【2019年上半期ランキング1位】【2本セット...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2019-05-24

純正品ではないものをこれまでに何度も購入しましたが、必ず一年以内に使えなくなってしまう・・
この商品と比べると一目瞭然、ケーブルの作りが全然違います。

4 2019-04-17

レビューを参考に
みなさんのレビューを参考に購入してみました。何度か他のお店のものも使用しましたが、なかなか耐久性がなく・・・。丈夫で長持ちしてくれたらいいなと思います。長さは1.5mにしました。ベッドサイドでの充電で重宝しています。注文してあっという間に届きました。使えなくなっていたので、とても助かりました!

5 2019-07-14

リピート購入。
以前購入してとても良かったのでリピート購入です。主人が出張先のホテルに忘れて帰ってしまい、また足りなくなったのでリピート購入となりました。長く使える商品だと思います。ありがとうございました。

• snowlife17さん
  • snowlife17さん

4 2019-10-27

リピーターです
先に1.5mを買いコードの太さが気に入って、1mを買いましたが1.5mより細い気がします。発送も早くてまた利用したいと思います

• 購入7711さん
  • 購入7711さん

5 2019-09-22

丈夫で、またリピました。長さも色々選べるので使う場所によって常時使えるように買い足しました。

4 2019-09-05

丈夫そう
安いので半信半疑な感じで購入しましたが、線が純正より太くとても丈夫そうです。配送もポストインだから受け取りの手間がなく楽でした。

5 2019-08-18

2本で
この値段で買えるので良いと思います。
まだどのくらい持つかは分かりませんが、耐久性に期待してこの評価で。

• raiku0409さん
  • raiku0409さん

5 2019-08-14

しっかり
とてもしっかりしている商品だと思います。
今使用していたものが、根元が切れかかってたので、すぐに手元に届いて助かりました。

• hitotubosiさん
  • hitotubosiさん

5 2019-08-08

まだ使ってませんが
早々の到着で助かりました。
これから使うのが楽しみです

5 2019-08-04

コードも太く、しっかりしていて長く使えそうです。

4 2019-08-01

4〜5ヶ月前に買った同じ商品が壊れかけてきたので(充電速度が遅くなった)、またリピしました。二本セットの方が少し安いのでまた次も買うと思います。純正より線が太いし、長いので使い勝手が良いです。長期保証って書いてあったんですけど、保証期間は1ヶ月ですよね?購入時に保証期間とかの用紙が入ってるわけではないので、いつまでが保証期間なのかなぁ?と。。

5 2019-07-14

注文してすぐに届きました!
子供がケーブルを噛んで壊してしまい急遽購入しないといけなくなりこちらのショップのレビューが良かったので購入しました!
注文してすぐに届きましたので大変助かりました!

5 2019-05-31

まだ使用して2週間ほどですが。
Appleの純正ケーブルよりも2回りくらい太くて驚きました!ですが、その太さに頑丈さを感じます。使ってみた結果iPadも素早く充電できますしもちろんiPhoneでも何の問題もなく使えてとても満足しています!あとはこれが長持ちしてくれたらもっといいのですが…いつまで持つかはわかりませんが今のところ壊れそうな気配は一切感じないのでさすが楽天1位だと思いました。

4 2019-04-23

太くて丈夫そうです。
ケーブル自体は太くて丈夫そうですが、
Lightningの端子部分にロゴが書かれていなくて、
USB端子側に書いてありました。
3大保証で認証エラーの部分だけ「対応いたします」と書いてあるので、
認証エラーが出た時にどの様な対応をしてもらえるかですね。

• hiro.m1001さん
  • hiro.m1001さん

5 2019-04-17

2度目の購入
他のお店で購入したケーブルが使えなくなったので、リビングで使う物と車用と購入しました。
発送もあっと言う間に届きました。