5 2023-07-13

シンプルで良い!
ユピテル製も付けてますが、取り締まり位置は
ほぼ同じ場所で感知しますね。安全運転であれば
これで良いのかなと。お値段もお手頃、場所も取らずコスパ最高の商品!

5 2023-12-29

よかった
軽くソケットに入る。音量の調整もてきて、モードも変更できます。
ダッシュボードに両面で貼り付けなくていいからスマート!

5 2023-10-14

問題なく動作しました。色々と機能があるので今後試していきます。

5 2023-08-05

色々と迷いました。取付も簡単ですし、車を乗り換えるたびにレーダー探知機を買うのもバカらしいので、これにして良かったです。
お守り程度ですが、危険地帯は案内があるし、あとは自分の注意しだいかと思います。

• Yuemiyuさん
  • Yuemiyuさん

5 2023-10-22

自社と妻の車用
元もと、モニター付き通常のものを使用していましたが、GPSさえ拾えれば良いかと思い、こちらを選択しました。無料で情報更新もでき、知ってる限りのオービスでは、すべてちゃんとアラートを発しており、問題です。妻の車と付け替えも、差し替えるだけなので簡単で良いです。

4 2023-10-19

コンパクトで良いですね、
あとは、きちんと反応するか期待します。

5 2023-09-13

無事届いた。装置してませんが楽しみです。

• ふかぽさん
  • ふかぽさん

5 2023-02-25

十分!
目視確認の際はかなり目線が下がりますが、
これで十分です。

5 2023-01-07

お守りがわりに購入。
反応よく働いてくれています。
耐久性に期待。

4 2022-12-22

まあ、よかった。
しっかりと案内してくれてますが、私の車はシガーソケットが膝より下にあるので、液晶はほぼ見れないです。
アナウンスされた時に液晶を見ようとしたら事故るかな。。
まあ、簡単な設置でこの金額だから概ね満足です。

• 7/9さん
  • 7/9さん

5 2022-11-29

刺すだけですぐ使えて、しかも、場所の案内も正確です。満足です。

4 2022-10-31

この手の商品は初めて。ちゃんと知らせてくれてるかは今のところ不明だけど、色々喋って知らせてくれるのが面白い。
時間教えてくれるのと走行時間見れるのが気に入っている。

5 2022-10-08

とても良かったです。
遠くに出かける用事があったため購入しました。
高速道路のオービスで確実に反応してくれたので助かりました。

• くぅ057さん
  • くぅ057さん

4 2022-09-22

簡単に設置出来てみた感じもよく
いい感じです
後は使ってみてどうなるか確認してみます

5 2022-07-22

今までは、フロントガラスかハンドル周りにつけるタイプばかりでしたが、配線の取り回しとか面倒になりこちらのタイプに変えました。
指すだけなので楽です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機