商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-14
  • 安定感抜群
  • 最近100均などでもスマホホルダーは売られていますが。。。やはり100円均のはそれなりの品物。ちょっとした物でよいなら十分ですが、私が欲しいのは角度フリーや縦横回転はもちろんのこと、尚且つ奥行き(前後)も自由に調整できるスマホホルダーでした。それは100円均にはどうしても売っておらず、せっかく使うのだからと探していてこちらの商品にたどり着きました。実はこの前にも、それはカー用品専門店で ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 貼り付け位置が…
  • 新車用に購入。取り付け希望位置がツブツブ加工の場所だったので補助板での取り付けにしました。取り付け後はガッチリ付いていてなかなか良く、ちょっとがたついた道でもホールドしていて良かったのですが、1ヶ月ちょっと経って、そんなに頻繁に車使ってなかったのですが、走行中に補助板ごと外れてしまいました… (>_< )粘着力はまだあったので再度力強く貼り付けるも無理。車はどうせ10年以上乗りつぶ ・・・(続きを読む
  • anzu-kanaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78
  • ma0210maさん
  • ma0210maさん

5 2024-02-13

セレナに装着しました!吸盤がしっかりしてるので今のところ落ちたりしてないです!

5 2023-10-17

コスパgood
2,000円しない金額でクオリティはとても良い。ダッシュボードにつけても安物感はないし、使い勝手はとても良いです。組み立てもほぼなく、取り付けも簡単でした。満足。

• 女性1715さん
  • 女性1715さん

5 2024-03-13

組み立て、着脱簡単で、説明書も日本語でかいてあるので助かりました!

5 2024-02-29

凄い吸着力です。荒れた路面でも取れません。値段もお手頃価格。買って良かったです♪

5 2024-01-25

ガッチリくっついていて、外れたら取れたりしなさそうです!補助シート付きで助かりました

• go136791さん
  • go136791さん

4 2023-09-11

仕事用のハイエースに取付け。
吸盤もこの暑さでも剥がれないので良い。
車種によってダッシュボードの素材が違うが、多少の粗面でも付属の取付けプレートを使えば外れないと思われます。

5 2023-10-14

安定感抜群
最近100均などでもスマホホルダーは売られていますが。。。
やはり100円均のはそれなりの品物。
実はこの前にも、それはカー用品専門店でしたが同じような物を買ったばかり。
でもそれは奥行き調整はできない物だったのと、着けてみると案外安定感が悪く、しかも絶妙に自分好みの角度にできなくて(しようと思う直前の角度で限界)、我慢しながら使うか迷っていました。
だけど、自分が運転しながら使う物ですから、妥協したくなくてすぐにこちらを購入してみました。
早速置いてみたところ・・・
ばっちり好みにカスタマイズできるし、何より安定感が抜群で気に入りました。
直前に購入した物は、安定感が弱く吸盤も弱くすぐ重みで取れてしまうような感じでした。
でもこちらの商品は、吸盤もそこまで大きくないのに一度つけたらがっちりと着いてくれています。
運転中のガタガタ音も鳴りません。
そしてやっぱり、ロングアームがとてもいいですね!
それを縮めても伸ばしてもいいのが最高です、私は伸ばしたいタイプなので、好きな奥行きで収めることができて満足です。
伸ばしても安定感は変わりません。
スマホを置くところがボタンのようになっていて、スマホをはめて背面のそのボタンを押すだけでカチッとホルダーが締まるのが何気に気持ちいいです笑。
口コミがよい理由が分かって納得です。
とてもよい商品に出会えてよかったです。

5 2024-03-27

携帯ホルダー
車内にベストマッチ&#128077;
後付け感はありますが、いい感じです&#128513;&#128077;&#10548;&#65039;&#10548;&#65039;

• MM mamaさん
  • MM mamaさん

5 2024-02-07

こんなの欲しかったです
しっかりしてました。取り付けも簡単でした。

5 2024-02-04

今まで使ってた磁石タイプのスマホホルダーが運転中に下に傾いてきたり、スマホが外れてしまったり、とても使いにくくてこちらを購入してみました。
ワンタッチでスマホが取り付けられるし、しっかり固定されていい感じです。

5 2023-09-25

すごく良い
安定感があり、付け外しも簡単で満足です!

5 2023-08-27

**特徴**
* 片手で簡単にスマホを装着・取り外しできる
* 手帳型ケースにも対応
* ボールジョイントで角度調整が可能
* 強力吸盤でしっかり固定
**おすすめポイント**
* 片手で簡単にスマホを装着・取り外しできるので、運転中にスマートフォンの操作がしやすい
* 手帳型ケースにも対応しているので、ケースをつけたまま使用できる
* ボールジョイントで角度調整が可能なので、運転席から見やすい角度に調整できる
* 強力吸盤でしっかり固定されているので、走行中もスマホが落ちにくい
**実例**
私は、このスマホホルダーを、車で移動中に使用しています。片手で簡単にスマホを装着・取り外しできるので、運転中にスマートフォンの操作がとても便利です。また、手帳型ケースにも対応しているので、ケースをつけたまま使用でき、とても気に入っています。

4 2024-04-15

部品が足りなかった
モノはかなりオススメ出来ます。
しかし開封したら土台とアームの角度を固定する蝶ネジがありませんでした。
言えばもらえるんでしょうが、どうせ全部送り返して新しいものと交換って事になるでしょうし、箱は破いて梱包が面倒だしそれまでスマホホルダー無しが嫌だったのでホームセンターでネジ買いました。
同じように蝶ネジが無かった人の為に書いておきます。
太さ5mm長さ30mmのネジとそれに合うワッシャー+スプリングワッシャーでピッタリでした。
ホームセンターに行きバラ売りネジの箱にM5 30の表記があるネジです。
全部で35円ぐらい。
運転席右側に付けるなら短いプラスドライバーが無い人は、土台裏の透明フィルムを取る前に角度を決めて先にネジ締めしてから取り付けた方がいいです。フロントガラスが邪魔で長いドライバーじゃ締めれないから。
部品全部揃ってたら星5
追記
レビューを見た販売店から連絡があり、ネジだけを送って頂く事が出来ました。

• sisu0613さん
  • sisu0613さん

5 2024-03-28

仕事用
仕事用の車に付けて使ってます。
携帯も取り外しが簡単で
車から出るときもラクに外す事が
出来て良かったです。
商品もすぐ届きありがとうございました。

4 2024-01-01

初めてスマホホルダーを使いましたがしっかり固定され、長さも角度も調節できて良かったです。
ただホルダーから外す時の音が少し大きい気がしました。