1件~7件 (全 7件)

3 2024-01-10

15年ぶりぐらいに新しい探知機を購入しました。
設定でアラームは変更できるみたいです。
初期設定だとうるさいぐらいにアラーム警告があります。

3 2023-09-19

取付も簡単で便利なアイテムです。
ただし、autoモードでの道路条件の自動切替がいまいちです。

3 2023-08-30

買って良かったかも
早めの対応ありがとうございました。性能はこれからの判断です。安全運転を心掛けます。

3 2023-06-15

新車購入、地方での仕様の為、購入しました。
動画配信で警告状況など拝見しており、期待しています。
納車が来月なので、実装後に稼働してから改めて評価します。

3 2022-12-25

GPSレシーバーの、その機能を理解しての購入ならば、少し高めのお守りかな?
リアルタイムの対応が無い以上データー更新の頻度・正確性・広範囲に努めてほしい

3 2022-10-28

取り付け楽々でした。まだ、実践で試されていませんが、実践はない方がいいのかも。

• msblstさん
  • msblstさん

3 2022-05-31

未知数
商品到着後、早速取り付けましたが、これから効果をためしていきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機