1 2023-06-23

購入から2ヶ月弱で充電が出来なくなった。
コスパは良く無いのに、早すぎ!

• kaiebiさん
  • kaiebiさん

1 2023-04-05

びくともしない…。
購入後2ヶ月程で全く反応しなくなりました。
絶対リピートは無い。

1 2023-04-01

すぐ壊れます!
接触不良で充電できなくなりました。
まったくおすすめしません!!

1 2022-10-31

使い始めて1週間弱で点滅してばかりで充電出来なくなりました。
コスパが良くてこれまでこの商品を何度も購入してきましたが今回はけっこうな値上げされたのに充電できないとは残念です。

1 2022-08-27

すぐ壊れました( ̄▽ ̄;)2本セットでの購入でしたが 2本ともすぐに接触不良でした。残念です。

• ko3517さん
  • ko3517さん

1 2022-07-26

折れました
ちょうど、1ヶ月過ぎた頃に端子が携帯に差さったまま折れました。保証終わってるし、リピートはないですかね。

1 2022-07-24

もう買わない
買って4ヶ月半でケータイ側の根元からひび割れ…耐久性全然ありません。
だから、1ヶ月保証なんだ。と思いました。
長期保証って書いてあるけど…1ヶ月だし!長期じゃないし!!

1 2022-03-01

一ヵ月半使用、接触不良で充電できなくなりました。

1 2022-02-27

接触不良
前回、2mのものを使い数ヶ月で接触不良になったので買い直しです。
今回差し込んでも緩みがあり、当初から接触不良で充電開始してはすぐ切れる、を繰り返しています。充電中は固定して触れなければ充電できますが、充電しながらの操作は接触が途切れるのでできません。
充電しながら操作することを踏まえて3mのものを購入したので、失敗でした。
iPhone側の問題もあるかと考え、本日正規品で充電したところ、接触不良なく充電できました。今後は延長コードと正規品を使うことにします。

1 2021-11-14

5ヶ月で断線
5ヶ月で断線。壊れるたびにここでよく購入してますが、そもそも1年ももたないのがおかしいです。しかも今回はいつもより少しお高い強度のある方買ったのに。残念です。3mあるのは便利なんですが。

1 2021-07-27

一本は先端が折れ、一本は充電ができなくなりました。最悪です。
返金して欲しいくらい。

1 2021-05-15

残念
一つ目が接触悪くて連絡したらすぐに代品を送ってくれましたが
代品、使い出した2日目に充電しようとしてもなんの反応もしなくなりました
代品、充電できると確認してからしまっておいたので今頃の投稿です
値段もまあまあな金額なのに残念

1 2021-05-10

ずっと2mを使っていましたが、3mを購入してみたらとても便利だったので家族用にリピートしました。
追記
1ヶ月程で通電しなくなりました。
2mのも5本中1本こういうのがありましたが、当たりはずれがあるのでしょうか。
残念なので今回は星ひとつに減らしました。

1 2021-04-26

不良品、長期保証でない
丁寧に取り扱ってましたが、約2週間で充電できなくなり、更に交換品もすぐに充電できなくなりました。今回限りですよという上から目線での対応で、3回目の交換品がすぐ使えなくとも1ケ月保証を過ぎるため泣き寝入りするしかないようです。まったくおすすめしません。

1 2021-03-30

購入して1週間程度で接続が悪くなった(接続出来たり出来なかったり)。
交換して欲しい。