高品質 アンテナケーブル 5m (500cm) 地デ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-01
  • 子供部屋用
  • 商品自体はグレーや黒が多い中で白色で白基調の部屋に合います。配線太さも5Cでは太過ぎて取り回しにくいので4Cが丁度良いのではないでしょうか。個人的には片側がL型プラグだと尚、良いと思います。でも、5mでこのお値段はお安いと思います。メール便で送料もお安いです。受注品なのか発送が少し遅かったので★4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • nananachanさん
  • 3 2013-01-15
  • 激安
  • 激安ですが全く問題なく使えます。ただ発送完了からかなり時間がかかります・・・急いでる方にはおすすめ出来ません。 ・・・(続きを読む
  • dominantですさん

5 2016-10-13

格安4Cケーブル
家電量販店で2000円以上してました。
とてもクオリティーが高くて金メッキもされており問題無く延長出来ました。
5Cサイズだと太すぎるので弱電界地域ではなければ4Cサイズで十分かと思います。

• 3172saさん
  • 3172saさん

5 2017-08-18

模様替えのため、購入しました(^^)
電機屋で買うよりも圧倒的に安くとてもいい買い物を
しました(^^)
ありがとうございました!

5 2017-05-19

部屋の模様替えに必要でした。 近所の電気店よりもお得に買えました。

4 2017-05-18

長めのケーブルが必要になったので
早い配送で、商品も問題なく受け取りました。
メール便で申し込みしましたが、普通定形外郵便で送付されました。この件については事前にメールで連絡がありました。

4 2017-03-05

問題なし
テレビの位置を変えた為コードが届かず購入。3mの次が5mだったので5mにしましたが、4mがあればちょうどよい長さなのに。。。少し余ってますが目ざわりなコードも色が白なので爽やかで清潔感があって良かったです。

• umebatisouさん
  • umebatisouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2016-10-26

映像が今までよりもきれいになりました
10年以上たっているテレビ東芝32
C1000なんですが最近映像がざらついていました。配置場所を変えたため延長コードが必要でしたのでこれ一本でつなぎましたら新品のような映像に戻りました。久しぶりに満足感を味わいました。お買い得で発送も早くてとてもよかった買い物でした!!!ちなみにテレビは3台ありますが最近購入したテレビよりもきれいな気がします

• imaomouさん
  • imaomouさん

4 2017-07-16

問題もない
使用頻度の少ないテレビのアンテナを室内アンテナにしてたのですが、映りが悪かったので。
使用頻度が少ないのでお金をあまり掛けずにアンテナ分配出来ました。
映りも問題ないです。
個人的に差し込み口が外れ易そうで少し不安、ネジ式が良かったかな。

5 2017-07-13

配送早い
早く使いたかったので良かったです。また使うかもしれません

5 2017-04-30

即結。
接続が簡単で、何も問題なし。
コストパフォーマンスです。

4 2017-04-26

問題なく使えてます
電波の減衰が心配でしたが問題なく映像もきれいに映っています。

5 2017-03-13

商品届きました。
迅速にご対応いただき、安心して取り引きすることができました。また利用します。

4 2017-03-12

問題なし。
壁のアンテナ差し込み口まで遠いので、長めの5mを買いました。快適に使えています。
ただ、壁の差し込み口の部分はL型の分にすればよかったと後悔しています。少し出っ張るので。
実際に使って見ないと分からなかったので、次回購入の時はそうします。
商品はいいものだと思います。

5 2017-03-04

長いケーブル
今までのが短すぎたので長くなり快適です
いまのとことてもよいです

5 2017-01-26

BSを観るために購入しました。
早く届きよかったです。

5 2017-01-25

大満足です。
手持ちのケーブルが短くて、さがして購入。とてもよい商品で配送も速くメール便なのでポストに入ってました。価格帯も送料込みケーブルの長さが気に入ってます。問題なく使用できました。