5 2021-02-24

取り付け簡単、確かな品質
事故にあった時に保険会社から勧められ購入しました。リアカメラがあると後方の車に対して抑止力になり、車間距離を詰める行為をする車がかなり減りました。
それに360°カメラだけでは後方が分からないのでリアカメラ付の方が断然良いです。
取り付けは簡単でした。当方は常時撮影出来るキット(別売の駐車時撮影の配線)を購入して電源取りをし、1時間程で取り付け出来ました。
金額は安価ではありませんが、性能は確かだと思います。

5 2021-09-12

こちらのミスで間違いがありましたがとても丁寧な対応で解決して頂けました。
商品は翌日発送され手元に届くのもあっという間でした。
今までドライブレコーダーは後ろのカメラがないものを使用していましたが、やはり後ろもと思い新しく購入しましたがとても満足です。
安心したカーライフを送ることができます。

• メル2471さん
  • メル2471さん

5 2021-03-24

配送が早く助かりました。
使ってみて良ければリピートしようと思います。

• @NEROさん
  • @NEROさん

5 2021-03-17

楽しみ
ネットでの評価が高く、取付けが楽しみです。
駐車監視・直接配線コードの配送よろしくお願いします。

• 19980804さん
  • 19980804さん

5 2020-03-18

注文してすぐ届きました。早くつけてみようと思います。HDROP-14お願い致します

• KA8000さん
  • KA8000さん

5 2020-02-21

商品発送がとても早くてよかったです。来週には納車なのではやく取り付けたいです。オプションのコードも宜しくお願いします。

5 2020-02-07

駐車監視に惹かれました!
取り付けるのが楽しみです!

5 2020-01-28

値段と駐車監視コードに惹かれて。
新車のMAZDA3用に某カー用品店より安くて駐車監視用のコードも付いてくるとのことで購入しました。
運転時の安全対策だけではなく駐車時のイタズラ、嫌がらせの対策になればいいなと思います。

• mety0770さん
  • mety0770さん

5 2020-01-22

すぐに届きました!
購入してからすぐに届きました!
家族に頼まれて、レビューを見てこちらを購入しました。
360度撮影できることが安心だと思います。

• hkr9331さん
  • hkr9331さん

5 2020-01-19

購入しました。
購入して2日で届きました。
綺麗な状態で届いて大変満足しています。

5 2020-01-17

発送も早くて良かったです!
取り付けが楽しみです

• SONY5さん
  • SONY5さん

5 2020-01-16

初めての取引
初めての取引でしたがらとても迅速な対応して頂き助かりました。また、仕事で必要な部品だった為、領収書も簡単に発行が出来助かりました。プレゼントも宜しくお願い致します。

5 2019-12-25

ありがとうございます。
待ちに待ったドライブレコーダーです。
迅速な対応ありがとうございました。