HDMIケーブル 3m【当日発送】3.0m 300cm Ve...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-04
  • リピートです。
  • 前回。短めのものを購入してます。今回の商品の梱包も、前回同様に、黒いビニール(小さな通気穴あり)に商品が入っており、商品自体の保護はソケット部分にプラのカバー、その周りを白いクッション性のある薄いスポンジくるんだ状態でした。メール便で郵送をいつも選択していますが、特に問題に感じたことがありません。ただし、ポストに雨が強くかかる方は、メール便は避けた方が良いかもしれません。商品自 ・・・(続きを読む
  • Ryu0269さん
  • 3 2011-08-06
  • 安すぎですが配達遅いです
  • 新しく購入したパソコンと、液晶テレビをつなぐのに購入しました。最初は15pinのディスプレイケーブルを購入するつもりでしたが、パソコン工房で3mが¥1,680だったのと、パソコンにHDMI端子がついていたので、この商品にしました。当方のテレビはソニーのKDL−40W5ですが、HDMI2の端子につなぐと全く反応がなかったので、3の端子につないだら無事に映りました。映像も音声もこれ1本 ・・・(続きを読む
  • すらいまさん

5 2018-11-17

安いし使いやすいし満足!
柔らかいので 苦労しませんでしたw
おすすめです

右側が3m 左側は5mです

5 2019-01-06

10年位前は、驚くほど高かったHDMIケーブルが安くなっており、ちょっと不安でしたが、PCの映像をTVで見る為に購入し、送料も無料で安く買えて、今の所全く問題もなく満足してます。

• takapi507さん
  • takapi507さん

5 2019-07-15

ありがとうございました
とても迅速にご対応いただきました。
長いケーブルが安く買えて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-06-17

プロジェクター用に購入です。コードも細く取り回しが良いですね。問題なく使用できています。この価格は満足です。

• h_ohno173さん
  • h_ohno173さん

5 2019-03-08

けっこうスリムですけど断線もなく普通に使えてます。

5 2019-02-25

安い!!!
HDMIケーブルが2本(1m、3m)欲しくて探していたら、この商品を見つけた。
なんといっても安い!!。
送料が必要だったが大型電気店などの半値以下で購入できた。
画像への要求度が高い人は金メッキなどの高級品を求めるかもしれないが、私のような一般人には必要性が無いので、このレベルで全く問題なし。

5 2019-02-14

凄すぎる。。
SONYのハイスピードケーブル2600円をPS4pro用に購入したが4Kは対応しているもののHDR非対応だったため購入。
この価格で4KHDR対応は驚きです!!
映像がさらにきれいになり大満足しております。

• isa.t0122さん
  • isa.t0122さん

5 2019-01-06

細いです
ケーブルの径が細いので裏側の配線するのにはピッタリでした。
HDMIとしては問題いありませんでした。

5 2018-12-19

活用してます。
旅行の写真や動画をTV画面で再生し、家族で楽しんでます。

5 2018-12-04

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2018-12-01

問題なく使えています
消耗品なので安くて助かります。ありがとうございます。

5 2018-11-30

迅速な対応で
非常に安心しました!
期待通りの商品でした!

4 2018-11-13

安いですが、普通に使えます。おすすめです。

5 2018-09-11

良いと思う
正規品では短いので、長さが適当にあり、柔らかく頼り無さを感じますが、使いやすいです。
3本あるので、一階用と二階用、そして車用に。

5 2018-08-23

圧倒的低価格で問題なく使える
当方の視聴環境はブルーレイプレーヤーはUHD対応だが、モニターが4K8K未対応のため、本製品が4K/8K対応なのかは確認しようがない。いずれモニターが4K8Kチューナー内蔵製品になった時、その真偽のほどがわかるのだろう。しかし3mでこの低価格で今のところ全く問題なく使用できるのは驚きである。近い将来当りかはずれかが分かる「くじ」として購入しても楽しめるのでお勧めする。