【2019年上半期ランキング1位】【2本セット...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-30

丈夫そうで長持ちしてくれそうです。長さもちょうどいい感じです。

3 2019-09-22

太かったです。
よく説明を見てなかったのがいけないのですがコードが太くてビックリしました。丈夫そうな感じです。届いてすぐに使用しましたが今のところ問題なく使えてます。

3 2019-09-12

1.5m購入
使いたい長さでちょうどいいし、車と家とでつかっているけど、1ヶ月で1本が調子が悪くなってきた。
接触が悪いというか、差しているのに、充電にならない時がある。

3 2019-09-05

壊れたので
緊急的要員として購入!とりあえず使えるまで使います!どれぐらいまで使えるかによってはまた購入します!コスパはこちらでコード買うのと変わらないのでコスパ的には普通です。

3 2019-08-24

予備バッテリーの時に使うのに短いのをさがしていました。
15センチちょうどいい長さです。

3 2019-08-06

片面しか充電できませんでした
認証品で、ケーブルが太く、長さも長めのでお手頃な値段です。
以前、他のタイプのものを購入してなかったので2本セットで購入しました
一本は問題なかったのですが、もう一本は片面が錆び始めていて、接触がイマイチでした
片面なら使えるので、よかったのですが…
少し残念でした

2019-08-07
ハンファダイレクト楽天市場店でございます。本件につきましては、アフター保証にて無
償対応を承らせていただきたく存じますので、商品ページ内の「保証の詳細」よりご依頼
いただければ幸いです。大変お手数ではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-07-29

iPhoneケーブル
線が今までのとは違い、太くて丈夫そう!!本日届いたばかりで、まだ 耐久性はわからないけど 期待 大!長持ちしますように。

3 2019-07-17

1本しか入ってない
2本セット注文したのに1本しか入っていない。1本づつ2口で届きました。

2019-07-18
お問い合わせの件につきましては、商品を発送した際にお送りしたメールにも予め記載しましたとおり、送料無料便は同梱お届けが困難なため、個別に梱包し発送いたしております。そのため、お届けは前後する旨を記載しており、大変申し訳ございませんがご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-03-07

配送がちょっと遅かったです。特に急いでるわけではなかったので私は特に問題ではなかったけど緊急の場合はキツイかな

3 2015-08-04

使って 3週間ぐらいにたつけど、今のところは 壊れる気配なし。

3 2015-06-16

アップル認証品という事で購入しました。値段も安くて助かりました。後は問題なく使っていければ良いです。

3 2015-02-20

迅速な対応をありがとうございました。
迅速に対応して頂きました。早速 使用させていただいております。

3 2015-01-10

曲がってる
端子が曲がってる。
使えるので良いけど、これはねぇ。
2015.03.11追記
曲がっているのを除けば何も問題無く使用出来ています。
iPhone6plus、iPad4共に純正と同じように充電出来ました。

3 2014-12-17

iPhone充電ケーブルが壊れてしまい、かつ保証期間も切れてしまったので購入しました。お手頃価格のものはすぐにダメになってしまうのでApple認証?ありのこちらで。
メール便ちょっと届くのにかかります。木曜日に注文し、翌週火曜日に到着しました。
まだPCと接続していませんが、コンセントでの充電はちゃんとできています。全体的に太め、大きめ、強度強め。不都合ないなら断線しないかぎり長く使えそうです。家族にも勧めます〜。

3 2014-12-16

届いてよかった
発送メールがあってから6日経って届きました。
他の店だったらメール便でもすぐ届くのに不安だった。
何せ届いてよかったです。商品は今のところ問題ないと思います。