【12/20発売の新商品】ドライブレコーダー ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

感謝
素早い対応で大変感謝しています!
レビューを書くとHDROP-14がもらえるとのことなのでとてもありがたいです。

5 2020-02-07

満足です
すぐに届いたので、早速取り付けました。思っていたより簡単に取り付けが出来ました。ビューワーで確認しましたが、メインカメラだけだと やはり後方の映りが小さすぎですね。リアカメラ付きで良かったです。後方しっかり映っています。3カメラのドラレコとも迷いましたが、いい買い物だったと、大変満足しています。

4 2020-01-23

360度&リアカメラ、モニターつきが魅力
ユピテルやカーメイトの360度タイプと比較して、最終的にリアカメラもついた本製品を購入。モニターつきで、家族の誰が運転している時でもその場で映像が確認できるとも考えた。ユピテルの駐車監視モードに対応した別バッテリーもかなり魅力であった。実はもう一社、maxwinの 3カメラドラレコdvr-d022とも比較してかなり迷った。360度ドラレコは画質がいまいちで、ナンバーの読み取りが苦手なのに対して、3カメラは前後&車内を高画質で撮影できナンバーもバッチリ。デメリットも少ない上低価格。ドアパンチ対策を考えても十分撮影できそう。ではなぜコムテックにしたかというと、日本製で故障が起こらないことを期待してという理由から。レビューで接続コードがつくのはありがたい。接続する前にレビューを書くことに疑問を感じつつも、レビュー戦略にのってみた。高額商品でキャンセルが難しいことにも気を付けて、本製品に十分納得してから買われるのがよろしいかと。納車前に、早く接続コードが届くと嬉しい。

5 2020-03-23

近くのショップにてこの商品を探していましたが、納品までに1ヶ月ほどかかるといわれていましたが、購入してから1週間もかからずに商品が到着して大変満足しています。

5 2020-03-22

以前から購入するつもりでしたが、性能が良い日本製を希望してました。
ハイスペックで駐車監視機能もついて希望どうりで満足しています。

• 19980804さん
  • 19980804さん

5 2020-03-18

注文してすぐ届きました。早くつけてみようと思います。HDROP-14お願い致します

5 2020-03-13

この度は、迅速にご対応頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-03-13

フロントとリアカメラで360℃全方位カバーできて且つ画質も高い。また、衝撃を検出して自動で録画する機能もあり、事故発生時の責任明確化に対する安心感を得ることができた。

4 2020-03-12

本日届きました。
取り付けが楽しみです。

大満足
新車への乗り換えに合わせて購入しました。鮮明な映像なので、もしトラブルに巻き込まれても安心。また、撮影される範囲も広く、駐車中も録画してくれます。トラブルに巻き込まれたときの強い見方なので、安心して運転ができます。

• 11170917さん
  • 11170917さん

5 2020-03-12

車の買い替えを機にドライブレコーダーの購入をしました。
まだつけていないのでわかりませんが360度撮れるということなので期待してます。
あとレビュー書くと配線プレゼントだったのでこちらも魅力的できした。

• HiRo7768さん
  • HiRo7768さん

5 2020-03-12

当方九州ですが、注文してから発送、到着までの時間も短く、梱包も丁寧でした。
今確認すると商品も品切れとなっており、丁度よいタイミングで購入できたと思います。
取り付けが楽しみです。

5 2020-03-11

今回新車購入にあたりドライブレコーダーを探していたところ、ディーラーの方に360度カメラを勧めていただき探していたところ、こちらの店舗がお安く、更にレビューを書くとケーブルもプレゼントとゆうことで購入させていただきました。10日の夜中に注文し、11日の夕方には届きました!迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-03-11

商品がすぐに届いて驚きました。
360度プラス後方カメラ付きを購入しました。コンパクトでデザインもカッコよく、大変気に入りました。配線コードが届いたらすぐに取り付けたいです。

5 2020-03-11

商品すぐに発送いただき最短で届きました。
土曜日夕方注文、月曜日発送連絡、火曜日自宅に商品到着と素早い対応いただき最短で届きよかったです。
リアカメラもセットなので、箱大きいのかなと思いましたが、コンパクトに収納されていました。
取り付けて動作楽しみです。配線コードもすぐに届くこと期待してます。
配線コードは、コメント記入後2日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。