【2019年上半期ランキング1位】Lightning ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • シッカリしてます
  • 純正を使っていましたが、充電する方の根元がバリバリと裂けて来たのでこちらを購入。純正と比べるとふにゃふにゃ対シッカリ、という感じで耐久性はすごくありそうです。充電する方のプラグ?のところも純正の1.5倍くらいの幅、厚みがあり、簡単には壊れなさそう。というか純正がすごく頼りなく見えてきました…(−_−;)他の方がおっしゃるように、抜き差しの部分が厚みがあるので、カバーが充電口を覆う ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 2個買いの経過報告
  • どんなものか分からないから2個買いました。1個目は使いはじめて5ヶ月ぐらいで根元の端子部分がすぽっと抜け落ちてしまいました…。もう1個はまだ現役です。ケーブル自体の強度は問題ないと思いますが、端子部分の溶接の良し悪しがあるのかもしれません。iPhone5を使っていますが、充電速度が遅いと感じたこともありませんし、充電エラー等の問題は一度も起きたことはありません。補足、赤ちゃんに端子部分を ・・・(続きを読む
  • POST-MANさん

5 2019-10-07

ちゃんと充電してる
製品付属のケーブルがダメになってから安いの高いのいろいろ買うもののどれも最初から充電できないとかすぐに充電できなくなるとか弱っちくてとっとと断線してしまうとかもうこの世界ってダメさを競うようにできてんのかいと呆れていましたが、やっと、危なげなくちゃんと充電してくれるケーブルに出会えました。ありがとうございます。

5 2018-11-14

息子用にプレゼント
前日のお昼過ぎに注文し翌日午前中に到着しました。素早い対応ありがとうございました。

• Kkm908さん
  • Kkm908さん

5 2019-10-11

太くて頑丈そうです。
太さがあり頑丈そう、長く使えそうです。長さもあふので様々なところで使えると思います。

• chigu7717さん
  • chigu7717さん

5 2019-10-07

ちょうどいい長さ
モバイルバッテリーからの充電用に探していました。ネットでも評価のランキングが、一位でしたで、長さもちょうどいいので、良かったです。

5 2019-09-18

良いと思います
いつも2メートルのコードを購入していましたが、今回は1.5メートルを2本購入しました。丈夫で安心して使用しています。

• Pofuさん
  • Pofuさん

5 2019-09-04

理想通り
迅速な対応と安いのにしっかりした作りの商品に満足しています。
買ってよかったです。

5 2019-08-30

車載用に購入しました。認証品ということで、エラーメッセージもなく、面倒もなく使用できます。

5 2019-08-27

2回目の購入
問題ないです(^ ^)
前回は2m、今回は1.5mを買いました。

• raf2000さん
  • raf2000さん

5 2019-08-26

問題なし
ケーブルは公式より太くて壊れやすい付け根も丈夫そうです。
データ転送エラーなし
急速充電可能

4 2019-08-08

よい
よい商品でした。
高速充電できてます。根元もしっかりしており、使えそうです。

• toshiko0884さん
  • toshiko0884さん

5 2019-08-07

前のケーブルが断線して使えなくなってしまい、充電ができず困っていました。迅速に発送してもらえて、とても助かりました。
大切に使わせて頂きます!

4 2019-07-25

「受け取りました」ありがとうございました

5 2019-07-08

細いけど頑丈
娘が使用する為に以前そちらで15センチを購入したが、あまりに使い勝手がいいのか今度は別の長さを頼まれました。細いししなやかだけど、頻繁に充電してもよれずに頑丈だとか。私も今使っているのがダメになったらこちらの商品を購入しようと思います。

4 2019-06-11

良かった!
期待以上にしっかりとした製品でとても良かったです。他の長さのも欲しくなったのでリピ予定です。

4 2019-06-03

急ぎでまとめて必要だったので助かりました!