たもやん0319さんの【ランキング1位】【新商品】レーザー&レー...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

とうとうレーザー対応機種が発売
6/30追記
本日取付して確認しました。感想としては、レーザー検知機能まで装着し、完全防備なのですが、一つ問題が判明し、それはレーザ受講部をインパネ上面から正面に向かって設置しなくてはならない事です。
インパネ上面のど真ん中であれば、性能は発揮されますが、設置のセンスを考えるとなかなか設置場所を決めるのに苦労しました。
あと、画面表示のカスタマイズ機能が半端なく多彩にあり、その機能については素晴らしいの一言です。
但しその機能を十分発揮したい場合はOBDハーネスは必須ですね。
とうとうここまで進化しました探知機の世界!!
もう最強ですね。機能も最強で無線LANSDカードを追加すると、情報更新が無料なだけでなく、使用者が確認した設置情報をホストに提供すると、その情報が各使用者に提供され、常に最新情報を入手できるなんて。もう脱帽です。
夢の世界です。
今までユピテルを使用するユピテル派でしたが、今回はコムテックの勝利です。
これ、もしかしたら需要過多で欠品になる可能性ありですよ。私は速攻で購入しました。
迷ってる方が居られるなら、早めの購入を推奨します。
確かに価格はお高いですが、それだけの価値がある一台です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機