【2019年上半期ランキング1位】【2本セット...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-09

線2本
発送はすごく早かったです。
対応も良かったです!!

2 2019-10-20

注文番号:238464-20191016-03612711
1本が少しの衝撃で充電されたりされなかったりの状態になりました。
交換お願いしたいです。

2 2019-09-28

商品というより発送の仕方について。2本セットと書いてあったので1度に届くと思っていたら1本ずつ別々に、2本目が届いたのは2日後。びっくりです。入れ忘れでしょうか。それなら予め連絡しますよね。

2019-09-29
ハンファダイレクト楽天市場店でございます。お問い合わせの件につきましては、商品を発送した際に通知したメールにも記載しましたとおり、送料無料便は同梱お届けが困難なため、個別に梱包し発送いたしております。そのためお届けは前後する旨を記載しており、詳細は通知した事前にお送りした発送完了メールをご確認いただければ幸いです。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-09-25

ケースの難点
商品を受け取り未使用ですが安易なケースに入っている

• 10ki33さん
  • 10ki33さん

2 2019-09-22

少し不安定
商品到着まで早かったです。
ただ二本ともに少し動作が不安定です。
認証エラーこそ出ないものの、差し込むと何度もバイブが鳴ったり、全く反応しないことがあります。
普通に充電出来ることもあるので、とりあえず様子見です。

2 2019-08-06

リピートですが…
前のが長持ちしたのでリピ買いです!
到着から2週間ですが、充電出来なくなりました。。
前のが良かっただけにショックです

2019-08-07
ハンファダイレクト楽天市場店でございます。本件につきましては、アフター保証にて無
償対応を承らせていただきたく存じますので、商品ページ内の「保証の詳細」よりご依頼
いただければ幸いです。大変お手数ではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 楽屋根さん
  • 楽屋根さん

2 2019-07-02

ケーブルは丈夫だが端子側の樹脂が熱で溶けて3ヶ月もたなかった

2 2019-06-20

前回は一本のものを購入して良さそうだったので、日本セットを購入。
しかし前回購入したケーブルとは太さが違いました。耐久性も違いそうです。
今のところ使えてるので問題はないですが、気持ち的には嫌です。
少しお安くなってるのはセットだからと思っていましたが、どうやら質のようです。

2019-06-20
本製品は第三者機関による耐久検査を実施し、常に均一な強度と品質を実現するため、長さに応じて太さが異なる仕様となっております。その旨は商品ページにも予め記載しておりますのでご参考いただければ幸いです。今後とも当店製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2015-05-14

届いたばかりなので、商品には問題有りませんが…メール便が佐川急便だった為に届くのが遅すぎる
佐川急便のメール便と解っていたら購入していませんでした。

2 2014-11-28

充電・同期ができないことも。
充電・同期ができますがたまに認識しません。