アンテナケーブル 10m (1000cm) 4K / 8K / ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

BSを隣部屋で観るために、屋根裏を通して天井から取り込むために長いアンテナコードが必要で、4Cで柔らかな材質と評価な当商品を購入しました。早速、作業し取り付けしました。コードが柔らかいので扱いやすく良かったです。映像も綺麗です。ありがとうございました。

4 2020-05-13

手頃な
部屋の配置換えで長めのコード探してました。安くてちょうどいいのが見つかりました。

4 2020-05-10

信号はバッチリです。
製品は安価なためか信号の減衰・ノイズ防止のためか、ニップルを使って自作するようなピンがケーブルの芯線そのままというシンプルな構造でした。 ねじ式のためしっかりと固定できていることもあり信号レベルは良好です。 4cで10mという距離で信号の減衰を心配しておりましたが問題ありません。 早く届きました。 ありがとうございました。

• ゆん7067さん
  • ゆん7067さん

4 2020-04-23

梱包が封筒と袋だけで中の線が曲がっていましたが直してつなげました!配送はめっちゃ早いです!

5 2020-02-09

買って良かった
注文してショプの発送も早かったです。普通に使えてます。

4 2020-01-31

10mでこの価格お買い得です洗面場のTVに使用しました。

5 2019-12-27

good!
簡単に接続でき映像もよくなって良かったです。

5 2019-11-10

コネクター月なのでそのまま使えます。安くてとてもお得な商品です。

• サク1178さん
  • サク1178さん

5 2019-11-05

安くても
安すぎて大丈夫かな?と思いましたが全く問題なく使えました!

• pandapikoさん
  • pandapikoさん

4 2019-09-18

良かった
二股ソケットで使用したく 長さが足りなかったので購入しました。ちょっと太さが気になるけど 長さや使用には問題ありませんでした。

5 2019-08-18

問題なし
部屋のテレビジャックから、テレビ設置場所まで距離があり、壁を伝わせたかったので購入。
問題なくテレビつきます!
凄くお買い得!
ありがとう御座います!

5 2019-08-02

早々に商品到着しました。
早期ご対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-08-01

地デジのために購入
電気屋さんより安くて、加工しているから、取り付け簡単です。

5 2020-07-09

部屋の模様替えで急ぎ注文しました。迅速な対応をしていただき予定通り作業が終わりました。
電気工事店に依頼することもなく工事費の削減になりました。

• R氏5031さん
  • R氏5031さん

5 2020-07-03

届くまで早かったです。
簡易包装でしたがコスパ良いのでなんの問題も無し。
ありがとうございます!!