【2019年上半期ランキング1位】【2本セット...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

レビューを参考に
みなさんのレビューを参考に購入してみました。何度か他のお店のものも使用しましたが、なかなか耐久性がなく・・・。丈夫で長持ちしてくれたらいいなと思います。長さは1.5mにしました。ベッドサイドでの充電で重宝しています。注文してあっという間に届きました。使えなくなっていたので、とても助かりました!

5 2019-08-18

2本で
この値段で買えるので良いと思います。
まだどのくらい持つかは分かりませんが、耐久性に期待してこの評価で。

5 2019-03-29

2本セットなのに別々に届いてびっくりしました。今のところきちんと動作しています。付け根のところが丈夫だということなので安心してしようしています。長く使えるとよいですね。

5 2019-08-10

安い
発送も早く、梱包も充分でした。認証品ですが、正規品とかわらないと思います。お得な買い物でした。

• EML231さん
  • EML231さん

4 2019-08-04

問題無く、普通です。
コードが強いのは助かります!

• ange413さん
  • ange413さん

5 2019-05-12

発送も早く、商品も問題ありません。
またリピします!

5 2019-02-07

i phoneケーブル
他のショップで購入した丈夫と言われる太めのケーブルがすぐ壊れ、こちらを初めて購入しました。今のところ純正並に問題なく使えてます。

• 美咲7777さん
  • 美咲7777さん

5 2018-10-24

ケーブル
とても使いやすくて充電もできているので安心しています(^-^)ありがとうございました。

5 2018-08-16

丈夫です
届いてすぐに使っています。しっかりしていてとても丈夫です。

5 2015-06-13

予備に…
iPhone6plus使用してます。
起きぬけ基礎体温をはかりアプリに飛ばすのでいつも枕元に置いているのですが、ケーブルの根元が常に折れ曲がっている状態なのでそのうち使えなくなると思います。前のiPhoneの時は同じ事が起きた時正規品でないものを購入したら、データバックアップに使えないことが後から判明。
今回はそういうことがないようにこちらの商品を見つけてすぐポチリました。

4 2015-07-05

問題なし
普通に使ってます。ちよっとしっかりしてる感じもあります。

4 2014-12-23

まだ使っていませんが
先ほど届きました。
1年程前からiPhone5sを使っていますが純正品も家電量販店で購入した認証品も断線するのが早いので今回こちらの商品を購入しました。
まだ使っていないので何とも言えませんが丈夫だと言う点に期待しています。
238464-20141221-0593511313

5 2014-11-23

純正が高いのでレビューを見てこちらを購入しました。
問題なく充電できますし、断線もこの太さなら大丈夫だと思います。

5 2014-11-05

調子良いです。
故障したので、購入しました。
チョコ良いです。

• YUKI_sさん
  • YUKI_sさん

5 2014-10-29

安心して使用できそうです
純正品が断線してしまい購入しました。
純正品よりしっかりしていて断線の心配なく使用できています
認証品というところでも安心です