アンテナケーブル 5m (500cm) 4K / 8K/ 地...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-01
  • 子供部屋用
  • 商品自体はグレーや黒が多い中で白色で白基調の部屋に合います。配線太さも5Cでは太過ぎて取り回しにくいので4Cが丁度良いのではないでしょうか。個人的には片側がL型プラグだと尚、良いと思います。でも、5mでこのお値段はお安いと思います。メール便で送料もお安いです。受注品なのか発送が少し遅かったので★4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • nananachanさん
  • 3 2013-01-15
  • 激安
  • 激安ですが全く問題なく使えます。ただ発送完了からかなり時間がかかります・・・急いでる方にはおすすめ出来ません。 ・・・(続きを読む
  • dominantですさん
  • freed2480さん
  • freed2480さん

4 2018-11-03

軽くて硬くもなく柔らかくも無いケーブルです。ケーブル中央の芯線が直接出ていて、他の方のコメントのように曲がっていました。この手のケーブルは芯線(中央)は硬い芯線に変更されていると思っていましたが、これは素直にケーブルの芯線が出ていました。商品に関しては取り付けナット部分などシッカリしていましたので満足です。

5 2018-09-22

いい品です。
テレビ延長ケーブルでいろいろ探しました。ここがいい値段でした。中継アダプターを別に買ってこれをつないだらテレビが良く映りました。5メートルもありますからいろいろテレビの配置を考えて長いケーブルを買って良かったです。

4 2019-04-20

送料無料で早く届いたのでよかったです。
1.5メートルと5メートルを購入しました。
2メートルや3メートルがあるともっといいなと思います。

4 2019-03-16

満足してます!
迅速に対応して頂きました。
商品にも満足しています。

5 2019-03-13

お値段以上
とても良い商品でした。
価格も安く
加工も梱包もしっかりして接続に問題ありませんでした。

5 2019-03-12

テレビ線
高品質な物で、使いやすく、リーズナブルなので良かった。

• あacbさん
  • あacbさん

4 2019-01-19

長くてちょうどいいが、アンテナが差し込みずらい。

• ヒナ104さん
  • ヒナ104さん

4 2018-11-16

頑丈に接続出来る。
導線を壁に伝せるのに、接続部分が90度に曲がっていて欲しかった。

5 2018-09-07

満足
迅速な対応で商品が届きました。安価でとても良い品が購入できました。ありがとうございました。

5 2018-09-06

大変良い品物です。
速い発送ありがとうございました。
両親に孝行が出来ました。

• shiori22さん
  • shiori22さん

5 2018-06-29

届くの早い!
注文した翌日に届きました!
早い!
助かりました!

4 2018-01-24

この値段で5Mは助かります。接触部分が金メッキはいいと思います。

5 2017-11-25

早い対応
部屋の模様替えの為、5mを購入。六畳部屋には十分の長さでした。買ってよかったです。

5 2017-11-15

素晴らしい
値段的にも品質もさいこうです。
早急な対応も助かりました。

5 2017-11-02

ありがとうございました
敏速な対応をしていただきました。ありがとうございました