【12/20発売の新商品】ドライブレコーダー ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

感謝
素早い対応で大変感謝しています!
レビューを書くとHDROP-14がもらえるとのことなのでとてもありがたいです。

• Mii-CHANさん
  • Mii-CHANさん

5 2020-01-17

おすすめ!!
まずとても配送が早かったです!
ありがとうございます♪
そして360度カメラは後ろがなかなか見えにくいのでリアカメラ付きのものを探していたところこちらのものがとても良さそうなので選びました!
そのうえレビューしたら配線プレゼントとは!とてもありがたいです(^O^)
楽しみに待っております!
配線が届き次第設置したいと思います!

5 2020-02-11

初ドラレコですが大満足です。
注文〜商品到着まで不安な点は一切なく、安心して取引できました。梱包も大変丁寧で好印象でした。
初めてのドラレコ購入で、色々と調べましたが360度プラス前後カメラタイプなので不測の事態でも録り逃しなく安心して運転できると思い、こちらの商品にしました。
取り付けに関しても、説明書見ればどなたでも取り付けれます。
レビュー特典のコード付ければ、駐車監視機能も作動するので更に安心かと思います。大変楽しみにしております。

• 11170917さん
  • 11170917さん

5 2020-03-12

車の買い替えを機にドライブレコーダーの購入をしました。
まだつけていないのでわかりませんが360度撮れるということなので期待してます。
あとレビュー書くと配線プレゼントだったのでこちらも魅力的できした。

• HiRo7768さん
  • HiRo7768さん

5 2020-03-12

当方九州ですが、注文してから発送、到着までの時間も短く、梱包も丁寧でした。
今確認すると商品も品切れとなっており、丁度よいタイミングで購入できたと思います。
取り付けが楽しみです。

• yuumaru30さん
  • yuumaru30さん

5 2020-03-10

360度撮れるドライブレコーダーを探していて、リアカメラもセットになっていたのHDR360GWを2セット購入しました。
商品もすぐに発送して頂きありがとうございます。
駐車監視・直接配線をプレゼントして頂けるということで送って頂けたら2台とも取付けしたいと思います。

5 2020-03-10

今回で3回目の注文になりますが、商品も豊富で商品到着もはやく満足しています。

5 2020-02-29

とても良いです。
品薄なのに物が届いて助かりました。
何度も利用させてもらってますが、非常に良いお店だと思います。

• タケ2917さん
  • タケ2917さん

始めてのドライブレコーダー
昨今の煽り事故など自分の身を守る意味も込めてドライブレコーダーを購入しました。
皆様のレビューも参考にし、全方位対応出来るこのタイプを購入しました。
あくまで保険的な意味合いですが安心してドライブ出来そうです。
またレビュー特典の駐車監視コードがあるのも嬉しい点です。

早い対応!
注文した翌日の朝イチには届きました!
あとはレビュー後の配線が早く届いてくれればいいですね!

5 2020-02-26

新車に
360°カメラを探していて、こちらはリヤカメラ付きだったので購入しました。他のサイトで商品レビューを見ましたが、COMTECなので製品も安心だと思います。レビューすれば、駐車環視のコードもプレゼントされるようですので期待して待っています。

5 2020-02-21

安心を買いました
新車購入に伴い購入しました。
どうせ買うならしっかり映るものをと思い
こちらに決めました。
お値段だけ見ると決して安いとは言えませんが、
安心を買うと思えばお安いですね。
良い買い物をしました。
オプションの線お願いします。

5 2020-02-20

車を乗り換えドライブレコーダーを探していたところ、この商品に出会いました。決めては360度撮影とリアカメラ、オプションの駐車監視機能です。
商品は説明書を見ながら取り付けましたが、特に問題なくつけることができました。
購入から商品到着もとても迅速に対応して頂きました。コードが届くのが楽しみです。

• 王子7100さん
  • 王子7100さん

4 2020-02-18

無事に届きました
店頭では手にはいらないドラレコですが、注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-02-17

発送までの対応が早くてよかったです。オプションのコード宜しくお願いします。