【12/20発売の新商品】ドライブレコーダー ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 198件)次のページへ

5 2020-03-01

迅速な対応です。
車の納車待ちで取り付けはまだ出来ないのでドラレコの評価は出来ませんが、
ショップの対応は迅速・丁寧な梱包で大変満足でした。

5 2020-03-01

思っていたよりコンパクトです
以前360度カメラは後方に弱点があると聞いていたので
リヤカメラとのセットでとても安心です

5 2020-02-29

とても良いです。
品薄なのに物が届いて助かりました。
何度も利用させてもらってますが、非常に良いお店だと思います。

• タケ2917さん
  • タケ2917さん

始めてのドライブレコーダー
昨今の煽り事故など自分の身を守る意味も込めてドライブレコーダーを購入しました。
皆様のレビューも参考にし、全方位対応出来るこのタイプを購入しました。
あくまで保険的な意味合いですが安心してドライブ出来そうです。
またレビュー特典の駐車監視コードがあるのも嬉しい点です。

早い対応!
注文した翌日の朝イチには届きました!
あとはレビュー後の配線が早く届いてくれればいいですね!

4 2020-02-26

間違いない
煽り運転が社会問題になってるのでドラレコを探してたら360度+リアのこの商品を見つけました。
発送も早くてよかったです。しかも、レビュー記入で配線プレゼント!ありがたいです。

5 2020-02-26

360度カメラ+リアカメラの最強ドラレコを購入しました。取付けはレビュー後に頂ける駐車監視・直接配線コードが届いてからになりますが、サイズ感もよく私の車にはぴったり合いそうです。他店では別売のコードがシャチホコストアさんではおまけで頂けるので、結果的に一番安く購入できました。

4 2020-02-26

新車購入に伴い、探していた機能がついたこの商品を購入しました。
まだ、取付はしてませんが期待しています。

新車に
360°カメラを探していて、こちらはリヤカメラ付きだったので購入しました。他のサイトで商品レビューを見ましたが、COMTECなので製品も安心だと思います。レビューすれば、駐車環視のコードもプレゼントされるようですので期待して待っています。

• Michiriさん
  • Michiriさん

ディーラーに勧めて頂き購入
車を購入時にディーラーOPのドラレコを購入しようと商談したらセールスマンにこの商品を勧めて頂き検索。価格も安く更に電源コードがサービスに飛び付き購入させて頂きました。注文後に指定した日時に無事到着。電源コードが到着したらディーラーに取り付けをお願いしようと思います。

• UG333さん
  • UG333さん

5 2020-02-24

最新商品、最安値、言うことなしです。
更に配線プレゼント、最高です。
配線の到着待ってます。

5 2020-02-24

最新型で最安値希望でした。
納期も早く安心して購入できるお店です。
商品も満足してます。

5 2020-02-24

発送も早く、レビューを書くとプレゼントも貰えるという事で嬉しいです。取り付けるのが楽しみです。

5 2020-02-23

車購入に合わせて購入。性能◎即納◎配線コードプレゼント◎価格以外は文句なし☆5

• kurop90さん
  • kurop90さん

5 2020-02-23

ほぼ満足です。
商品も最新型ということもあり、画像が良く
魚眼レンズの映りも個人的には、ほぼ満足と
いえるレベルです。