【期間限定7%オフ】防犯カメラ ワイヤレス...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 満足です。
  • 会社で紛失事件が続いたため、設置しました。サイズは女性の手のひらに十分のるくらい、コンパクトです。室内で昼間に撮影してみましたが、はっきり顔が分かる画質です。犯人特定には十分な画質。設置台もついていますが、上の方から撮影するなら下に向けて斜めに設置すると綺麗に写ります。人体感知センサー部分が白いので、隠しにくいなと思いましたが、黒マジックで塗っても問題なく反応してくれたため、塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 値段相応でした・・
  • バッテリー内蔵で人感センサー付、1昼夜以上動作してくれて機能的には満足しているのですが、解像度が悪い。日中はともかく夜間はほぼ判別不可能ですね。利用場所はコーポのベランダからすぐ前の駐車場を撮影しているので距離は5〜6m程。深夜の出入りがあることや車の横が通路になっていることから取り付けてみました。動作間隔ももう少しリアルタイムで録画ができればいいですね。インジケータランプは明 ・・・(続きを読む
  • TDパパさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-02-18

今回で3台目になります、3年前に2台購入し、2台共1年前に壊れてしまいました。
そんなに耐久性はない様です。

4 2018-09-27

これで3台目
カメラには1日4〜5回、人や動物が映る程度の頻度利用で大体2年弱で壊れます。トレイルカメラや充電式小型カメラ、色々使ってみましたが、このカメラの人感センサー感度が一番気に入ってます。

• エエよさん
  • エエよさん

4 2019-07-26

簡単ですわ!
商品に同梱されてる取説のみで、簡単に監視出来ます。ただ、取説の文字が小さくて読みづらいかな?
昼間も夜間もバッチリですわ。

4 2019-07-18

楽・安・早・高機能!
無事に商品受け取りました。
配線が発生しない防犯カメラ。本体のみで完結、機器をwifi環境に繋げはスマホから撮影内容を確認できます。バッテリーは、フル充電⁈で残目安120日の表記でした。
カメラ自体のセキュリティとして、誰かに持っていかれないようにセキュリティワイヤーの取り付け穴や本体接続へのパスワードがあるべきです。

• PATO2689さん
  • PATO2689さん

5 2019-07-10

買って良かったです
こちらのショップで他の商品を購入しようとした時に、この商品を見つけました。
留守中のペットの様子を見たいと以前から思っていたので合わせて購入しました!
専用の物より機能が良く、お値段もリーズナブルで大変満足です(^^)

5 2019-01-14

設置完了
ACコンセントで使える防犯カメラを探していて使用条件にぴったり合うので購入しました。日本語の分かりやすい説明書も付いています。防犯加盟抑止になればと思っています。

4 2018-12-15

綺麗に撮れます。
屋外でも、試してみましたが、
やっぱり、光の加減て、眩しく映りますね^^;
屋内は、ちゃんと、綺麗なので
購入して良かったです

5 2018-11-02

本当に簡単!
この価格でこんなにしっかり声(音)と画像が鮮明だとは!
驚きつつ安心して使用してます。
ワイヤレスの設置だと、起動に時間が掛かるのが難点。
でも、十分です。満足してます。
撮影時にライトが点滅しますが、仕事場で一時的に設置する事を公言したら抑制になりました。
論より証拠。
強力な迷惑防止になります。

4 2018-08-31

電源を入れたら録画スタートなのかな?
日本語の説明書が入っていましたが、電源を入れたら録画スタートなのかな?
SDカードを出す時に押したら、ピョンっと勢いよく飛んでしまいます。
家族が使用する為に購入しましたが、パソコンでの再生方法が分からないらしく、また見れていません。

4 2019-08-19

安定した動作
安定していますが、バッテリー消費は表示よりちょっと早いです。

• kaihacchiさん
  • kaihacchiさん

5 2019-08-07

値段のわりに高性能
一度wi-fiが切れると再接続してくれない点を除けばかなりコスパがいいと思います。
使い始めて二週間になりますが未だに電池残量も減っていないし長期化期待できそうです。

4 2019-08-07

コスパがいいね
この値段で、この機能ならとても良いです。
以前、別の防犯カメラ「T社商品」を買いSDカードのエラーの連発にがっかりしましたので、こちらの商品に買い換えました。
同じような値段でしたので、少し心配しましたが、問題なく作動しています。

5 2019-08-07

最高!
画像も綺麗で、誰だかすぐにわかるし、本当に色々な機能を兼ね備えてこのお値段のカメラは他にないと思います。

4 2019-08-01

仕様には満足
購入して試しに使ってみたら結構画質綺麗です。夜間も使えるし防水仕様なので使い勝手良さそうです。
ただタイトルに有った防犯ステッカーは付いてませんでしたが。

4 2019-07-31

満足
画質もキレイで満足しています。
設定も簡単ですが、ログインするのが一つの端末のみなのが残念です。
設置後まだ一日ですが、前を通る人や車に反応して録画してくれます。少し遅い気もしますが、不審者が来る時は大抵ウロウロするので問題ないかなと思います。