アンテナケーブル 5m (500cm) 4K / 8K/ 地...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • 予想道理で満足
  • 以前 3メートルケーブルを購入して使用していましたが、模様替えでため短くなったので5メートルを注文しました。品質は以前の品で分かっていたため問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 豊田1871さん
  • 3 2019-12-27
  • 芯が細く弱い
  • 真ん中の芯が細く差し込むときに折ってしまう恐れがあるので慎重に差し込んでください。 ・・・(続きを読む
  • リ・ビンメイさん

5 2020-05-15

テレビの位置を変えたら配線が届かなくなってしまって、あわてて探して即日発送可のこちらで購入しました。翌日には発送され、同じ都内とはいえ今日届いて早すぎてびっくりしました。さっそく繋げましたが問題なく使えています。ちょっと芯?の部分が曲がっていて、大丈夫かな?とはなりましたが、こんなやすい値段だし、こちらで買ってよかったです!

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2020-05-28

5 2020-04-28

安価で助かります。特に問題もなく使えてます。

• tamk48さん
  • tamk48さん

4 2020-03-17

使えます!
最初は全然差し込むことができず、戸惑いましたが、一度さしてしまえば、取れにくいので安心です。
また引越しで取り外さないといけないので、そこがネックですが。。。このお値段で普通にテレビが見られるので満足です。

5 2020-02-27

リピートです。
先に購入のコード1.5mと短かったため5mを購入。先にも述べた通りコスパの良い品物と思います。高級品を購入する必要はないと感じました。
業者さんも注文翌日到着、郵送料不要と良心的で好感もてました。ありがとうございました。

5 2019-07-11

テレビケーブル
問題なく使えてます。早い対応をありがとうございました。

5 2020-06-25

引越し後に見れなくなったのでコードの故障かな?と思い購入しました。メール便での早い対応のおかげで無事に映りましたありがとうございました。

5 2020-05-31

満足です
なんてったって安い!笑
配線が見ないようにどうしようかな…笑
#テレビ#チューナー#配線#激安#白#シンプル

5 2020-05-15

中央のピンが弱いのできちんと差し込無ことさえ気をつけてください。映像や音声 問題ありません。

5 2020-05-07

満足です
映像の乱れもなく良好でした。

4 2020-04-30

4/26に注文して4/30に届きました。
メール便だったので、いつ届くか不安でしたが、ショップへ問い合わせたら、すぐに回答もしてくれました。
問題なく使えてます。
注文履歴の配達状況では、発送済みになっていなかったので、いつ届くか不安でした。
なので、マイナス1で。

5 2020-04-26

町の電気屋さんで購入するより数段格安で購入出来ました。品質も全く問題ありません。
追加したTVが綺麗に受信されています。

5 2020-04-23

配送も早く、品質も問題なく、普通に使用できました。

5 2020-04-12

安いし機能も十分です。
部屋の配置換えで長い物が必要になり購入しました。

4 2020-03-28

迅速な発送有難う御座いました。
値段にも満足しています。