【ランキング1位】【新商品】レーザー&レー...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tori3さん
  • Tori3さん

4 2019-10-10

もう少し安くなると良いのですが。
ZERO703Vから買換なので、一回り画面が大きく台座も使えて良かったのですが、待ち受け画面のレイアウトは変化無く残念でした。肝心のレーザー&レーダー探知機能は地元ではまだ実施していないのか?効果分からないです。

4 2019-10-10

速度取締り対応
レーザー探知はまだ体験できていませんが、長距離ドライブで見知らぬ街を走行中に注意警報を受けると思わず安全運転に気を使うなど、別のメリットを感じます。

5 2019-10-09

COMTEC派です。
オススメ!!!
かなり以前に 他社のレーダー探知機を 使用してましたが ダメでした。
SHOPのスタッフが COMTECを 薦めるので 購入してからは 車を買い替えるたび
常 COMTECの レーダー探知機を 使用しております!!!
機能は みんな一緒だと思うでしょ?
一度 使ってみてください!!!

4 2019-10-01

ちょっと大きいが使いやすい
今のところレーザー測定器にて測定されていませんので信頼度についてはコメント出来ません。設定はわかりやすく満足しております。
個人的にはちょっと大きいので707LVを待つべきでした。

3 2019-10-01

最新
シガーソケットから電源を取りましたが、差し込みが固く旧型を流用しました。それ以外はほぼ満足です。

5 2019-09-27

迅速対応
配送は迅速に対応して頂きました。
商品はシガーソケット接続ですので車の状態は把握できませんが必要最低限の情報は出てきます。
レーザー取り締まりはまだわかりませんが、過信する事なく安全運転に努めます。

4 2019-09-26

803からの買い換えで 新車購入ついでに 性能が良くなっていたので替えました 大きさは変わって無いけど 性能に期待します。注文番号238462 2019025 00089742

4 2019-09-25

商品、早く届き感謝です。
同梱の台座固定用両面テープは全く使えず・・・

5 2019-09-25

発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2019-09-24

コムテックの旧型探知機から買い換えです。旧機種で使っていたOBD2-R1に接続しましたが、問題なく動作しています。(OBD2-R1の場合、表示できる項目が限定されるようですが。)

4 2019-09-20

価格の割に
性能もよく、満足しています。買ってよかった

3 2019-09-19

やっと購入できた
レーザー対応の探知機が発売したことを知り、欲しいと思ってましたが、値段が高いので、ためらっていましたが消費税増税前に思いきって購入しました。以前はZERO74Vを使用していましたがOBD2-R2の配線をそのまま使用できたので助かりました。まだ使用してないので星は3個です。

明日装着します
新車のハイブリッドのフォレスターに明日装着します。
楽しみです。

4 2019-09-19

問題なく起動し画面も大きくなっており見やすい。

4 2019-09-19

機能がしっかりしていて楽しい。息子にも買ってやろうと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機