5 2023-06-07

車にSwitchを繋げたくて購入しました。
3mを購入しましたが、長かった💧
配線自体は柔らかいので取り回ししやすいです。

5 2024-04-01

コンパクト2
手頃な価格で凄くコンパクトで使用しやいです。

5 2024-03-29

早々にご対応頂きありがとうございます。まだ使っていませんが、しっかりとした商品で大丈夫と思います。

• erde96さん
  • erde96さん

5 2024-02-17

ノートパソコンの黒い筋が入って見えずらくなったので、このケーブルでTVに繋いで使ってます。

4 2023-12-27

これでやっと繋ぐ事ができます
ありがとぅございました。

• YYK0052さん
  • YYK0052さん

5 2023-12-12

この長さで
この長さでこの値段。いいですね。「やすいは、せいぎ」ともいえるお得さで無事に簡単につなげて使えています。キャップも両端にしっかりとついています。4年前に買った11にアップデート済のパソコンで快適に地デジがでたての頃の日本の大手メーカーのテレビにつなげてグッドです。ちなみに量販店の広告を本日にみたら1メートルのHDMIケーブルが、千円ちょっとでした。

5 2023-10-12

かなりの本数リピです。今のところ不良等特に無く使えてます。安定の品で満足です。

• TTManさん
  • TTManさん

4 2023-08-05

ケーブルの太さも丁度よく、カーブルの取り回しもしやすかったです。

4 2023-07-27

丁寧な梱包でよかったです。また今度お願いしようと思います。

5 2023-06-22

とても良い商品です。
注文後すぐに到着して、製品もお安く高性能で、大変満足しております。

5 2023-06-12

パソコン画面を大型テレビに映すのに購入。長さ3mは操作されるノートパソコンと観察すべき大型テレビとの距離感がちょうど良かった。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2023-06-09

かなり前に1mのケーブル買った時は2,000円
近くしたのに今ではこのお値段
画質、音声共に問題無く見れております
良き買い物でした

4 2023-06-08

すぐ届きました。価格の割にチープ感もなく、問題なく使用できているので満足しています。

• hiromitsu65さん
  • hiromitsu65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-05-15

HDMIケーブルは通常、量販店でも1,500円程度はしますがなんと540円で入手できました。簡易包装のパッケージもない配達ですがむしろ過剰な包装などゴミでしかないのでかえってありがたく受領しました。早速使用して問題ないことを確認しました。多少細いことからクオリティの高さはそれほどでもないと思います。しかし普段使いに十分な商品として推薦いたします。これで送料無料ってどうなってるのという疑問さえ沸きます。ありがとうございました。

• Photomaxさん
  • Photomaxさん

5 2023-04-22

価格帯に対して非常に高い性能を発揮しており、お勧めの一品です。冠婚葬祭やリクルートなど、様々な場面で活躍してくれることでしょう。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル