4 2023-03-13

コードが、しっかりしていて長持ちしそうです。その分少し重いですが家で使う分には長持ちが一番です。まだ使い始めたばかりなのでこれからに期待です

5 2023-03-21

必要
どこにでも引っ張っていける絶対必要なケーブル。長さほしく3m購入。使い過ぎて曲げる所が傷んで来て3回目の購入です。自分的にはコスパ良いかと。又傷んだら最購入させて頂きます。

5 2023-03-03

車の後部座席で使えるように3mを探していたので、丈夫なものがあってよかったです。

5 2022-12-17

問題なく取引できました。
また機会があれば購入したいです。

5 2022-11-13

強くて長さも助かる◎
iPadproに使用しています。充電コードを移動しなくていいように、リピート購入です。
以前買ったものも使用頻度高く、旅行にも持ち歩き使用していますが断線等はせず現役です。
安心して使えて助かっています。

5 2022-05-12

色んなところで今まで購入しましたが、ここのが1番待ちます。他の充電器が壊れてもここのは長持ちするので、たまに可愛い色のケーブル買ったりしましたが、結局このケーブルに戻ります。

• Suu**さん
  • Suu**さん

5 2020-12-18

リピート購入です!
太く断線しにくく、ベッド横で使用していたものが体勢や使用頻度も高く毎回かなり短い期間で壊れていたのですがこちらはかなり長く持ちました!(1年くらい)
リビングで普段使いしているものはまだまだ持ちそうです。
安いのに長く持つので大変お気に入りの商品です。また壊れたら購入しようと思います。

5 2020-09-14

毎回こちらで買わせてもらってます!長持ちすふのもあればすぐに使えなくなるのもあります!

• PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

5 2021-09-10

充電速度早い
ベッドでゴロゴロしながら使いたかったので、3mを選びました。
今までは2mのケーブルを使用していましたが、1m伸びるだけで快適度がかなり違います!
他にも安いのはたくさんありますが、これはApple認証品という安心感があります。ケーブルは頑丈そうです。
充電速度も純正と変わらず早いと思います。また劣化したら購入したいです。

4 2019-04-17

レビューを参考に
みなさんのレビューを参考に購入してみました。何度か他のお店のものも使用しましたが、なかなか耐久性がなく・・・。丈夫で長持ちしてくれたらいいなと思います。長さは1.5mにしました。ベッドサイドでの充電で重宝しています。注文してあっという間に届きました。使えなくなっていたので、とても助かりました!

• もも4048さん
  • もも4048さん

4 2019-12-26

すぐ届きました
午前中注文して次の日の夜には届きました。純正に比べるとケーブルが太いです。充電してみましたが不具合はないです。急速って感じではないけど普通に充電出来ます。1.5mにしたので挿したまま使えるのはとても便利です。壊れない事を願います。

• mokemokekoさん
  • mokemokekoさん

5 2014-09-05

ばっちり
しっかりしていてバッチリです。家族分にリピしたいと思います。

5 2022-02-21

前に購入したのが古くなったので買い替えです。
安くてもちゃんと使えるので気に入ってます。

5 2022-01-05

びっくりするほど頑丈で安心
びっくりするほど頑丈なつくりなので、コンパクトにはなりにくいです。持っていた高速充電ケーブルが断線してしまったので、買い替えて利用しました。旅行や車内で使うため3メートルは頼もしいです。

5 2020-04-24

iPhone xsに使用
以前使用してた物が充電出来なくなり、レビューの良かったこちらを初めて購入しました。
大変丈夫そうで満足しております。