4.29 (1,520件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • お値段以上で満足です!
  • 届いてすぐに使用しましたが、湿度があっという間にぐんぐん上がって、エアコンの設定温度はそのままに体感温度が上がりました!ミスト量をMAXにすると、かなり暑く感じる程だったので、半分くらいで使用しています。更にエアコンの設定温度も下げましたw大容量なので、頻繁に給水しなくても済むので助かります。形もかわいいですし、アロマやLEDにも癒されています。他の方のコメントにもありましたが、本体 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-26
  • なんか残念
  • 購入当初は、大容量で、ミストも、調整可能!予想以上に出てくれます。 と思いましたが。。。 取り扱いが手間! 4Lという大容量なため、タンクに水をためても重くて重くて。そして、水を入れ、栓をするのも、安定が悪いので水浸しになる。持ち運びが難である。本体にセットするときも、どちらの向きかがわかりにくい。(マジックで、容器と本体にマークつけたくらい。。。)本体の水をのぞくときも、コンセン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • CITRUS NOTESさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

4 2024-02-07

• 加湿能力:
  • 省エネ度:

Variation × 容量:4.0リットル | Color:ホワイト

介護施設で。
母の入居している介護施設の部屋で使います。
24時間エアコンが入りっぱなしで室内の乾燥が気になったので購入。
とても可愛らしいですが、給水するが少し面倒です。
使い方は簡単です。

5 2023-12-17

• 省エネ度:

お値段以上で満足です!
大容量なので、頻繁に給水しなくても済むので助かります。
形もかわいいですし、アロマやLEDにも癒されています。
他の方のコメントにもありましたが、本体を外す時に水が垂れやすいので、まず噴霧口を本体の真上に引き上げるように外し、本体の真上でひっくり返して噴霧口の内側の水分を拭き取り、次に本体上部の水分を拭き取ってから、本体も真上に持ち上げて軽く降って滴る水滴がないことを確認してからサッとひっくり返すとどこにも水をこぼさずに給水できます。
ひとつだけ。。。ミストのON/OFFとLEDのON/OFFが連動していないので、それぞれでON/OFFの操作が必要なことが私的には面倒といえば面倒かな。
それ以外は、価格が安い割に機能はしっかりと果たしてくれているので◎の商品です!
追記
寒波が来てからはやはりミスト量MAXで使用することが増えました( ̄▽ ̄;)

• SHELVさん
  • SHELVさん

5 2023-12-26

• 省エネ度:5

41時間どころか3日持ちました
使い始めに水の減りがあまりに緩やかすぎるのでひょっとしたら効いていないのかと思いましたが、使い続けたら単に加湿の効率が高いだけでした。
環境しだいではありますが、カタログスペックの41時間を超えてまるまる3日間水の入れ替えなしで稼働し続けてくれるので大変楽。
容量4Lにつき水を入れるのには若干工夫を要するものの、ノイズ音も殆ど感じず実用品としてはほぼ満点ですね。

5 2023-12-29

• 省エネ度:5

注文した翌日には届きました。年末でしたが、早い配送で大変助かりました。早速水を入れ使ってみました。加湿力がとてもいいです!そして音もしません。2台購入しましたが、さらにリピート購入しようと思います!
悩んでいる方、購入した方がいいです!

5 2023-12-04

加湿器
思っていたより大きくて良かったです。ありがとうございました。

4 2024-02-19

• 使いやすさ:3
  • 加湿能力:4

可愛らしい加湿器
フォルムが可愛らしくて、点灯も7色に変わるのが気にいってます!水を補給するのがちょっとだけやり難いですがお値段的には仕方ないかな〜?相互的には問題無いです。購入して良かったです。

• こた0925さん
  • こた0925さん

5 2024-02-11

シズク姫
顔が乾燥肌なので加湿器を購入しました。デザインも気に入ってます。加湿度がとてもいいです。

4 2024-02-03

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 省エネ度:

お肌の乾燥対策に購入。
とてもシンプルな設計で使いやすいです。
思っていたより大きく置く場所にこまりますが、
たくさん給水できるのでありがたい。
色が変わるところが楽しいです。

5 2023-11-26

• デザイン:4
  • 省エネ度:5

水が沢山入るので一回の給水で長い時間使えます。噴霧量もダイヤルで調整出来ていいですね。音も静かです。

• トルコ52さん

4 2024-02-08

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5

加湿量が多くて、リビングでもなんとか使えています。十分だと思います。
大変なのは水を入れて重いのと
差し込むのくらいです。

• ebb9545さん
  • ebb9545さん

5 2024-01-31

• 静音性:3
  • 加湿能力:

良き
前から買い替えながら同じ加湿器を使って来ました。今回のは内部がスッキリしていいです。青一色から七色になって、それもいいです。静音生はあまり感じないですがうるさくはないです。

5 2023-12-31

• 加湿能力:4

乾燥対策で
しずくタッチプラスが、モーター音でうるさくなり、こちらを急遽乾燥対策で。本当に静か、大容量、お安いので、救世主です。イルミネーションも、ゆっくりなので、目が疲れたりもなく、癒されます。

5 2023-12-31

最新モデル】【楽天1位】 加湿器 大容量
商品の凹みや箱の凹みも無く手渡されました。美品です。

5 2023-12-20

給水に要工夫
シンプルな設計と価格でこちらに決めました。床置きで水浸しになるのを防ぐためと蒸気をなるべく広げるため、スツールの上に設置しました。
湿度40%くらいの部屋をなんとかしたかったのですが、1時間後には60%まで上がりばっちりです。エアコンの温まり方が全然違います。
給水の際に本体に残った水をわざわざ排水に行くのは手間なので、吸水するふきん(スポンジワイプ)で吸い取ってます。
逆さまにして給水するタイプで、タンクはデザイン上安定しないので、逆さまにしたときに小さめのボウルにはめるようにして固定すれば、給水中に手で支えていなくても大丈夫です。
LEDも種類が多く、好きな色が選べて◯です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器