• ぽぽ6116さん
  • ぽぽ6116さん

1 2021-01-07

初期不良品でした。
リヤカメラ接続の部品に不良がありました。二度とこちらのショップでは購入したくありません。

5 2020-02-29

早い対応!
注文した翌日の朝イチには届きました!
あとはレビュー後の配線が早く届いてくれればいいですね!

• tomato728さん
  • tomato728さん

2 2021-11-25

頻繁にSDカードの初期化が必要
度々、SDカードのエラーメッセージがでます。
その度にパソコンでフォーマットを初期化しなくてはいけなくて、手間が掛かります。

5 2021-09-12

こちらのミスで間違いがありましたがとても丁寧な対応で解決して頂けました。
商品は翌日発送され手元に届くのもあっという間でした。
今までドライブレコーダーは後ろのカメラがないものを使用していましたが、やはり後ろもと思い新しく購入しましたがとても満足です。
安心したカーライフを送ることができます。

5 2021-07-18

360℃、前後左右対応型のものをつけたいと思い探していて、車検のタイミングで購入しました。問題なく取り付けも済んで、感度も良く、駐車中も安心できるようになったのでよかったです。購入について迷っていて、ショップに質問をした際にも、すぐに対応していただけたので助かりました。

5 2021-06-19

初めてのドライブレコーダーにこちらの商品を購入しました。 360度にリヤもあり、安心感があります。また、サ−ビスのおかげで、駐車監視機能も使えとても嬉しく思います。こちらで、購入してよかったです。

5 2021-06-16

前後360°、安心の日本製
知り合いからコムテックの360°のが良いと聞き、駐車監視モード用のコードもおまけについてるとのことでこちらの商品を選びました。ディーラーで装着してもらい今のところ不具合はありません。

5 2021-05-30

配送もスムーズでよかったです
取り付けは少し難しかったですが何とかできました

4 2021-04-19

買った次の日には手元に到着!
ずっと気になっていた360度カメラですが、リアカメラ付きか無しかで散々悩んで駐車監視対応ケーブルプレゼントが決め手となりこちらを購入
即日納品の対応の早さに驚いています。ドラレコなので手元に早く到着するのはとても嬉しいです。
これから取り付けてもらうので、不良など無いといいなと思ってます。

• なな8696さん
  • なな8696さん

5 2021-04-04

注文した翌日に届き、対応が速く助かりました。取り付け行い、使用しています。きれいに写りますし、操作も難しくないです。駐車監視もできるようにしたいので、コードを取り付けようと思います。

• angel koaさん
  • angel koaさん

4 2021-04-01

まだ取り付けていませんが高評価だったのでこちらを購入しました。
レビューを書くと駐車監視用のコードがもらえるので、それが届いてから取り付けたいと思います。
ただ、2日ほどの違いで、レビュー書かなくてもプレゼントで同梱されるみたいでちょっとガッカリです。
238462-20210330-00421737

5 2021-03-30

とても早く発送していただいてありがとうございます。カー用品店や比較サイトで色々探して、店員さんにもお勧めしてもらいました!こちらのショップが一番お得に買えたので良かったです。前後と360度迷いましたが、側面の事故が多いと聞いたので大切な愛車のためにも買って良かったと思います( ^^ )
しばらく使ってみて良さそうなら周りにも勧めていきたいです。

5 2021-03-28

よくうつる!
撮った映像もしっかりしていて後方も録画できるので家族も安心乗せられます。

4 2021-03-28

発送が早くて助かりました。まだ取り付けれてませんが、日本製であんしんです。

4 2021-03-27

発送が早くて助かりました。
知り合いに取り付けてもらいましたが今のとこ不備は無いです