【2019年上半期ランキング1位】【2本セット...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2019-05-24

純正品ではないものをこれまでに何度も購入しましたが、必ず一年以内に使えなくなってしまう・・
この商品と比べると一目瞭然、ケーブルの作りが全然違います。

5 2019-07-14

リピート購入。
以前購入してとても良かったのでリピート購入です。主人が出張先のホテルに忘れて帰ってしまい、また足りなくなったのでリピート購入となりました。長く使える商品だと思います。ありがとうございました。

4 2019-10-27

リピーターです
先に1.5mを買いコードの太さが気に入って、1mを買いましたが1.5mより細い気がします。発送も早くてまた利用したいと思います

5 2019-07-14

注文してすぐに届きました!
子供がケーブルを噛んで壊してしまい急遽購入しないといけなくなりこちらのショップのレビューが良かったので購入しました!
注文してすぐに届きましたので大変助かりました!

4 2019-04-23

太くて丈夫そうです。
ケーブル自体は太くて丈夫そうですが、
Lightningの端子部分にロゴが書かれていなくて、
USB端子側に書いてありました。
3大保証で認証エラーの部分だけ「対応いたします」と書いてあるので、
認証エラーが出た時にどの様な対応をしてもらえるかですね。

5 2019-04-17

頑丈
一つ一つパッケージされており、作りも頑丈な印象を受けます。どのくらい使えるかはまだ、これからですが、以前購入した物より長持ちしそうです。

5 2019-12-07

リピートです
急速充電でき、長さも選べるのでリピートしました!
便利です

5 2019-12-05

モバイルバッテリーと一緒に持ち運び用として購入。
カバン等に入れてあちこち持ち運ぶので、断線しにくそうな丈夫な物と言う事でこちらを選びました。
線が硬くないか心配でしたが、純正の物よりしなやかに感じます。しっかりハマりいい感じに問題なく使えます。

5 2019-10-31

満足
二本セットなので何かあった時にストックとして安心できる

• YR123456さん
  • YR123456さん

4 2019-10-30

初めて2mを購入しました。 リビングで使用するには、最適の長さで 使いがって良いです。

• aho macさん
  • aho macさん

5 2019-10-25

今の所問題なし
2本とも問題なく使用中。
見た感じは、しっかりした商品です。
耐久性に期待してます。

4 2019-09-25

初めての購入です。
サードパーティーのケーブルの調子が悪くなり、この製品を購入しました。
2本セットで購入でき便利です。
純正のケーブルより柔らかく取り回しが楽です。
後は、どれくらい持ってくれるかが、気になります。

5 2019-09-25

良い
毎回断線するのでちょっと高いの買ったけど今までは安物買いの銭失いじゃった

5 2019-09-19

丈夫な感じ
使い始めでまだわかりませんが、丈夫そうでいい感じです。
長持ちして欲しいです。

5 2019-07-31

早い!!
午前中注文で翌日には届いた!!
物自体も強度よさそうだしお買い得!!