1件~4件 (全 4件)

5 2023-06-10

もう一台、買おっかな〜
息子の車購入に合わせて購入しました。とにかくシンプルにシガレットケースにさすだけ、無料更新、感度が良いなど口コミもよく、これに決めました。とにかく到着が早い!翌日には受け取ることができ、ほんとにさすだけ!邪魔なコードもないし、たくさんお喋りしてくれます。初心者の息子には抑止になってすごくいいと思いました。自分の車のも、買替えを検討中です。

5 2024-01-25

簡単設置、データ更新いいです!
前回息子の車に購入して良さそうだったので、今回は自分の車用に古くなっていたので買替えました。なんといっても、データを更新できることが魅力的です。コンパクトだし、差し込むだけで使えるなんて最高です!

4 2023-03-04

新車につけるために購入しました。今はまだテスト段階ですが 正常に起動してると思います。 まだ オービスのとこは行ってないので これからです

2 2023-12-27

エンジンを入れてから衛星をつかまえるまでに時間がかかります。取り締まり区間の点滅がずっと続くことがありますが、買って数日ですが、故障でしょうか?まだオービスには反応したことがないのでわかりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機