【2019年上半期ランキング1位】【2本セット...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2019-05-24

純正品ではないものをこれまでに何度も購入しましたが、必ず一年以内に使えなくなってしまう・・
この商品と比べると一目瞭然、ケーブルの作りが全然違います。

5 2019-07-14

リピート購入。
以前購入してとても良かったのでリピート購入です。主人が出張先のホテルに忘れて帰ってしまい、また足りなくなったのでリピート購入となりました。長く使える商品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-31

早い!!
午前中注文で翌日には届いた!!
物自体も強度よさそうだしお買い得!!

5 2019-05-25

iPhone用に。
とても使いやすいです。子どもがすぐ充電器をダメにするので、こちらの丈夫そうなのを見つけたので購入しました。早速毎日使ってます。ありがとうございました。

5 2019-03-18

丈夫で満足
いつも買ってもすぐ壊れてしまいますが、これなら長いし丈夫なので安心です!

4 2015-01-16

満足です
出先での充電用に購入し、今のところ問題なく使用できています。
価格を考えると満足の商品です。

• jun3429さん
  • jun3429さん

4 2014-12-10

強そうです
商品説明にも書かれているように、太めで固く、耐久性がありそうです。
メール便で注文しましたが、発送完了から9日後に到着。
お店のページの注意書きにも記載がありましたが、自宅が関東圏なのにこんなに遅く届いたのははじめてでした。
お急ぎのかたはご注意ください。

5 2015-06-18

速い
純正品が 安く手に入って大満足です(笑)
すごく速い配送ありがとうございましたm(__)m

• ptagmjさん
  • ptagmjさん

5 2015-04-22

apple認証品なので安心です。
これまでは認証を受けてないlightningケーブルを買っていましたが、iOSがアップデートされると使えなくなる事がしばしばありました。
このケーブルは認証品なので安心して使えます。

4 2014-12-07

寝室用
寝室用に購入しました。
純正品や市販品だとコネクター部が破損したので頑丈なのを探していました。
単に充電目的なので問題なく使えます。

5 2014-10-26

いいですよ。
とてもいい、価格も安いです。
また利用します。

• taku_coさん
  • taku_coさん

5 2014-06-16

線がしっかりしていて、安心して使えそうです。
安いものはすぐダメになり、やはり買うなら認証品ですね。

4 2014-06-17

2個購入しました 問題ありません
充電・同期に問題はありませんでした、今までは非認証のものを使用してきましたが、たまに使用できない時がありましたが、これはなさそうです。
メーブルがおもったより太くて長持ちはしそうですが、持って歩くにはかさばります。

2 2019-10-20

注文番号:238464-20191016-03612711
1本が少しの衝撃で充電されたりされなかったりの状態になりました。
交換お願いしたいです。

• 知秋08さん
  • 知秋08さん

3 2014-07-10

さすが認証品
とりあえず5sにて
2週間ほど使っていますが
今のところ大丈夫です。
とりあえず半年くらいはもってほしいですね
同時に黒も購入していますが
個人的には黒のほうが好みですw