体の問題ではありませんでした。丈夫で良いです。

5 2023-03-05

問題なく使用出来ました。また購入したいと思います

4 2023-03-16

リピ
リピです。長さが色々あるので重宝してます。2年は持つと思いますので結構寿命は長いのかなと思います。

5 2022-04-28

3Mを買いました。
線が、とても太くて丈夫そうで
良かったです。
使い勝手も悪くないです。

5 2014-09-07

作りがいいですよ!
他の安物比べて、さすがapple認証品だと思いました。作りがいいですよ!

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2019-05-24

純正品ではないものをこれまでに何度も購入しましたが、必ず一年以内に使えなくなってしまう・・
この商品と比べると一目瞭然、ケーブルの作りが全然違います。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2014-07-30

今回黒と白を買いましたが、黒のほうが若干差し込み部が大きく作られています。防水ケースに使えなくて困りましたが、カッターで少し削れば使えました。

4 2015-01-16

満足です
出先での充電用に購入し、今のところ問題なく使用できています。
価格を考えると満足の商品です。

5 2020-11-28

2m
2本セットなので、子ども達が勝手にどこかへ持って行ってももう1本あると思うと家中探し回らなくて済むので便利です。
子どもが雑に扱う為すぐダメにしてしまうので、長持ちしてくれる事を願うばかりです。

5 2020-01-04

リピート購入です
こちらの商品はとても頑丈で、いつも安心して使用できます。二口に分かれて届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-14

リピート購入。
以前購入してとても良かったのでリピート購入です。主人が出張先のホテルに忘れて帰ってしまい、また足りなくなったのでリピート購入となりました。長く使える商品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-25

iPhone用に。
とても使いやすいです。子どもがすぐ充電器をダメにするので、こちらの丈夫そうなのを見つけたので購入しました。早速毎日使ってます。ありがとうございました。

• jun3429さん
  • jun3429さん

4 2014-12-10

強そうです
商品説明にも書かれているように、太めで固く、耐久性がありそうです。
メール便で注文しましたが、発送完了から9日後に到着。
お店のページの注意書きにも記載がありましたが、自宅が関東圏なのにこんなに遅く届いたのははじめてでした。
お急ぎのかたはご注意ください。

• tomo2051さん
  • tomo2051さん

5 2021-12-30

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があったときには利用したいと思います。