• 5 2023-03-14
  • 納車待ちのプロボックス用に購入しました。
  • 納車待ちのプロボックス用に購入しました。取扱い説明書を見ながら設定が完了しました。シガーソケットに差すだけですので簡単で良い商品と感じています。・実際に使ってみました。 接続も簡単で、毎月データの更新ができます。 結構優秀な良い商品です。(マイクロSDカードが、別途必要 です。32GBまで) ・・・(続きを読む
  • POPOYさん
  • 1 2023-04-27
  • 全然役にたたない。
  • 全然役にたたない。いつも速度違反、携帯等の取締をしているところが5か所ほどありますが、1つも反応せず(無言状態)。買わなきゃよかった。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-21

主人に頼まれ購入しました。ジャマにならないのがよかったようです。ちゃんと機能しているようです。

• ayu12388さん
  • ayu12388さん

5 2023-04-23

安心
商品は届いています、さつそく装着しましたレーダー探知機100m手前でピコピコと鳴りこれで他県に行った時も安心ですありがとうございました。

5 2024-02-21

新車にレーダー付けたくて、試しに購入しました。
スクールゾーンや、警察署が近くにあると反応してくれるので、いつも以上なら安全運転になります。

4 2023-06-11

届いてシガーソケットにセットしてみてもイマイチ家が山の中なのでよくわからないです
あのあいだ鳥取まで走った処 結構喋る 特に消防署 交番が近くにあると言うねぇ ただかなり古いデータの感じです

4 2024-03-23

安いけど機能は十分だと思います
安いけど機能は十分だと思います。 サービスはちょっとイマイチ。

5 2024-03-01

設置簡単で刺すだけ❗️
バージョンアップも簡単でした❗️

5 2024-02-10

シガーソケットに挿すだけなので、2台持ちの私には便利で重宝します。値段も手頃で良いです。探知機の購入は15年ぶりくらいなので当時の自動ドアで反応してた製品より性能も上がってると思います。まだ未使用ですがお守り代わりになれば。

5 2024-01-04

現時点ではコスパ最高です。あとは耐久性ですね。

4 2023-12-22

それなりに満足しています
今の所はスムーズに感知しています。
たまに、その場所を通り過ぎてからアナウンスがあるので、それ以外には気になる点は有りません。

5 2023-11-26

シガーソケットにさすだけで簡単に設置が出来て設定も簡単でした。

4 2023-11-16

取付けはシガーライターのソケットに挿入するだけなので簡単です。
使用してからまだ1週間程ですが、交番や消防署、学校、踏切等の近くを走行するだけで頻繁にアナウンスされるので煩わしさもあります。
取締りに限定した警告だけに切り替えもできるようなので暫く使用してから検討してみます。
コストとデザインには満足しています。

5 2023-11-12

上位機種もありますが、私には十分です。アップデートも簡単でした。

5 2023-10-18

凄く便利です。配線が無いのがいいです。
音量も問題なく逆に音量下げました。

5 2023-10-16

設定も簡単で最新DATAの無料ダウンロードも問題なく実施出来ました。
これから実際に使用し様子見ます。

5 2023-10-11

配送も早く商品にも非常に満足です。
配送も早く商品にも非常に満足です。またの機会も宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機