購入者さんの【ランキング1位】【新商品】レーザー&レー...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

今回大学生の息子が車に購入したのを契機に、2台目のZERO807LVを再度購入させていただきました。1か月前の1台目購入時と同様迅速な対応ありがとうございました。息子に代わって、購入者である私がZERO807LVを1か月間使った上での2回目のレビューを投稿させていただきます。以前使っていたZERO200Vと比較すると、誤警報は同じメーカーのレーダー探知機かと思わせるくらいありません。初期設定での警報設定のままでは、警報アナウンスが多くて、少しうるさく感じます。この辺りは、適宜設定の変更が必要です。私は消防署、交番、警察署、スクールゾーンへの警報はOFFにしました。無線LAN機能に関しては、車内に持ち込んだiPhoneのインターネット共有設定をONにして、本体にパスワードを入力することにより難なく繋がりました。待機画面設定はバリエーションに富んでおり、意外と楽しめます。この1か月間、レーザー取り締まりに一度も遭遇しておらず、こちらに関する評価は残念ながら出来ません。現状における私の評価は、ZERO807LVに関して満点です。これから購入される方は、お値段も安くはありませんので、レーザー取り締まり対応機種にどれだけ投資するかとういう点が購入のポイントになると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機