【楽天年間1位】iPhone 充電ケーブル Light...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 気に入っているので何度か購入しています。また購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • ☆彩ちゃ☆さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2020-02-15
  • 到着しました。
  • 到着日は同じですが二本それぞれ別に袋に入ってました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

長い割にはコードも細めで満足しています。長期保証と言うので1年保証かと思ったら1カ月。ちょっと大げさな表現のような。

5 2020-12-31

年末でしたがすぐ発送していただき助かりました!
主人と1本ずつ使っていますが、とてもいいです。

5 2020-12-24

今のところなにも問題なく使えてます。
主人曰く、純正よりかは充電速度が遅いかなということです。

5 2020-12-18

• Sie**さん
  • Sie**さん

5 2020-12-18

リピート購入です!
太く断線しにくく、ベッド横で使用していたものが体勢や使用頻度も高く毎回かなり短い期間で壊れていたのですがこちらはかなり長く持ちました!(1年くらい)
リビングで普段使いしているものはまだまだ持ちそうです。
安いのに長く持つので大変お気に入りの商品です。また壊れたら購入しようと思います。

5 2020-11-28

2m
2本セットなので、子ども達が勝手にどこかへ持って行ってももう1本あると思うと家中探し回らなくて済むので便利です。
子どもが雑に扱う為すぐダメにしてしまうので、長持ちしてくれる事を願うばかりです。

4 2020-10-10

太いです
けっこう太くてしっかりしてます。長さも2mにしましたが、使いやすいです。

5 2020-09-24

充電器の調子が悪くなったので、よく持ったしまた同じのを買おう!と思い購入履歴を確認しました。前回いつ購入したか見てみると、なんと1年前でした。今まで純正でない充電器をいくつも購入しましたが、どれも3ヶ月程で壊れていたのでビックリしました。純正でもすぐ壊れることもあるので、この充電器は優秀だと思います。
2本セットなので主人と1つずつ使用していますが、主人の方はまだ問題なく充電できています。本当に優秀です。

5 2020-09-14

毎回こちらで買わせてもらってます!長持ちすふのもあればすぐに使えなくなるのもあります!

5 2020-06-26

確認不足でした。
貴社の製品に、問題が無いことがわかりました。
問題無く充電できます。
代替品、返金の必要は、ありません。
申し訳ありませんでした。

5 2020-06-24

使い方
色んなお店で
色んなケーブルを買ったけど、
これが一番。
これからもずっとこれを買います。充電も早い。
iPhone
iPad mini
iPad Pro
我が家にあるもの全部試した結果です。ケーブルだけ強い商品は意味ないです。そもそも踏まない。(我が家族)
そもそも大事に使えば壊れない。充電終わったら線から引っ張るから壊れる。家の旦那と娘のやり方。いちばん使用頻度の高い私のケーブルは元気。商品はとても気に入っています。

5 2020-06-12

問題なく充電できてます。
今まで使っていたものより充電されるのが早く感じます。
確かに丈夫そうです。

5 2020-04-24

iPhone xsに使用
以前使用してた物が充電出来なくなり、レビューの良かったこちらを初めて購入しました。
大変丈夫そうで満足しております。

5 2020-04-06

とてもスムーズで,ストレスなしに使っています。

5 2020-03-01

よかった
2本セットを買ったのですが、届いたのが別々でビックリしたけど無事2本届きました。子供も満足してるみたいでよかった。